Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

:y_0006: епрст!

Меня вчера как-то угораздило попасть на тнт в то время, как Интуицию крутили. Ужас!! Это был Писин провал.

На оперу- я аж поперхнулась. Все свои камушки демонстрировала, все разговоры сводились к тому, что Ой Степа ты выиграл - теперь я тебя люблю. Как она про часы сказала? НЕ надо мне это гавно. Блин, фуууууууу

О - ёёёё %)

[img]s.qip.ru/1049aHs.jpg[/img]

[img]s.qip.ru/1049aHz.jpg[/img][img]s.qip.ru/3049aHN.jpg[/img]

Мдяяя

[img]s.qip.ru/2049aHO.jpg[/img]

"Сердечный приём" у Натальи Водяновой

Ксения Собчак и Умар Джабраилов(бывший любовник) %) :P

[img]s.qip.ru/3049aI1.jpg[/img]

ИАшка уже в городских.
С морТой у неё всё в порядке Раздувала интерес к своей обезьяньей персоне, неудачной операцией - не более того

Дану она разговаривает как робот толком улыбнутся не может. И особо не изменилась.а реакция Ильи вообще угар это видеть надо улыбается а просебя мысли уже плохие.я говорит буду жить в городских а Рита в пасаде конечно что рите делать в випе без мамы сейчас страсти начнуться у Оли неделю может дружны будут а потом по накатаннои

Рыба<°)))>< моя
О - ёёёё

Диагноз... Грустный((
[cit]Рыба<°)))>< моя
"малышка" на мульён [/
Стареет Пыса.. Стареет, обабивается со страшной скоростью

а Фео собачку что ли подарили?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 22:29

хахаха близня губы сделала тоже я чуть не уписалась с вечернего,она на рыбу стала похожа

*Ося*
она на рыбу стала похожа

фото есть?

www.youtube.com/watch!
Раиска молодца конечно, но так и хочется сказать переигрывает!

Lesya-Olesya
пися чета косая штоль?

Интересно, что только на одной фотографии нормальная улыбка, а на остальных- как будто оскал..
как будто она пытается губы на зубы натянуть, чтоб прикрыть их...видимо привычка осталась с тех времен, когда у нее зубы еще свои были кривые

*Ося*
близня губы сделала тоже

я вот вообще не понимаю красоты в губах-варениках %) че красивого-то???? может у меня просто вкуса нет, или в женской красоте я вообще не понимаю ничего....

Пьяная вишня
я вот вообще не понимаю красоты в губах-варениках че красивого-то???? может у меня просто вкуса нет, или в женской красоте я вообще не понимаю ничего....

у мя две вещи на лице какие я бы сделала, татуаж бровей (не такой как у фёклы), за неимением выразительных своих и мейби реснички коротенькие нарастила бы у меня свои малюсенькие и если бы пару пучков прибавить не смотрелось бы как у коровы))))))) но энто мечты мечты

Рыба<°)))>< моя
С морТой у неё всё в порядке

я вообще не нашла координальных изменений...а крику было! %)

Пьяная вишня
я вот вообще не понимаю красоты в губах-варениках че красивого-то???? может у меня просто вкуса нет, или в женской красоте я вообще не понимаю ничего....

я лично тоже не понимаю красоты в варениках, ладно у кого совсем тонюсенькие на чуть чуть увеличивают, но не перебарщивать же с этим как Малибу...и прочие

Lesya-Olesya
я вообще не нашла координальных изменений...а крику было!

я тока увидела чучуть 1 бровь выше другой и крысиное выражение личика, перетянули её вобщем

Lesya-Olesya
Сегодня, 01:16
Блоги героев (Должанский Николай) / Перезагрузка

Николай! Люблю Вас как родного! Это ж надо! Все до запятой! Лерочка эта... нехай найдет себе под стать. ЗАЧЕМ Вам это?

cnovamama
Николай! Люблю Вас как родного! Это ж надо! Все до запятой!

Я тебя понимаю

не видели анонс на вечер? там у близни что-то вообще очень ржачное с губами она говорит, рот черным квадратом прикрыт,а все ржут на поляне и что-то типа - над чем смеются ребята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы