Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Ермакова Смирновой :"Секси - сучки"Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:52

старая маразматичка
дура,что кормит грудью по методике либо ты корми,либо не корми.

Где-то так. Причем сама себя сначала загоняет в рамки жесткие, потом вот так по идиотски пытается из них выпростаться. Вот прямо только та настоящая мать, что кормит грудью. Задолбалась - вот уж и книжка подходящая нашлась. И опять же... Ну уехали отдыхать. Не они первые, не они последние. Ну так и скажи: да, захотелось, устали, была возможность, да и ребенок не брошенный при этом - с близкими, любящими людьми.... Вот сама своими позами и "глубокомысленными" заявлениями только нагнетает обстановку. Осталось только сказать, что и поездка не заради удовольствия (как у обычных смертных), а так в книжечке прописано: надо!

cnovamama
Причем сама себя сначала загоняет в рамки жесткие, потом вот так по идиотски пытается из них выпростаться. Вот прямо только та настоящая мать, что кормит грудью.

Я тоже считаю, что Дашка просто зря сослалась на эту книжку. Хотя, как говорила мне наш педиатр, что нет необходимости в гв после 6мес., т.к. ничего хорошего ребенок от матери уже не получает, но я все равно кормила, мне этого хотелось. Просто Дашка в очередной раз не правильно это преподнесла.
А с другой стороны, почему она должна оправдываться, выдумывать, это их ребенок и их решение. Для Дашки 6мес. это уже ого-го!Готова отбиваться!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 11:11

Lesia_R
А с другой стороны, почему она должна оправдываться, выдумывать, это их ребенок и их решение.

Так оно так с любой стороны Просто надо поменьше деклараций разных провозглашать, потом и оправдываться не надо будет - это как раз про "жесткие рамки". А когда это касается детей - тем более.

Lesya-Olesya
дублируешь инфу,причем и саму себя в том числе. ;)

К сожалению, нет времени сортировать, тем более из разных источников, я же не прочитываю, когда размещаю, это во-первых. Во-вторых, если ты про статью про Дашу- то я видела, что там повтор, но второе сообщение было более полным, чем первое. В-третьих, если заметипа повтор- скажи, я могу убрать повторяющуюся инфу. В-четвертых, все рано или поздно дублируют информацию В-пятых, можно было бы и простить мне этот грешок за проявленный усилия
Доброе утро Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 12:01

cnovamama
надо поменьше деклараций разных провозглашать

Ну здесь вы правы конечно. :dada:

глупая бузова и то этой болезнью не страдает

Lesia_R
ничего хорошего ребенок от матери уже не получает

о как

а у лизон то ноги капец какие кривые :=-O:

Колыбельная
Afanassy | Дом 2 | Февраль 8, 2012 | 42 Комментариев (-ий)

Бабушка! спросил Митенька, а почему у тебя глазка торчит? Спи, внучек, сказала голая мама Огибалова, он так смотрит и всё видит. Бабушка, а почему у тебя глазка не закрывается? спросил Митенька. Спи, говорю, ответила голая мама Огибалова, это чтобы смотреть всё время без перерыва. Бабушка, спросил Митенька, помолчав, а почему у тебя бровка не туда лезет? Спи же, наконец, стала сердиться голая мама Огибалова, куда надо, туда и лезет. Бабушка, сказал Митенька, а почему у тебя шейка вся в шрамах? А это, заорала голая мама Огибалова, меня один дядя зарезал, и тебя зарежет, если спать не будешь! Спи! А то за забором ходит страшный доктор Айболит, тьфу, Блохин с ножиком и всех непослушных детей режет, режет и режет на кусочки!!!
СПС АФОНАСИЙ
http://www.kommentator.info/колыбельная/4229/

Coffee
я же не прочитываю, когда размещаю,

а здря... :(

Coffee
можно было бы и простить мне этот грешок за проявленный усилия

да,ладно,не обижайся,я уже удалила пост свой
чета с утра накатило...пришла,а тут всё одно да по тому...2 страницы пролистала,а новостей всё нет и нет...
всё нормально,живём дальше

вон у Бузихи тожа глазка смотрит она ж не идет резать к дохтуру

BooLavka
глупая бузова и то этой болезнью не страдает

:=-O: а это че там рядом Борода чтоль?????????утомленная мля солярием????или отдыхом???

hirabambyna
у лизон то ноги капец какие кривые

а Водонаева все о таких мечтает,этому колхозу кажется,что с такими она будет худее выглядеть %)
утро доброе))))))))))))

Lengo77
утро доброе))))))))))))

привет! ;)

Lesya-Olesya
вон у Бузихи тожа глазка смотрит она ж не идет резать к дохтуру

у мя тож такая фигня как у буз. я была бы полной дэбилкой,если бы пошла резаться, так как могут сделать только хуже %) потому чтоу каждого человека все нервы и прочее внутри индивидуально переплетаются,а глаза это такая вещь,которую лучше вообще не трогать

девы,а когда бабка-то придет?????уже охота позырить чего из нее слепили %)

девы,ну чтожешь такое-то,я одна чтоль смотрю кино ,раз в день ,Манюни список просмотрела(тема про кино) ,все видела,ну уже киньте в меня еще чем-нить,что я буду смотреть ночером,не дом 2 же сорри за флуд.

Всем привет)))

Лиза про Кузина

Liloo27
Лиза про Кузина

клёво подмечено - "Рита и Ко"

А задов сегодня с фео разругается? :nose:

никера себе Блохин засрал бабку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы