Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Liloo27
Фео в ночном клубе

понеслааась пинда по кочкам,Фео в разнос.

Coffee
, а если и впрямь совсем закроют

ни че не закроют, их легче всех посадиить,чем закрыть

Coffee
а если и впрямь совсем закроют

пока Венцеслава на ноги не поставят, не закроют :w_0011:

не удержалась...

я не пойму, почему у валерки губы не распухли, а у близнеца распухли.

BooLavka
пока Венцеслава на ноги не поставят, не закроют

та неее, Венц уже не в теме, он женат А вот над Колясиком еще работать и работать)))

BooLavka

У Лерки их ваааще не было, так что, как смогли, так и роздули их :)

А вот Катя - дура! Были нормальные губы, так не, взяла и изуродовала себя, вареники сделала %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 21:08

Liloo27
взяла и изуродовала себя, вареники сделала

пишут же, что отек прошел и теперь она секси я не пойму, где валеркин тогда отек.

Liloo27
Были нормальные губы, так не, взяла и изуродовала себя, вареники сделала

а чего там/чего,пельмяши уже??днем показывали???

Lengo77
а чего там/чего,пельмяши уже??днем показывали???

днем не показывали, на вечерний ананс был, у нее губы закрыли черным квадратиком, она говорит через плазму в городских, а на поляне все ржут...

кто скучал по Венцу в ночном ;) раскидывание вещей, потосовки все в их репертуаре %)
ну а Леша вообще Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 22:43

BooLavka

дык Лерке крутые мастера из "золушки" делали,а этой в какой-нить цирюльне дешовой качнули по всёй! шоб на 5 лет!

Слушайте, а я чего-то не понимаю или сегодня ДД только в 1:30 начнется? ну так Яндекс пишет %)

в 23:20 сейчас сказали :)

Всеее я спокойна - началооооось

Вот лишь бы народ пропустил ДД!!! Хады!!tv.yandex.ru/broadcast.xml

угорела над тем как бедняга либа навернулась в ночном от венцев, плюющих друг в друга и от трулезадовых тошнит. особенно от прыщавого.
но танец сукасамсонова все компенсировал

королевочка™
угорела над тем как бедняга либа навернулась в ночном от венцев, плюющих друг в друга и от трулезадовых тошнит. особенно от прыщавого.
но танец сукасамсонова все компенсировал

вот вот и мои эмоций++++++++++

девочки дайте пожалуйста ссылку на ночной эфир.плиииииииииииииииииииз
ооочень хочется на самсонова танец посмотреть)))

Да уж падение Либы было великолепно опять же как подумаешь - это ж пипец как безпонтово себя чувствуешь в этот момент :( но мне очень понравилась просто молниеносная реакция Вани :)
Губы блязни это даааааааааа
Шубка Насти уж очень мне поравилась :y_0018: ..эххх

Участница «Дома-2» Юлия Салибекова утром была срочно отвезена в клинику, у нее начались схватки.
А несколько часов назад стало известно, что она родила мальчика. Его назвали Давидом. Схватки у Юли начались прямо во время съемок. Тигран Салибеков ждал в роддоме радостного известия. Как только медперсонал сообщил ему, что роды прошли успешно, Тигран и многочисленные родственники открыли шампанское. Мальчика решено было назвать кавказским именем Давид,
сообщают argumenti.ru.

Обложка нового номера журнала "Стархит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы