Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

в дневном тру ля ля стоит боком волосы как всегда начесывает у нее такой живот как у рожавшей выпадает :=-O:

Боксерша из Челябинска решила перевоспитать «Дом-2»

Новая участница проекта хочет доказать, что не пить и не курить это нормально
Как и всякая девушка челябинская студентка Раиса Григорьян соткана из противоречий.
Она учится в институте культуры исключительно на «отлично» и уже сама преподает вокал. При этом со школы занимается боксом и может постоять за себя.
— Если кто-то не пьет и не курит — его сразу считают неадекватным, — говорит девушка. — Я хочу доказать, что это не правильно.
Эх, ее бы с такими данными в комсомол! Но красавицу из Челябинска привлекла темная сторона силы.
Рая с блеском прошла кастинг и зачислена в стройотряд телепроекта «Дом-2». Челябинка всерьез намерена перевоспитать участников скандального телешоу.
— Мне кажется, быть скромной и не встречаться каждый день с новыми парнями — это норма, а не отклонение, — заявляет девушка. — На проекте я всеми силами будут это доказывать, а еще пропагандировать здоровый образ жизни и любовь к спорту.
Будем надеяться, что боксерские навыки Раисе в ее начинании не пригодятся.
Кстати, она восьмая участница «Дома-2» родом из Челябинска. Один из наших земляков запомнился тем, что провел на проекте меньше суток. А другая экс-участница Диана Ботова оказалась связана с уголовной историей. Ее подруга по проекту Анастасия Дашко перебралась в Челябинск и сейчас подозревается в крупном мошенничестве.

новый приход Рая, 20 лет, девственница, пришла к Самсонову. :y_0024: :y_0024: :y_0024:
Дефственница поставит раком ну и речь. нью-стебка

Liloo27
новый приход Рая, 20 лет,

страшная то какая :=-O:

Liloo27

Второй скрин просто великолепен :y_0006:
К Самсонову только девственницам и приходить, аха

Liloo27
пришла к Самсонову

:=-O: чо у нее с рылом????????????(по другому сказать про лицо не могу,либо скрины неудачные %) )еще раз позырила,мордень в форме груши

про Бузову

Ппц, вот каждый раз женский приход смотрю и думаю - может сходить, показать им, что за периметром и нормальные люди существуют
Но ... Двое моих детей явно будут против.... собственно как и единственный любимый мужжж

Lengo77
чо у нее с рылом?

ей бы макияж другой - вполне симпатичная бы получилась девченка

Не ну какая она забавная - Раяяя :) а поет то и впрямь неплохо

на фотках Раиса симпатишная, а на скринах ужос ужасный, макияж неудачный %)

*Ося*
на скринах ужос ужасный, макияж неудачный

абсолютно согласна,умыть,два раза.

Водопыса косит под Собчак
[img]p.twimg.com/AlOvBlaCEAA1ftj.jpg[/img]

Да, уж, у Раиски макияж- мамодорогая! Но поет и выражает мысли вроде не плохо!

Lesia_R
Да, уж, у Раиски макияж- мамодорогая! Но поет и выражает мысли вроде не плохо!

тока чет многоооо выражает, без умолку %) уже устала от нее в тв

Mama Lenka
многоооо выражает

Ага, но зато мы о ней уже говорим! ;) :)

*Ося*
Водопыса косит под Собчак

опять морду вытянула %) да уж раз покзала бы свои щеки,хомячьи,да и не пришлось бы больше морду корчить %)

из хроник дня от Lisa спасибо
хоть Стася и была 2 раза в паре, парни ночью ей дали понять что без сожаления расстанутся с ней в скором времени. А Николя день ото дня хорошеет и затихает в ожидании результатов. Илья заметил что Коля бледный, голодает , приглашает его приготовить и позавтракать . Коля отказался
в МС, Витамин в наушниках и с планшетом танцует и поет перед зеркалом (понял в чем фишка, чтоб остаться надо строить из себя дЭбила )

Лобное с ОБузой. Две девочки с тортами , одна Александра, сразу подарила Антону цветы Она из Таганрога (Буза обрадовалась ), в шубе и с косой, темненькая , ей нравиться добиваться мужчину и ее не смущает количество девочек в окружении Антона , ей 20 лет, занималась боксом , она кандидат в мастера спорта по боксу, отучилась на бухгалтера. Александар сказала что пару раз била своих мужчин ,по знаку она овен, считает что Окси вела себя неправильно вела с Антоном, слишком надавила .

Вторая девочка из Усть_Катава, 20 лет, зовут Рая , ее привлекает Самсонов, что он ведет здоровый образ жизни, она такая же : не пьет, не курит, занимается боксом и ни с кем не спала, девственница (ага прям как Леха ). Вопрос от ОБузы : ну
если вы девственница , вы думайте вам по пути с Самсонову
Мальчики говорят что Алекса выглядит лет на 27

Новенькая Рая Григорьян

спасибо Ворчалка
Новенькая Александра Каюкова

Liloo27
Новенькая Рая Григорьян

Еще одна будет пятую точку выставлять.....

Простите, не удержалась
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот где красота пропадает %)

Александра ничё такая ;)

Lesia_R
Вот где красота пропадает

:=-O: пошла читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы