Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

BooLavka
причем вчера когда она вернулась

так это вчера было????????? :=-O:

я вот не понимаю зачем они над губами издеваются, была ведь участница Катя, фамилию не помню, погоняло у ней ГУБА была, она рассказывала что вот так же качала губы, а там чего то не так пошло углы губ опустились, и приходящий тогда в гости пласт. хирург сказал что особо ни чего уже не исправишь((

Lesya-Olesya
22прихлопа 33 притопа

у них у всех такие песни по-моему. кто им пишет этот бред?

Lesya-Olesya
так это вчера было??

в ночном, по-моему, показывали. она такая вся довольная. говорит, ну опухоль спадет и вообще чики-пук будет, типа целоваться нельзя, филипп, нам с тобой а на следующий день вообще труба

мне послышалось или задов два раза повторил "я не ЗАЧАРОВАЛСЯ в жизни" ????

Пьяная вишня
мне послышалось или задов два раза повторил "я не ЗАЧАРОВАЛСЯ в жизни" ????

не поняла тоже...зато Трухля сказала :Айфория!

BooLavka
ну опухоль спадет и вообще чики-пук будет

может правда все нормально будет,надо ж время что бы отек прошел

Пьяная вишня
у них у всех такие песни по-моему. кто им пишет этот бред?

Ну так эта.... Этим Певцам пишут исключительно Поэты и Композиторы. Ага. Талантливые. Ну или перспективные!

угараю над Катеблизней и её мега рыбьими губами

Смешные и нелепые фразы, сказанные участниками Дома-2
Феофилактова Стрункиной:"Я не могу с тобой говорить диалогом и монологом тоже".

А сегодня Лера еще выдала: " Посмотри на свою (широкую) морду-как часы на вокзале!"

Гажик о Рите: "У неё голова не тем думает"

Дуся своей подружке Фёкле:
"Я вот смотрю на тебя и на себя... Нам по 26 лет, а выглядим как 20-летние..."
"Даже получше",- вторит ей Фёкла.

Лерка Коле:"Дай в копчик тебя поцелую, что обратил внимание на меня!"

Фея-прораб:
"Оксана, если высказывается какой-то человек, ты пожалуйста параллельно как диктор ничего не вторь!"

Лерка:
"Не, Коль, ты вообще отработанный материал! Ты такой ходячий крест... Ты беспреспективняк ходячий...")

Даша в дневном:
"Может быть, у меня мышление такое однотипное..."

Лерка Николеньке предъявляет:
"Ты валандаешься всю ночь! Осушаешь всё, что есть на твоём пути!..."

Николя:
"Я не плакал 20 лет, даже больше! У меня вчера просто стало течь из глаз..."
Лерка: "Бухло что ль текло?"

Самсонов:"тише тише, умная мысль только,что пришла...ну вот, реально умная мысль была, вот отвечаю"

Голая мама Огибалова опять с нами
Afanassy | Дом 2 | Февраль 13, 2012 | 32 Комментариев (-ий)

Мезальянс, мезальянс, сказали телезрители, как может человек, вернее, девушка с заочным высшим строить с болваном даже без среднего? А это Женя рассталась со своим болваном Задойным. Он не хочет работать, сказала она, а хочет удовлетворять свои низменные потребности с Глебкой, он бухать хочет. Да, согласилась Дашка, желания человека говорят об его интеллектуальном уровне. Блядь! засмеялись телезрители, а чего желает Женя, мы тоже знаем, она не хуже болвана академик.

Кстати, болван Задойный плакал на лобном, сказал Кондрат, вот ведь ужас какой. Это не ужас, сказали телезрители, вот в нашем городке ужас, так ужас. Идем по улице – а посередине Прохоров висит! Идем дальше – Путина повесили. Вот где ужас.
Тут приехала небеременный близнец. Она посещала хуятора, а какого – не сказали. Ничего наши девки не боятся, ни Блохина, ни другого. Небеременному сегодня накачали губу, все бабы завидовать стали. От этого её нижняя губища стала выпирать, как нижняя часть крейсера Авроры перед судьбоносным выстрелом. И верхняя стала тоже выпирать как у одного артиста из американских фильмов, который идиотов играет. Еще одна квазимода, короче, на проекте. О танненбаум, о танненбаум! вздохнули телезрители.
Тут в комнату вошел мудак Филя и от неожиданности посмотрел на небеременного близнеца искренним взглядом. Что ты на меня смотришь, как на урода? заорала небеременный близнец.
И тут, о ужас! Настал настоящий ужас. На завод триумфально приперлась голая мама Огибалова с перекошенной рожей. Будешь здесь жить? осторожно спросила зазаборная. Буду, сказала голая мамаша, жить и лечиться. Блядь! вскричали телезрители, тут тебе не больница! Тут, старая, любовь строят, а не лечатся! Ишь, в богадельню проект решила превратить.
Один глаз голой мамы Огибаловой широко открыто и бессмысленно смотрел на окружающий прекрасный мир, другой смотрел с ненавистью. Эй, хряк! Иди сюда! закричали телезрители, тут твоя теща пришла, голая, как сволочь, и пугает нас своим глазом! Выбей ты ей, наконец, этот глаз, он у неё лишний! Восстанови симметрию!

Эк её перекосило, сказали некоторые телезрители с сочувствием. Они сочувствовали безработному доктору Блохину, который уже третий день слонялся около забора весь небритый и отощавший и кричал: а кому щеку подшить? А кому щеку резать? Недорого возьму! Лучший в московской области ботокс! Откачка килограмма жира в бонус! И тут, о радостная неожиданность! показалась машина с мигалками от одного кандидата в президенты. Блохин бросился к дверям автомобиля. Мы за тобой, гад, сказали вышедшие наружу товарищи несчастному хуятору, ты нашему ботокс колол? Едем, отвечать будешь. Короче, сидел бедняга на заднем сиденье между двумя бугаями и думал: какие же пустяки эта перекошенная голая мама Огибалова, что теперь со мной будет?

Но объективности ради заметим: голая мама Огибалова стала еще страшнее. Чудовищная ассиметрия её обтянутого блестящей кожей старческого лица была жалкой пародией на нашу бывшую мечту знойную Инну Воловичеву. Глаз-телескоп нельзя сказать, чтоб отталкивал своим бессмысленным выражением, но просто пугал вурдалачьей неподвижностью.

А Ритка едет с Митенькой домой, стала рассказывать голая мама Огибалова, зато я буду жить с вами. Очень хорошо, в замешательстве сказала зазаборная, поздравляю. А зачем она будет тут жить? спросили телезрители, какая у неё сверхзадача? Это у хряка теперь сверхзадача! заржали другие телезрители. Да я, начал хряк, лишний раз убеждаюсь… И не закончил фразу, совсем растерялся.

А у неё еще щеку раздуло? пригляделись телезрители, эй, хряк! Выбей ей лишний зуб, сформируй голой сволочи новый прикус!
Тут хряк наглухо замолчал. Скажи что-нибудь, попросила зазаборная. Я рад, выдавил хряк, судорожно перебирая пальцы, да какая мне разница? Будем с ней играть в настольные игры, вон у нас сколько. И тут же стал рекламировать какие-то кубики.

А под конец ночного орги нам немного пазитива дали. Коленька подошел к Лере и говорит: давай я тебя сегодня ночью выебу. Надо обязательно сегодня, этому есть конкретные причины. Мы с низкого старта поднимемся на такую высоту, на которой еще не были. Одна, сказал Коленька, ночь с волшебством типа ебли может исправить всё в наших отношениях. Давай, говорит, для рывка? А?

А совсем под конец Лёха на прощанье поцеловал Олесю в голую жопу и пожелал ей доброй ночи.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:39

Lisu4ka
была ведь участница Катя, фамилию не помню

Балакина :)

Собчак порадовала твиттерян своим откровенным снимком В последнее время светская львица Ксения Собчак с головой окунулась в политику и перестала радовать читателей своего блога остроумными замечаниями и интересными наблюдениями.

В наше время в жизни людей и так очень много политики, от которой иногда хочется отдохнуть и по всей видимости, Ксюша это прекрасно понимает. Поэтому свои политические опусы она решила немного разбавить лирикой, и опубликовала не откровенные мысли, а снимок. Собчак сфотографировалась в ванной комнате в трусиках. Под фото она разместила подпись следующего содержания: «Еду на свободу и справедливость. Может взять электрошокер? Никогда не знаешь, кого они позовут».

*Ося*

:y_0024: ермачиха чтоли???? боже!!!!!!!!!!!!!!! :y_0023: красотго!

Бузова и Тарасов

Фео в ночном клубеСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 18:33

Опять появилась иформация (Новости Слухи Дом 2), что Юля рожает

Антон Гусев до проекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы