Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Ермакова %)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 00:45

скриныСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 00:48

Настя то ппц походу назюзьгалась на вечеринке то

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120213/UrWRW9ad.jpg[/IMG][/URL]

:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 00:50

Терехин-твиттер

Поздравления Нелли :)

Нелли Ермолаева-Кузнецова  

сегодня в 22:48
Поздравляю вас с рождением крохи! Пусть ваше счастье растет с каждым днем взросления малыша. Я желаю вам и ребеночку благополучия, здоровья и сил. Пускай малыш радует вас своими успехами и веселыми проделками! Любви, счастья всей вашей семье - от всей души!

Нелли Ермолаева-Кузнецова  

сегодня в 22:40
Родился мальчик у Салибековых, вес 4.50 кг. Копия папа! Я от всей души Поздравляю Юлечку и Тиграна! Пусть малыш растет здоровым!

Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
В 22:00 13 февраля Юля родила мальчика. Рост 54 см, вес 4.050 кг!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

че с Бородиной??? :y_0024: ну и выражение лица)))

Ермачиха, чего, титьке сделала?

Liloo27
Юля родила мальчика. Рост 54 см, вес 4.050 кг!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

аллилуяя поздравляем,чоуш :)

Liloo27
че с Бородиной???

ну чего,две,на проекте сделали губья,теперича Борода тренеруетсяя ждем рыбу намба 3.

Ондатра
Ермачиха, чего, титьке сделала?

Хде ты это углядела, тож хочу посмотреть????

Liloo27
Ермакова

:y_0024: Надя-карыто

Liloo27

пару страниц назад,она там с руками поднятыми,похоже ага,но думаю пуш-ап рулит,халявы нет,надо было на дурдоме успевать, сиськи качать

девы ,кто просил посмотреть онлайн???держите ссыль.
video-dom2.ru/onlinetv/

Liloo27

А в посе " оси" где она корону здоровенную над бошкой держит

Женька квартиру покупает в Кирове? Молодчинка!
Реально смотрит на вещи. Сюзитта

Всё правильно делает Женя, в Москве квартиру не купить
а так будет свой угол. Будет его сдавать, сама в Москве жить. Если что то не получится, будет куда вернуться. молодец

есть желающие сделать губы как у Кати Колисниченко???

у кати на странице

Моя любимая сестренка сегодня в 22:00 по московскому времени родила сыночка!!!! Я безумно счастлива за Тиграна и Юлю! Рост малыша 54 см, вес 4050 кг. Я очень, очень сильно люблю вас!

Liloo27
Женька квартиру покупает в Кирове? Молодчинка!
Реально смотрит на вещи.

ну вот не дает ,девка,в себе разачароваться,молодца,усе пральна делает,я вообще не понимаю,керали она там ровно на попе сидит,давно пора уже какого-нить москаля-молчела найти,при ее данных ,не огород вскопать

пиляяяять.увида Каблю :y_0006: госпидяяяя,лохопедка,девки,мы тут трем кому дольше жопой работать,Во или Бо,шоб ближе к звездам быть :y_0006: вона,нннаааа,Кабля щас сиськи накачает,сумку сладкуюгаббану,тухли лабутены,и задвинет и Бо, и Во ,и Го хорошим массажем рта

Lengo77
какого-нить москаля-молчела найти,при ее данных ,не огород вскопать

дык она не хочет какого-нибудь, ей олигарха надо, а на дом2 олигархи не ходють

Девочки всем привет.... :shock: Я что то не поняла,как Либерж так упала.... :megashock: Перематывала...раза 3...

:P Ване респект разрулил быстро.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы