Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

МАРУСЯ БОРОДИНАСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 13:49

ааааааааааа

%)

Дневной 13 2 2012 от Lisa
Диктор говорит что ТрулеЗадовы расстались, Труль переехала к Пынзарям. Либа с Окси выясняют где проводят время АНтон с Ваней которые типа уехали в баню. Парни между тем вернулись не на Поляну, а в город.
Девчонки наводят марафет в ЖС, Юля что то делает с волосами Либы. Юля рассказывает Наське что все ее пугали что надо будет освобождать кровать для Наськи. Говорят о женской "дружбе"
В городе Ваня с Антоном в гостях у Шуруповых. Футя спрашивает где они были, Антон говорит что они красные потому что были в солярии . Венц продолжает болеть. Футя говорит что мальчики кинули своих половинок, Антон оправдывается что просто взяли себе выходной, чтоб понять что они хотят . Антону обидно что им никто не звонил в их отсутствие

В ЖС девочки с Наськой говорят о Лехе ,что она предлагала ему жить за периметром, но у него нет средств, он же не сможет за неделю заработать миллион чтоб купил квартиру и машину . Наське не приятно что Леха врет что типа у нее были причины уйти с проекта ,что ее кто то там ждал.
Труль с Задоем в своей бывшей комнате, собирает вещь с сушилки. Задой гладит по головке, предлагает поесть (пюрешку с утра приготовил что ли). Труль не хочет , продолжает собирать вещи.
Стройка во главе с Филом. Будут "разглаживать " снежную горку. Работают только девочки , Задой где-то в сторонке. Филя скидывает Наську с горы .

В городе Боров Илья откуда то вернулся. Осля даже не дает мужу раздеться , тычет ему в нос тортом с 25 свечами , поет знаменитую песню "с днем рождения" , предлагает задуть свечи. Илья делает ей комплименты, Осля даже курочку сегодня готовит .
На стройке подняли тему подавленного Задоя . Задой грит что данная ситуация не дает ему радости, это как вирус, будет в нем сидеть пока он не вылечиться ,он не может скрывать эмоции, нацепить улыбку - ведь это будет лицемерие. Фил предлагает Задою сделать все то что просит Труль и пойти к ней, она сама все увидит.
Задою не нра что его все время заставляют идти к Труль, он хочет чтоб не он был с девушкой, а она с ним (во размечтался ), и зачем быть с девушкой когда она говорит что он не ее пассажир по жизни , он ее раз тормозил, два тормозил, больше не будит - пускай уходит . Фил опять о том что пришло время показать что он изменился, а не лежит на диване. Задой "льет воду" , что ему не хорошо.

Тет Труль и Собчули ,говорит что ей хочется быть с мужчиной который будет ее опорой ,а не постоянно подпинывать , направлять, делать мозги. Трули надоело быть сильной и т.д. (много чего ей надоело , а про пюре сцукО молчит ) . Собчак говорит что Труль сама провоцирует Задоя на слезы, она нажимает на больное , делает из него слабого мужика, а потом плачется . Труля не хочет больных отношения.
Рая на стройке говорит Задою что люди падают чтобы подняться и у него это как раз и происходит ,ему надо подняться - он очень хороший человек ,ему надо собраться . Юля тоже о том что Задою надо собраться и показать Труль какой он, ведь она как Снежная королева даже не чувствует его слез на лобном, надо что то сделать ради нее, чтоб растопить сердце . Наська говорит что все зря все это говорят, Задой не слышит и не прислушивается, советы беcсмысленные , Задой раньше давал нежность и ласку, а сейчас не то что не работает, но и начинает говорить Труль слова некрасивые и фыркает на нее , просто все копилось и накопилось. Наська не верит что у ТрулеЗадовых точка.

Тет продолжается. Собчак - а что ты за год такого сделала чтоб его желания сделать предложение - прошло. Труля говорит что она не в чем не виновата и вообще вопрос не коректен, надо было спросить - что сделал Саша чтоб я захотела стать его женой . Труля про то что она единственное что сделала не приняла ленивого Задоя таким какой он есть. Собчак что Труля сама выбирает и принимает мужчину ленивым и слабым, а сама потом его за это карает.
На стройке опять вопрос к Задою, как он дальше будет себя вести. Задой говорит что он не думает о том что будет, он просто капается в себе.

Фил в ЖС, читает какую то Наськину открытку от Леши . У Наськи телефон с ушками . Фил говорит что Олесе может проверить как Леша к ней относиться, ведь Наське он пишет романтические открытки , а если ей будет говорить "слышь ты", то он не искренен Фил говорит что Наська спокойно лежит потому что знает что ее ковбой скоро ее оседлает , и вообще Фил знает расклад ,Олеся вернется к Антону , Стрункина опять будет плакать .

А в Городе Осля, Лера, Кабля, Антон и Ваня о Задое, что он изменился, покер бросил . Лера говорит что Задой просто расслабился, любовью пользуется. Кабля про то что когда Саша вернулся и сделал Труле предложения - она отказалась. ждала политика , а теперь поняла что политика не дождется. Лера говорит что Коля нефтяной магнат , она спрашивала у него про это, но он завуалировано говорит про это
В ЖС говорят о грядущей вечеринке. Все уверенные что Задой с Трулей помирятся. Задой говорит что нет. Либа не верит ему ,ведь он продолжает ухаживать за Трулей, готовит ей, носит обогреватель .
УссЁ
Кошкин Дом ©

Спасибо,периметр.

:)

Блоги героев (Венгржановская Екатерина) / Бои с Венцем и ревность Леры

Всем привет, я вернулась недавно из своего города Ростова-на-Дону, где сдавала сессию и одновременно покупала машину, фото машины сможете увидеть в мартовском журнале Дом-2...Когда я приехала, то узнала, что Венчик был притравленный всё это время и болел температура высокая была. Дома шаром покати ничего не куплено и соответственно к встречи моей как всегда Венц подготовлен не был, поэтому продуктов не было и готовить ему неисчего было!

В городских была вечеринка, на которую Венц пойти не мог по состоянию своей болезни, но я пошла. По приходу от туда Венц долго не открывал мне двери, говорил, что я предательница и как я могла оставить больного мужа одного, словом как маленький ребёнок, как без меня был я не знаю!

Ещё он услышал, что там игрет песня в исполнении Глеба и Кузина "Я твой герой" и Венц подумал, что я там развлекаюсь со всеми и должна была немедленно покинуть эту вечеринку, что бы потом не было никаких слухов, ему пытались объяснить ребята, что песня просто звучала, но её никто не исполнял. Вообщем мы ругались, дрались всю ночь, с вытекающими последствиями на следующий день.

Ещё к тому же Лера приревновала меня к Коле Должанскому, якобы что мы флиртуем переглядываемся. Понимаете я проявила к Коле заботу, в том плане, что дала ему одеяло, простынку он бедный спит на сложенных диванах без ничего(мне его жаль).

Так же предложила ему мандарин, после чего Лера вынесла мозг бедному Коле
на целый день... Вот такие новости!

из старенького...

из анонса. катя и все ржут над катей

не могу, вот идиотка Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 14:06

Оксана и Катя

как вам вчерашняя прическа Либы?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 14:09

Ирина Александровна будет жить в городских квартирах)

BooLavka
не могу, вот идиотка

фу................... :j_0015:

панторезка НЕллиСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 14:12

Lesya-Olesya
как вам вчерашняя прическа Либы?

Жееесть , мне ваще не нра! Ей срочно надо выравнять волосы)

причем вчера когда она вернулась с подкачки не так ужасно было, сегодня ей вообще растаращило губищи

Новая песня Феофилактовой поет в клубе....слово поёт можно было не писать 22прихлопа 33 притопа
http://www.youtube.com/watch?v=voIDniTmuM4&feature=player_embedded#!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 14:19

конкретно выдохнула, аж лицо перекосило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы