Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

не удержалась....

Рыба<°)))>< моя

нифига себе, Фео ещё и подарки выпрашивает сигнами,ахренеть. скор будет писать хочу однушку в Бутово)))))))

девочки, киньте ссылкой где д2 онлайн посмотреть :)

*Ося*
нифига себе, Фео ещё и подарки выпрашивает сигнами,ахренеть. скор будет писать хочу однушку в Бутово)))))))

Ритуза теперь в тихую "рефераты пишет", не на камеру

:)

цaрaпкa
девочки, киньте ссылкой где д2 онлайн посмотреть

video-dom2.ru/onlinetv/ :)

Liloo27
Вот тебе и скромница Олеся Павлова

это по-моему не она. или очень молодая

Как жаль...

Скончалась американская певица Уитни Хьюстон
12.02.2012 05:40 (обновлено в 05:46)

[img]s.qip.ru/2049aqV.jpg[/img]

Американская певица, актриса и бывшая модель Уитни Хьюстон скончалась в возрасте 48 лет, сообщают западные СМИ со ссылкой на ее публициста Кристен Фостер. О причинах и месте смерти певицы пока не сообщается, однако на ее странице в "Википедии" указано, что она скончалась в Оттаве (Канада).

Она была одной из самых ярких и успешных поп-звезд современности: за время музыкальной карьеры Уитни Хьюстон в мире было продано более 170 миллионов ее музыкальных альбомов и синглов. По данным на 2010 год она была удостоена рекордного количества разного рода премий - 415, в том числе двух премий "Эмми", шести "Грэмми", 30 наград журнала Billboard и 22 премий American Music Award. И даже умерла она буквально накануне крупнейшего события в мире поп-музыки - церемонии вручения премий "Грэмми", которая должна пройти сегодня в Лос-Анджелесе.

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ньюарк штата Нью-Джерси. В феврале 1985 года выходит дебютный альбом певицы "Whitney Houston".

Настоящей звездой сцены Хьюстон стала после выхода в 1992 году фильма "Телохранитель". Певица сыграла главную роль и исполнила ставшую мировым хитом балладу "I Will Always Love You".

В 2000 году Уитни получила "Грэмми» в номинации "Лучшая ритм-энд-блюз-певица". И стала первым обладателем награды "BET Lifetime Achievement Award" за вклад в "чёрную" музыку.

В августе 2001 года Хьюстон подписала контракт на 100 миллионов долларов с Sony BMG. Тогда это был крупнейший договор в истории музыкальной индустрии.

В 2010 году Хьюстон получила награду "BET Awards" за достижения в карьере и за успех альбома "I Look to You".

"малышка" на мульён

[img]s.qip.ru/2049ar0.jpg[/img]
[img]s.qip.ru/2049ar1.jpg[/img]
[img]s.qip.ru/1049ar3.jpg[/img]

Рыба<°)))>< моя
Как жаль...

Скончалась американская певица Уитни Хьюстон

вспомним Уитни...
www.youtube.com/watch

Сегодня, 01:16
Блоги героев (Должанский Николай) / Перезагрузка
Здравствуйте, читатели данного Интернет ресурса! Хочу рассказать Вам о наших отношениях с Лерой. Сейчас у нас наступили тяжелые времена. Можно сказать, происходит полная перезагрузка в отношениях. Мы поссорились, и Лера со мной не разговаривает. Дело в том, что Лерочка собралась на свидание со стилистом Александром Роговым, который является ведущим программы «Золушка-перезагрузка». Но я, конечно же, запретил ей это сделать. И по этому поводу мы поссорились. Лера даже накинулась на меня с кулаками. А позже, ввиду не простого душевного состояния, я не удержался, и поехал к Тиграну в караоке, где позволил себе расслабиться. А по приезду в городские квартиры у нас опять состоялась ссора. Сейчас, мы не разговариваем…

Сообщение от Тарамболина
сейчас в чате эфира Дома2 написали, что Катябля сидит на украденном ею пледе которыми дают укрываться в полетах на рейсах Аэрофлота!:*) (

Катькубля на всю страну объявили воровкой!!!

Lesya-Olesya

Рыба<°)))>< моя
Бедная, бедная Женька.... :(

ужаааас...так позооорнооо...

Liloo27
Николаша на лобном Лерку завоёвывает

она как счастлива..

Lesya-Olesya

Надо ж так глупо спалиться!

Лерке,кстати неплохо губищи качнули,у нее губы узкие были,прям сразу другое дело!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 15:29

жужа с самсоновым чета трется,вот не имется Лехе,надо штоб бабцы были упакованы... ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 15:33

мамандра возмущена наговором дохтура

Тиграша зарабатывает %)

пися чета косая штоль?

Liloo27
Вот тебе и скромница Олеся Павлова

еще нашла,стриптизерша короче онаСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 15:38

пишут что это Сриткин чувак, типа с ним Ермачиха тоже встречалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы