Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lengo77
я одна чтоль смотрю кино

я посмотрела сериал светлячок. прикольный. жаль что один сезон всего

не.. ну а че.. в собое меня нихто не поздравил)))))))) я как-никак дитенка 2 года назад родила. аккурат,кстати.в это время :molodec:

Mama Lenka
Не ну какая она забавная - Раяяя а поет то и впрямь неплохо

ага, но макияж надо убрать быстро,даже мальчики сегодня это обсуждали

Lesia_R
Но поет и выражает мысли вроде не плохо!

в отличии второй

Liloo27
овенькая Александра Каюкова

эта трындит и я ниче не понимаю,что она говорит,а еще "ну"говорит в минуту 300 раз

Шубообразная шизофрения
не.. ну а че.. в собое меня нихто не поздравил))))))))

вот жеж партизанка! а чо молчишь-та? не слышно тебя не видна!
Поздравляем Сашулю и тебя! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шубообразная шизофрения

поздравляем,растите красивыми и здоровыми

Lesya-Olesya
а чо молчишь-та?

дак я думала ты помнишь, зараза)))))))) жду звонка,понимаешь от тебя))))))))))) вы-то с Улькой придете завтра? дети будут,шарики-фонарики)))))))))

Шубообразная шизофрения

в собой иди
нет,я про др талдычу тебе за месяц))))))))))))даты моё самое слабое место
канешна придем! во скока? :j_0022: :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:22

Lesya-Olesya
вон у Бузихи тожа глазка смотрит

и у лёли агибаловой и кати токаревой инны воловичевой и ирины кулькиной Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:59

Шубообразная шизофрения
я как-никак дитенка 2 года назад родила

и вот ещё что нашла,Лесь %)

Saltana

Как седня Задой в дневном обмуслякал все силиконовые сыськи Жефео - блиииин и чавкает и чавкает - хотела тапком в тв запустить - еле удержалась фууу какой он мерзкий

ну вот я пришла и никого как в мультике- гном пришел- дома нет. дом пришел - гнома нет

Блоги героев (Редакция) / Салибековы покинули проект, а Ирина Александровна перехала в городские

Друзья, всем пламеные приветы и пожелания хорошего самочуствия в эту холодную зимнюю пору!)
Вновь готова делится актуальными новостями с "передовой":) Готовы?)

Змий-искуситель добрался-таки до пары Либерж и Вани и запустил яблоко раздора аккурат в лоб ребятам! Дело в том, что Ваня на всю ночь уехал куролесить с Антоном. После тусовки, ясное дело, ночевать остались в той же квартире, где и отдыхали. А ночью к Ване пыталась приставать одна девушка, которой был дан твердый отказ (так, по крайней мере, утверждает Ваня). Либерж, однако, не оценила поступка Ивана и очень обиделась на него. Она считает, что молодой человек вполне мог впустить в свою постель пристающую в нему девушку: на улице так холодно и спать, обнимая подушку, так некомфортно и одиноко...

Юля и Тигран покинули городские квартиры. Совсем скоро у молодых супругов родится малыш, пара приняла решение первые месяцы пожить без камер. Юля чувствует себя замечательно, Тигран нежно и трогательно заботится о своей жене, и они уже с нетерпением ждут рождения сыночка. Порадуемся за ребят?:)

А Ирина Александровна, изрядно помолодевшая после косметических процедур, заселилась теперь в освободившуюся городскую квартиру, некогда принадлежавшую чете Салибековых. Теперь и на процедуры ездить удобнее, и Илья и Олей под присмотром!

На поляне Настя и Леша пытаются наладить нейтральные отношения, но получается это с трудом. Ребята активно обсуждают и комментируют поступки и высказывания друг друга. А тут еще Самсонову звонил Настин папа и Настин поклонник... В общем, жара на поляне, друзья!

P.S. Не забудьте посмотреть сегодняшний ночной выпуск... Коля, что называется, "выдал"! Я, признаюсь, не ожидала от тихого скромняги таких диких выходок!

Ваша Редакция*

Я смотрю у редакции нет никаких "технических" проблем как у Даши

*Ося*
Юля и Тигран покинули городские квартиры

Интересно куда они переехали? Ведь оба- не местные

если ИА поближе к дочке подбирается - развод у дочки не за горами Есть такая народная примета

Шубообразная шизофрения
не.. ну а че.. в собое меня нихто не поздравил

блин,я до туда доползти не могу
Наськаааа,тебяи твоего сына с ВАШИМ праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего-всего вам самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :bear: :bear: :bear:

Liloo27
ей 20 лет, занималась боксом , она кандидат в мастера спорта по боксу

Liloo27
Вторая девочка из Усть_Катава, 20 лет, зовут Рая , ее привлекает Самсонов, что он ведет здоровый образ жизни, она такая же : не пьет, не курит, занимается боксом

обе боксерши, что ли?

Maro

пипец! они вдвоем тогда Самсоныча отбоксируют!!! вот только у одной опыта маловато- одним словом девственница!

Шизочка в шубке!!!!!! ( ничего что я так- по-свойски?) ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНОЧКА!!!!!!! :rose: :pozdr3:

Спасибо,девули))))))))))))) Так странно. я уже второй год подряд ощущаю,что его др- самый лучший праздник на свете для меня. даже мой др или новый год не сравнить

Вечерний. Кульбаба --

Сразу приход новеньких.
Девочки появляются в воротах и хомяки кричат :Стрункина!
Ждут ... Она ещё с ДР Масиного не появилась , а Лёшик здесь , вот что значит трезвенник.Маси тоже нет .

Первая новенькая из Таганрога , занималась боксом , 20 лет , торт всем , Матрасу цветы.
Второй просто нравится Самсонов жизненными принципами.
Тоже бокс , поёт, не пьёт , не курит.....

Поёт хорошо , показывают выражения лица Либерж , она конкурентке в вокале не слишком рада....
Говорит Самсонову , что видела эфир , в которм он говорил , что у него было 11 девушек за неделю.
Лёшик грустно вздыхает :Это раньше , сейчас 7-8.....

Потом вопросы девочкам .Самсонов опять о сексе , когда? неделю ? нет..... это долго...
Девочки бодренькие , особенно Рая. Им предлагают побоксировать между собой , а она бы с Самсоновым лучше
Дальше.
Тет Самсонова.Бузова : ты катишься по наклонной.. Такое ощущуние , что мстишь девушкам за расставание с Настей....ну , Бузова...
Матрас сразу отказывает новенькой Саше , он с ней не будет....

На стройке мальчики хотят рокировку, а Самсонов на тете хочет уже строить с Олесей.
Город. Гадж докладывает Коке о приближении Лерки к городским квартирам.Кока вскакивает с её кровати.

Самсонов Рае : я с легкодоступными девушками отношения не строю
Рая: а какие у тебя до этого были?

Кабля и Либерж обмусоливают Раю, ну... всякие добрые слова... , вы же понимаете....

В городе появляется дракон Лерка.Гадж тут же закладывает Коку , Лерка тут же орёт....
Самсонов уже договорился с Раей , что они будут друзьями , хотя она ему нравится как человек, она прикольная.
Лерка вставляет Коке за то , что он смотрит на её жопу.
Странная....а куда ему смотреть..
Рая Самсонову : ты коллекционер...марочки..
Лёшик: все марочки разные....
обсуждают какой бывает женская грудь....ну ..бодренькая девочка...за словом в карман не лезет...
Устроили презентацию новеньких.
Бокс.
Новенькая Саша с Матрасом. Оба в перчатках.
Девочка на каблуках.Матрас придурок , пытается биться всерьёз.Хомячки возмущены....
Лёшик бьётся с Раей. Ну этот покорректнее.Только иммитирует бой.
Рефери Задов : я присужаю победу Рае.
Лобное .
Гадж подводка : Коля всё-таки осмелился лечь на кровать Леры.

Но Бузова сначала про Раю и подходит ли ей Лёшик.
Бузова Рае : ты девушка очень тронутая , не развращенная....
Рая и Лёшик говорят о том , что у них очень много общего , у них даже мысли сегодня два раза сходились...
Вобщем , Лёшик едет в караоке с Олесей.
И на все провокации Бузовой про то , что не пора ли подумать про семью , про детей....чётко ответил : ты тоже думала про детей с Третьяковым....Бузова обещала заплакать , если он эту тему продолжит.

Дальше на лобном: Бузова начинает мучать Коку.
Намекает ему на то , что пора пересматривать все договорённости , которые он раньше с Леркой заключал.

Лерка : я хочу , чтобы меня взяли силой....
Бузова : Коля , девочкам нравятся плохие мальчики.
Кока : постараюсь испортиться....
Лерка вполне игриво развивает тему жестокости , Стрункина поддерживает.
Лерка с Кокой едут в караоке, там напьются и ..перейдут к жестокости...

Новенькие.
Мальчики предлагают рокировку на Настю.Она уходит....
Всё.

Ночной.
Кабля по телефону закладывает Фильке , что Самсонов уводит его пассию Олесю в караоке. Фильке все равно.....

Маньяк Виталик уже около Раи Он чувствует флюиды
Кушает бабу Люду из Бреста , пальцы облизывает и планирует заселяться в городские с Раей.

О! Тигр Коку домой ведёт после караоке...
Кока ещё в состояни что-то мычать....
Филька вернулся.
Тигр просит Коку не исполнять , а просто молча лечь в кровать, как мужик.
Возвращается Валерон.
Кока в караоке по бабам шоркался
Поднимает его с кровати...
Кока тут же начинает всё громить , кровать перевернул...

Лерка разъярённая , но не дерётся.
Наш в караоке пил с бабами какими-то, принимал от них деньги и бил Лерку. и обзывал.
Филька отдал Кабле деньги за флейту. и духи купил.

О! Коке бабы в караоке аж 5 тысяч дали...
Приревновал Лерку к Сквозе , который тоже был в караоке и отправляет её на поляну к витамину.Выталкивает из комнаты...
Кровать эту огромную круглую ему всё-таки удалось перевернуть.
Обливает Лерку водой , она уже плачет...микрофоны мокрые ...
Заплетающимся языком : я рабочий человек , я за всё заплачу , а ты можешь зарабатывать только....

Филька зовёт Каблю завтра в кино....та плачет.

Кока : Я рабочий человек , я член профсоюза , я взносы плачу...я могу тебя обливать , потому что ты никто...
я могу тебя посадить , по трудовому законодательству , потому что ты гулящая...потому что ты ешь и не платишь...
У меня московская прописка....
О! Кабля уже в постели с Филькой. У них приключения Тома Сойера....(Филька сказал )

В анонсе Лерка рыдает , Кока извиняется , у него необоримая сила , с которой он борется больше месяца...
Филька про страсть с Каблей..

KuKuDrOm©

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы