Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Risi
Я что то не поняла,как Либерж так упала....

да она сама видать не поняла, но была смешно, вот тебе и аллилуя

ща ночной смотрю и вижу как Настя к Самсону липнет :=-O: ниче не пойму, в твиттере орет что никогда с ним не сойдется, а сама липнет к нему и заигрывает %)

еще прям под конец песни)))))))))))))

посмотрела на драку Яйцеславов и сделала вывод, Колюня однозначно лучше, он буянит тока по-пьяни и то водичкой полил, покричал что он член профсоюзов и усе, а тут Венц неадекват полный, плюется, дерется, за волосы таскает, вообщем фууууууу, ташнит уже, пусть лучше Колюню показывают с его профсоюзом

%)

Liloo27

На доме2 свойственно потяря памяти.... Настя мне кажется уж ооочень напилась.......

%) Катя венца на мазохистку похожа....

%) %) %) У Самасонова белочка????

Liloo27
, а на дом2 олигархи не ходють

пофиг,пошла в магаз-подобрала

Risi
Перематывала...раза 3...

перематала 4 раза-не поняла стояла,стояла,кераакс,упала на все тело %) что это было?????????
дааа,как-то он так,коммуникативно(сорри ,если неправильно написала)все разрулил.

Risi
Ване респект разрулил быстро.....

Risi
Катя венца на мазохистку похожа....

Я б на ее месте его так не провоцировала: "Ударь, да ударь" %)

Он же как та Верка Сердючка думает типа "НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ДОЛГО ПРОСЯТ" , Ну, вообщем выпросила, по роже получила, теперь со спокойной душой можно и спать ложится

Liloo27
как Настя к Самсону липнет

еще не дошла до этого позора но думаю,ща Настасья поламаецца для проформы(цену нет смысла набивать,гол,как сокол)и будет НАМ волшебство

Lengo77

Вроде допела....алилуя......и хрясь на ровном месте...и лежит .....

Задой выдаст завтра мудрую вешчь "В жизни 20 лет -это только начало" Респект ему!
настя напилась и кое где чешется пристает ко всем -тьфу да кто ее возьмет после такого замуж? :hihiks:
нарушила слово и написала тут-это я про себя

Liloo27
, а тут Венц неадекват полный, плюется,

нееее,то,что это чумло-болен,к бабкам не ходи,Колясик по любасу тут впередипланетывсей

Liloo27
показывают с его профсоюзом

хоть поржем,а заметили ,что над Яйцеком мы оооочень редко улыбаемся ,а как Колямбу в эфир-тушите свет,либо ржать,либо рыдать

Liloo27
Я б на ее месте его так не провоцировала: "Ударь, да ударь"

погодьте,еще не дошла до этого

loraness
нарушила слово и написала тут-это я про себя

усёё,поздно Рита,ты полюбила вора(с).

девы,я рада,что им наливають усе пральна делают ночью у них ,после пиянки,вся движуха Лилуша писала?что настя обвисла на Антоне??????трындец,девочки,видимо гены(не дай бог) не пропьешь,она видимо еще не вернулась с Турции(Египта,Тая,нужное подчеркнуть )
Яйцеславы-рамсят,им и наливать не надо,акуевшие от своего щастья
Настасья видимо ,все таки под шофе,Лоха играет в нарды и очкует хоцца и колецца,весь изъегозился за(под) столом Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 03:16

Lengo77
усёё,поздно Рита,ты полюбила вора(с). да скоро прикроют энту лавочку -почирикаю напоследок тут
поизмываться хоца, губы хочу накачать ;)

loraness
прикроют энту лавочку -почирикаю напоследок тут

да фиг тебе еще лет цать тут просидим,внуки бегать рядом будут,а мы все тут

Настасье_ не наливать!!!!!!!!!!!!!!!трындец ее понесло
Яйцеславам-не наливать,еще хуже

вот интересно и что он там ищет???

Liloo27
а тут Венц неадекват полный, плюется, дерется, за волосы таскает,

Вот червяяяк, а плюётся, как верблюд - пеной
У Катьки вся голова заблёвана буэээээ

Liloo27
у кати на странице
Моя любимая сестренка сегодня в 22:00 по московскому времени родила сыночка!!

Поздравлямс...!

Liloo27
у кати на странице
Моя любимая сестренка родила сыночка!!!! Я очень, очень сильно люблю вас!

Ещё б не любила Гарантия проторчать на проекте ещё года 2, если не прикроют

loraness
да скоро прикроют энту лавочку -почирикаю напоследок тут

Тоже думаю, что прикроют После 4 марта И пусть хомяки благодарят за это Собчачку - гламурную хомячку :dance2:

Всем доброго утра! С днём Святого Валентина!

[IMG]bestgif.su/_ph/28/2/978887213.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 10:24

Lengo77
Настасье_ не наливать!!!!!!!!!!!!!!!трындец ее понесло
Яйцеславам-не наливать,еще хуже

Ржака - Гумункулу не наливать

спс пипка

старуха Изергиль

[img]s.qip.ru/2049chM.jpg[/img]

kazashka
угорела над тем как бедняга либа навернулась в ночном от венцев, плюющих друг в друга и от трулезадовых тошнит. особенно от прыщавого.
но танец сукасамсонова все компенсировал

Самсоныч отжег! я хохотала,всех разбудила

Lesya-Olesya
Самсоныч отжег

если его из дома выгонят, сможет стриптизершей работать, такие секси-шпагаты исполнял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы