Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Coffee
Елена Бушина: вот такая шапка!

Шапка одна и та же но как много зависит от ракурса на первой фотке утка и утка :P
а на второй - прям няшка

Уже три недели шеф-редактор бездействует

Мнение девушки Катерины Мирлас в Контакте

Если вы помните, выборы шеф-редактора сайта Дом-2 проходили весьма шумно и помпезно. Было несколько выдвиженцев: Катя Токарева, Ирина Александровна, Катя Колисниченко, Дарья Пынзарь. Каждый из них в течение определенного испытательного срока пробовал свои силы в репортерском жанре, а зрители читали их блоги, а потом путем голосования выбирали лучшего. И что же мы видим? Выбрали Дашу Пынзарь. Она набрала 54% голосов пользователей сайта, прыгала от счастья, визжала и щебетала, и все верили, что она будет стараться изо всех сил. Доверили ей, несмотря на наличие маленького ребенка.

Даша своей искренностью, доброжелательностью, светлым и позитивным взглядом на мир, поэтичностью повествования и лучезарностью образа дарила всем надежду на своевременность, объективность, надежность информации. Но слишком недолго радовались доверчивые и обманутые избиратели. Уже четвертую неделю Даша не работает. Две недели был отдых в Доминикане, а приехав, неделю не может раскачаться. Хотя можно было быть в курсе и на отдыхе, ведь имели же они выход в Интернет, ежедневно общались по два часа в скайпе с сыном. Сейчас Даша говорит, что не может пока начать работу по техническим причинам. Вот что на это отвечают ее бывшие фанаты на сайте: «Технические причины не мешают трендеть во всех соц. сетях. Люди верили в тебя, Дарья, а в итоге всех своих почитателей на сайте ты растеряла. Зайди и почитай, что люди пишут» (Линдси Джекси). На это ленивая Даша цинично ответила: «Принеси сюда, что пишут, я не могу всех читать», - вот вам отношение к людям, к тем, кто доверял ей. С Женей Феофилактовой болтать – всегда время найдется. Можно было пойти по другой дорожке - на время отпуска оставить себе замену, как это было в подобных ситуациях во времена Воловичевой и Ермаковой, отдыхать от души и дать другому человеку шанс проявить себя. Но недосуг было Даше об этом подумать. Результат: блоги не появляются, народный гнев зашкаливает. Вообще чета Пынзарей теряет свои позиции в глазах телезрителей. Помнится, Даша возмущалась, когда Рита оставила Митю на несколько часов, а сами оставили своего малыша на две недели. Их позиция понятна, но зачем было копья ломать и быть такими принципиальными по этому вопросу раньше. Или вот еще один поступок главы семейства, отца маленького ребенка, который с бешеной радостью участвует в травле Оксаны Стрункиной. Один из всех (!!!) – догадался плюнуть в ведро с помоями, которое потом и вылил по-подлому на Оксану тогда, когда она этого не ожидала. Когда один из пользователей сайта попытался донести до Даши суть претензий ее поклонников, она все разложила по полочкам: «Завидуете нам и тоже хотите в Доминикану». Даша язвительно закончила свое общение с пользователями: «Любая конструктивная критика воспринимается как зависть - в этом вы правы».
спасибо Оксана Клер

Бородина в Твиттере

(девочка с йогуртом- не Мару)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 23:57

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:07

ОКСАНА СТРУНКИНА - МНЕ ПОСТАВИЛИ КАПЫСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:09

Ермакова и Рустам в твиттере.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:11

Смешные и нелепые фразы, сказанные участниками Дома-2

Лерка лекцию по этике Колясику читает: "Вот ты пришёл в общество, принесли чай... И вот ты (передразнивает его)) смактаешь свои клавиши..."

Феофилактова Стрункиной:"Я не могу с тобой говорить диалогом и монологом тоже".

А сегодня Лера еще выдала: " Посмотри на свою (широкую) морду-как часы на вокзале!"

Гажик о Рите: "У неё голова не тем думает"

Дуся своей подружке Фёкле:  
"Я вот смотрю на тебя и на себя... Нам по 26 лет, а выглядим как 20-летние..."  
"Даже получше",- вторит ей Фёкла.

Лерка Коле:"Дай в копчик тебя поцелую, что обратил внимание на меня!"

Фея-прораб:  
"Оксана, если высказывается какой-то человек, ты пожалуйста параллельно как диктор ничего не вторь!"

Лерка:  
"Не, Коль, ты вообще отработанный материал! Ты такой ходячий крест... Ты беспреспективняк ходячий..."))

Даша в дневном:  
"Может быть, у меня мышление такое однотипное..."

Лерка Николеньке предъявляет:  
"Ты валандаешься всю ночь! Осушаешь всё, что есть на твоём пути!..."  
Николя:  
"Я не плакал 20 лет, даже больше! У меня вчера просто стало течь из глаз..."  
Лерка: "Бухло что ль текло?")))

Самсонов:"тише тише, умная мысль только,что пришла...ну вот, реально умная мысль была, вот отвечаю"

(Спасибо, внимательно смотрящие-слушающие Kiska, Почти ангел, Даша НеБукина, Cinik53 и Мила248)

ЛИБЕРЖ - если плачу, то по-настоящему

Либерж,он просто маленький ещё,тут просто надо выждать момент,у меня была похожая ситуация в жизни,попробуй с кем-нибудь пофлиртовать,если ты действительно ему нужна-Быстро повзраслеет! А если ему пофиг,то и не трать время!
да просто так хочется, чтобы все у нас было хорошо...

Либерж очнись, он не для тебя...ты для него слишком хороша...найдется достойный мужчина, который будет тебя в первую очередь уважать...а Ваня сам себе на уме..
может вы и правы, даже не знаю..но спасибо за поддержку

либерж,скажи пожалуйста,а почему даша не пишет блоги? а у вас все будет хорошо))))))
ребят про Дашу не знаю, Вы ей пробовали написать?

А не будет у вас ничего хорошего!Ваня-ребенок и как ты не старайся,ничего не выйдет.Его образ с экрана-малыш,причем тупой,только соски не хватает и растишку в руки !
давайте попробуем без оскорблений, если не сложно

Либерж, надо вести себя как девушка, а не бегать за ним! Если у него есть хоть какие-то чувства к тебе, то вы будете месте!
я уже давно за ним не бегаю..

Либерж, да зачем тебе этот Ваня найдешь и лучше. Хотя сердцу не прикажешь)))
сердцу не прикажешь - сами же говорите

обижайся не прощай сразу...а то он знает,что как бы гадко не поступил-ты все равно простишь
я уже и не прощаю сразу...уже не первый день он пытается со мной поговорить..

все знают ,но не все следуют....короче....полюби себя и только тогда тебя полюбят...это же касается и уважения...уважай себя
я приму ваш совет к сведению. спасибо!

жаль, что "фабрика звёзд" канула в лета
с твоим голосом ты была бы там к месту
о, да)))) да ладно вам)

Что бы там сердце не говорило, как бы не тянуло, после стольких унижений не стоит вообще сним не только общаться, даже замечать его не стоит, а уж тем более прощать. Женская гордость - это наше женское отличие, которое мы ни при каких обстоятельствах терять не должны. Возьми себя в руки и иди вперед с гордо поднятой головой. И никогда не позволяй, что бы тебя жалели. Это хуже некуда. Ты сильная. И плюй на всех с высокой колокольни.
да, я сильная, и я справлюсь, я уверена в этом, при любом раскладе. спасибо Вам.

И еще забыла сказать, ты не переживай, нам по эфирам со стороны видно, что ты ему очень дорога.. Просто мужчины они такие..( непостоянные и резкие..((
хотелось бы уже к чему-то прийти в этих отношениях..посмотрим, что и как будет дальше

Либерж, ты умница и красавица! А "этот" отвратительно относится к тебе, во всяком случае по эфирам. Конечно, решать тебе...НО он тебя не достоин!
спасибо за такое высокое мнение обо мне, очень приятно

да,Либерж,й тебя голос просто супре,я твою песню несколько раз слушала и слушаю до сих пор!!!молодец!!!!а Ванька рядом с тобой очень посредственный.И передай от нас ему,будет обижать тебя-приедем морду набьем!)))
спасибо большое, очень приятно, что вы меня слушаете!
надеюсь до битья дело не дойдет)

Нет в этой паре никакой любви... неужели так страшно покинуть проект? А, Либерж?
придет время - и все мы уйдем с проекта

ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ!!! Ну достали уже эти фальшивые слезы из-за каши, веника, посуды, чая и т.д. Не выносимо уже смотреть как ты в очередной раз начинаешь рыдать.
Мне кажется одно из условий кастингов на Дом 2 - умение заплакать просто так, а там потом сценарий напишут, куда эти слезы вставить... Вот и тут Ваню вывезли за периметр, а ты делай вид, что тебе больно... так как тихо переживать нельзя, нужны эмоции, ходишь и ноешь.
Я, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ! Смотрится со стороны глупо, не твоя это роль.
не верьте, ваше дело, но слезы мои искренние, я не могу взять и как по щелчку заплакать, а если плачу, то по-настоящему
ещё раз обидет тебя,ты нам скажи-мы все соберёмся приедем туда к вам и накажем его! Не переживай!
спасибо за поддержку, только надеюсь, никого наказывать не надо будет)
спасибо ангел во плоти

Дарья Пынзарь разочаровала всех своих фанатов

012-02-08 22:02:47 / Автор: Ева Королева
Уже три недели шеф-редактор бездействует.

Если вы помните, выборы шеф-редактора сайта Дом-2 проходили весьма шумно и помпезно. Было несколько выдвиженцев: Катя Токарева, Ирина Александровна, Катя Колисниченко, Дарья Пынзарь. Каждый из них в течение определенного испытательного срока пробовал свои силы в репортерском жанре, а зрители читали их блоги, а потом путем голосования выбирали лучшего. И что же мы видим? Выбрали Дашу Пынзарь. Она набрала 54% голосов пользователей сайта, прыгала от счастья, визжала и щебетала, и все верили, что она будет стараться изо всех сил. Доверили ей, несмотря на наличие маленького ребенка. Даша своей искренностью, доброжелательностью, светлым и позитивным взглядом на мир, поэтичностью повествования и лучезарностью образа дарила всем надежду на своевременность, объективность, надежность информации.

Но слишком недолго радовались доверчивые и обманутые избиратели. Уже четвертую неделю Даша не работает. Две недели был отдых в Доминикане, а приехав, неделю не может раскачаться. Хотя можно было быть в курсе и на отдыхе, ведь имели же они выход в Интернет, ежедневно общались по два часа в скайпе с сыном. Сейчас Даша говорит, что не может пока начать работу по техническим причинам. Вот что на это отвечают ее бывшие фанаты на сайте: «Технические причины не мешают трендеть во всех соц. сетях. Люди верили в тебя, Дарья, а в итоге всех своих почитателей на сайте ты растеряла. Зайди и почитай, что люди пишут» (Линдси Джекси). На это ленивая Даша цинично ответила: «Принеси сюда, что пишут, я не могу всех читать», - вот вам отношение к людям, к тем, кто доверял ей. С Женей Феофилактовой болтать – всегда время найдется. Можно было пойти по другой дорожке - на время отпуска оставить себе замену, как это было в подобных ситуациях во времена Воловичевой и Ермаковой, отдыхать от души и дать другому человеку шанс проявить себя. Но недосуг было Даше об этом подумать. Результат: блоги не появляются, народный гнев зашкаливает.

Вообще чета Пынзарей теряет свои позиции в глазах телезрителей. Помнится, Даша возмущалась, когда Рита оставила Митю на несколько часов, а сами оставили своего малыша на две недели. Их позиция понятна, но зачем было копья ломать и быть такими принципиальными по этому вопросу раньше. Или вот еще один поступок главы семейства, отца маленького ребенка, который с бешеной радостью участвует в травле Оксаны Стрункиной. Один из всех (!!!) – догадался плюнуть в ведро с помоями, которое потом и вылил по-подлому на Оксану тогда, когда она этого не ожидала. Когда один из пользователей сайта попытался донести до Даши суть претензий ее поклонников, она все разложила по полочкам: «Завидуете нам и тоже хотите в Доминикану». Даша язвительно закончила свое общение с пользователями: «Любая конструктивная критика воспринимается как зависть - в этом вы правы».

Конечно, Даша прекрасна, всегда великолепно одета, красивый мейк-ап, духи молекула кински, море щебетания и обаяния, но за маской барби звонко щелкают молодые хищные зубки. На этот щелк есть свои отголоски: «Вот это высокомерие! Надо переголосовать на другого шеф-редактора!» (Галя Ладик), «все дружно скажем – фууууууууууууууууууууууууууууу» (Ирина Жаднова), «Зазвездились очень сильно. Становятся как Агибаловы, ни слова про них не скажи. Зато они про всех могут на все 100» (Сергей Данилов), «Ужас! Разочарована в ней и в Пынзаре» (Анюта Логвинова).

Редакция УзнайВсё с легкой грустью и разочарованием констатирует, что отношения Дарьи Пынзарь с ее фанатами переросли в какой-то болезненный формат, и Даше надо потрудиться, чтобы вернуть уважение когда-то веривших в нее людей.

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:17Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:17

Валерия МастеркоСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:27

оля агибалова рекламирует скинорен с красными облупившимися ногтями :y_0024:

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Любовный четырёхугольник

Валерия Мастерко сегодня устроила проверку Николаю Должанскому, которую тот не прошёл. Лера решила подшутить над своим воздыхателем и в тот момент, когда его не было дома, написала ему на зеркале послание. А на проекте образовался четырёхугольник. Он состоит из Антона, которому нравится Олеся, Олеси, испытывающей симпатию к Филиппу, Фила, не спешащего ухаживать за Олесей, но пишущего ей SMS, и Оксаны Стрункиной, которая всячески заигрывает с Антоном.

Валерия Мастерко сегодня устроила проверку Николаю Должанскому, которую тот не прошел. Лера решила подшутить над своим воздыхателем и в тот момент, когда его не было дома, написала на зеркале послание, в котором сообщалось, что она уходит от него к Филиппу, ведь любит она только его. Коля очень расстроился и в разговоре с Лерой припомнил все обиды и постоянные претензии девушки по поводу его внешнего вида. Не забыл он и о запрете на алкоголь, хотя сама Лера позволяла себе «расслабиться» в ресторане виски 12-летней выдержки. Да и вообще его старания никто не ценит. Но после того как Лера призналась, что это был розыгрыш, Николай вновь воспылал чувствами к Мастерко Валерочке. И, по его мнению, которое он высказал на лобном месте, проблемы, случающиеся в их паре, присущи каждой российской семье. Ксения Бородина всё же предупредила Николая, что девушке нужно дарить внимание и ласку, а не следить, кто и сколько чего выпил. А уже завтра Лера поведёт Колю к диетологу, который поможет преобразиться мужчине.

На проекте образовался четырехугольник. Он состоит из Антона, которому нравится Олеся, Олеси, испытывающей симпатию к Филиппу, Фила, не спешащего ухаживать за Олесей, но пишущего ей SMS, и Оксаны Стрункиной, которая всячески заигрывает с Антоном. Гусев настаивает, что с Олесей он не будет точно, ведь девушка сама не хочет строить с ним отношения. И ему всё равно - получится ли у неё что-то с Филиппом или нет. Да и с Оксаной Стрункиной они просто общаются и не более. По мнению Ксении Бородиной, Антон флиртует со всеми девочками на проекте, не обозначая свою симпатию. Даже с Катей Колисниченко он умудрился спать на одной кровати. Но, по словам Кати, с Антоном они просто хорошо общаются. Ваня Барзиков, друг Антона, заметил, что больше всего эта ситуация задевает Оксану, которая продолжает испытывать чувства к Антону. Как же будут развиваться отношения внутри четырёхугольника?

Нелли Ермолаева в контакте.

Зачем падать на колени перед женщиной, если она на них уже сидит?

Всегда есть кто то, с кем что-то случается впервые. Допустим, вы подросли, отключились от «Спокойной ночи малыши» и сразу попали в «Дом-2»…

Не вникая в историю проекта, в его сладкие призы и горькие свадьбы, зритель-новичок видит то, что видят камеры, слышит то, что фиксируют микрофоны, не предполагая, что это не совсем правда жизни, а больше самодеятельный театр. Кто-то играет, кто-то подыгрывает, очень редко забывая о камерах — ну, может быть, на минуту, которая проходит в молчании.

Втянутая в эту историю молодежь прежде всего хочет выделиться. Но когда из себя вытащить нечего, когда внутри пустота, чем же взять? Хочется же получить VIP-проживание, миллион рублей, дом: что там еще? Ах, слава! Разве это не слава — жить в телевизоре? Но кто-нибудь из ребят задумывается о качестве такой славы?

Вот они — красивые, молодые, модные. Но кто герой? Или все — герои?

«Любое реалити-шоу, даже с самой потрясающей идеей, не будет интересным без героев», — говорит генеральный продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий. Но о каких героях может здесь идти речь? На ТНТ считают, что настоящий герой экрана похож на обычного человека. Ему совершенно не обязательно быть красавцем, но на него интересно смотреть. Мимика, жесты, тембр голоса — все имеет значение. Якобы таких и ищут в «Дом-2» — в расчете на то, что зритель выберет из них симпатягу на свой вкус и будет ему (ей) сочувствовать, переживать, давать баллы.

Ау, герой! На «лобном месте», где участников «раздевают», все участники на одно лицо и на одну мысль. Громкие претензии друг к другу, неаргументированные заявки на развод или на пару — тональность не меняется. Базар.

Пацанов в вязаных шапочках, дотянутых до глаз, — откуда такая мода взялась? — различить особенно сложно. С девушками чуть проще: брюнетки, блондинки, в розовом, в белом.

Ведущая почему-то плохо владеет русским языком. Да и ситуацией тоже.

Главный ее вопрос (подается с особым пафосом): «Скажи честно, твой парень тебе нравится как мужчина?» Звучит двусмысленно. То есть надо при всех подтвердить, что у него все в порядке с потенцией? Или речь идет о мужской красоте, феромонах, кошельке? И как это возможно оценить на второй, если не на первый день знакомства?
С постелью, конечно, проще: Кстати, проверяют ли медики состояние здоровья мальчиков и девочек? Простая болезнь — молочница, а сколько неприятностей! А про трихомонаду забыли? Про самое страшное: ох, лучше не говорить. Наверняка есть условие «резиновых отношений», но это ведь тоже не стопроцентная гарантия.

Разойдясь по квадратным метрам, народ начал есть, при этом некоторые пары умудрились поругаться, не отходя от тарелки, выжимая слезы, как белье. «Ты че-е?» — в искреннем недоумении спрашивает парень. «Ты че-е? Не понимаешь? Я тебе не нравлюсь!» — кричит подруга. «Ты че, спятила, что ли? Откуда взяла?» — вопрос и ответ повторяются.

Что сказать друг другу, как сдвинуться с этой точки, партнеры не знают. Камера убегает в другую комнату. Там дошли до лежачего положения, и в обнимку друг с другом и с мягкой игрушкой пытаются что-то проворковать. Не выходит. Тогда герой рвет колготки на ногах героини. Потому что не знает, что делать. Нет искренних чувств — нет проявлений.

Да и трудно упасть на колени перед женщиной, если она уже на них сидит.

Каждый вечер на ТНТ искусственно разжигаются семейные склоки. Чем громче, грубее, похабнее, тем интереснее подглядывать. Мы сравниваем с ними себя. Своих детей. Других. Чужих. Разных. Радуемся, что не такие.

www.trud.ru/article/09-02-2012/2 … sidit.html

спасибо Ешкина кошкаСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:30

ЛИЗА КУТУЗОВА - МНЕ ЕЕ ЖАЛЬСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:33

У Оксаны Стрункиной будет голливудская улыбка

Девушка всерьез занялась своими зубами.

Как сообщает

Фото: Intim-news
, много Оксане Стрункиной приходится терпеть из-за своего стоматологического дефекта. Это ее ахиллесова пята. Жаль, что родители в детстве недосмотрели, и хорошо, что у Оксаны бойцовский характер. Как у бультерьера: укусит так укусит. Поэтому - что ей там какие-то зубы! Да пусть бы она была в три раза страшнее, с ее лидерскими качествами, это не имеет значения. А так как последние события гарантируют в будущем голливудскую улыбку, то мы с нетерпением будем ждать этого мегапозитива от Оксаны. Может быть, идеальная оральная зона сделает ее чуточку добрее.

А последние события таковы. Оксана поделилась своей радостью с поклонниками в социальных сетях: «Мой доктор Хорол И.И. поставил «invisalign» (капы), придется мне в них проходить десять месяцев». Почему все-таки капы, а не брекеты? Ведь брекеты – старинный способ выравнивания зубов. Даже писатель Набоков в детстве носил брекеты. В общем, целые поколения меняли свои дефективные рты на лучезарные улыбки.

Но время идет, и у брекетов выявляются побочные эффекты: портится эмаль, появляется дефект речи. И им на смену приходят капы – их можно легко снять и так же легко надеть обратно, они не травмируют полость рта, и дефект речи от них практически незаметный. Но продвинутые пользователи Сети объясняют Оксане детали: «Инвизилайн не может заменить брекетов. Он исправляет лишь незначительные недостатки. Вкратце, Invisalign – это самый эстетичный способ лечения незначительных аномалий положения зубов, это набор прозрачных капп Инвизилайн, изготовленный с учетом будущего перемещения зубов (рассчитанного на компьютере). По мере смены капп, зубы "шаг за шагом" меняют свое положение, стремясь к идеальному результату. Возможно проведение лечения как на одной, так и на обеих челюстях» (Анна Фотина). Фанаты искренне рады за Оксану: «Ксюша, этой стоматологией тебя в Д2 задолбали просто!!! Теперь уж точно отстанут!))….дикие люди :» (Александра Этуаль)

Оксана говорит, что не испытывает боли, но есть небольшой дискомфорт: зубы ноют и ощущение, что они как в тисках.. На вопрос поклонников, дают ли врачи гарантию, Стрункина ответила: «Дают все гарантию, что мой дефект уберется. Я уже видела свою идеальную челюсть. Мои слеБки челюсти отправили в Америку (это американская технология), и мне показали, какая у меня сейчас моя челюсть и какая она будет». В этом изречении Оксаны слово «слеБки» оставлено для остроты. А огромное количество ошибок исправлено. Вообще поражает уровень безграмотности этой девушки-юриста: как оказывается, не только устной речи, но и в письменной. Слава Бузовой меркнет, стоит только Оксане Стрункиной открыть рот и начать вещать. Надеемся, что теперь хоть эстетически это будет возможно вытерпеть. Как только ни обзывали Оксану из-за этих зубов! Но скоро она будет безупречна – и где она ни появится – будь то театр, салон красоты, аэропорт – повсюду свет от ее радостной улыбки ярче всех фонарей будет освещать окрестности.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:36

Звезда «Дома-2» объявила войну Ирине Агибаловой

Вернувшаяся на проект «Дом-2» Анастасия Ковалева решила поквитаться с Ириной Агибаловой, которая недавно обвинила ее в том, что Настя спит с мужчинами за деньги и подарки. Ковалева отдохнула в Таиланде, и в боевом настроении вернулась на телепроект. И в том, что Агибаловой придется отвечать за свои слова, поклонники телешоу нисколько не сомневаются, ведь обвинение было очень серьезным, Ирина Александровна о поведении Анастасии объявила на всю страну. Кстати, говорят, что телебабушка выводит из себя даже ведущих, но пока к ней есть интерес, и пока она плетет интриги, Агибалову с проекта не выгонят, ведь рейтинг превыше всего.
www.7d.org.ua

На роль ведущей «Дома-2» претендует силиконовая девушка

Так называемая мукла Олеся Малибу, которая известна своими большими силиконовыми губами и искусственной грудью, по данным поклонников телепроекта «Дом-2», собирается нагрянуть на телестройку. Причем не как участница, а в качестве ведущей. Создатели программы, которая начала терять популярность, думают, как же привлечь к ней внимание. Ведь сейчас уговорить более-менее вменяемых людей прийти на этот проект весьма сложно. Олеся Кожевникова (она же Малибу), уже была на проекте, и ее поведение вполне отвечает его законам. Так что многие фанаты думают, что она должна справиться с ролью ведущей.
www.7d.org.ua

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ ФИГУРА...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:40

У Стрункиной стоматолог Хорол и диетолог у Николя тоже Хорол

Блог magazin_dom2 / В мартовскм номере состоится премьера рубрики от Ольги Бузовой

На этой неделе мы решили не проводить традиционную планерку, так как вовсю готовим к сдаче в типографию мартовский номер. В свежем журнале вас ждет масса сюрпризов, главный из которых – новая рубрика от Ольги Бузовой. Вместе с Олей мы долго размышляли над оригинальным названием для ее колонки. Варианты были такие: «Заметки шеф-редактора», «Размышления вслух», «Душевный разговор». В итоге остановились на «Искренне ваша». Именно так Ольга традиционно подписывает свое «Слово шеф-редактора». А теперь эта фраза станет названием ее новой рубрики. Ольга ежемесячно будет писать о том, что волнует каждого – об отношениях с любимыми, жизненных проблемах и трудностях. Мартовская рубрика «Искренне ваша» посвящена разлукам между возлюбленными. О них Ольга знает не понаслышке, ведь недавно ее молодой человек Дмитрий Тарасов уезжал с футбольной командой на трехнедельный сбор в Португалию. О том, как пережить разлуку, вы узнаете в мартовском номере журнала. Не пропустите премьеру рубрики от нашего шеф-редактора.

Помимо подготовки нового номера, мы не перестаем интересоваться свежими новостями с Поляны. Главное событие последних дней в «ДОМе-2» – расставание Жени Феофилактовой и Саши Задойнова. Женя ушла от Саши, так как не видит с ним совместного будущего. Задойнов не работает и не развивается – эти проблемы не раз обсуждались в паре, однако действий со стороны Саши не последовало. По словам Жени, это расставание окончательное.

Еще одна новость – возвращение на проект Насти Ковалевой. Однако Леша Самсонов не собирается возобновлять с ней отношения. У Алексея сейчас и без этого все хорошо – он пользуется огромной популярностью среди новеньких девочек. Но пока Самсонов не может сделать конкретный выбор и хвастается всем своими сексуальными победами. И все же многие участники считают, что, нагулявшись, он снова вернется к Насте. А как вы думаете, возможно ли в будущем воссоединение этой пары?

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 9 ФЕВРАЛЯ - ОПИСАНИЕ

Я кратко....
Бородина в шубке напомнила про мужское голосование.
Пара олигархов-нефтянников отправилась в диагностический центр. Поляна готовится к голосованию.
Ритка и Женя собирают Митю куда-то. Может гулять. Ритка ворчит, что Митька голый и без носков. (а вчера днем и у нее без носков был). Митька раскидал все игрушки.
Бывшие супруги ищут носки Митьки, заодно торгуются. Женя хочет у Ритки выкупить планшетник. Ритка про то, что лучше бы вторую часть алиментов отдал. А плашентник еще на Новый год новый обещал. Женя просит об этом не говорить.

Городские с травой к олигархам. Опустошают их холодильник.
Митя уже в носках. Женя без носков, наверно свои сыну надел. Прыгают на подушке. Ритка зовет вниз играться.
Поляна прессует новенького...непомнюимени...который уйдет сегодня.... Никита?
Ритка тусуется в общей кухне. Соскучилась по общению. Обсуждают голосилку. Столуются. Виталик волнуется. Ну типа. Как всегда по пятницам. Ритка говорит, что кто не переживает - тот обычно уходит.
Чет диктор сказал, что кто-то проигнорировал вечеринку Либерж. Намекают на Оксанку. (А я ее видела )
Бузова проводит стройку на кухне. Длинная подводка про женскую дружбу.
Так же длинно обИсняется Струна. Почти плача сообщает, что Либерж ей дорога. Антон в шляпе у кухонного разделочного столика любуется на себя в зеркало.
Труля перебила Стрункину, которая моноложила час по словам Женьки. Говорит, что Струна не до конца вечеринки была.
У Бородиной тройной тет с Либерж и Катей. Выясняют с кем же дружит Оксанка.
Стройка про то, что Оксанка больше дружит с Катькой. Ванька в шляпе упрекает Струну, которая в свою очередь упрекает его в том, что он разрушал сам дружбу мулатки и Оксанки.
Бузова и Оксанка орут одинаково громко. Задой со скуки сосет палец.
Вывод: У Оксанки и Либерж дружба в одни ворота.

Городские мужики накручивают Колясика. Что Лерка его стебет. И поход к диетологу - ошибка. Потом на эпиляцию поведет и он согласиЦЦа. Ищут у Коляна мужской стержень.

Колю назвали извращенцем... Он под юбке Лерки заглянул, когда она наклонилась...
С таким же интересом Коля заглядывает и в кастрюлю...Лерка его отгоняет.
На поляне Виталик разоряется, что не с кем строить отношения здесь. Это они уже о голосилке. Виталик - претендент. Все с ним ругаются, маты запикиваются. Виталик сказал, что ему задают дебильные вопросы. А вопрос- Почему ты должен остаться? Виталик назвал всех девчонок меркантильными. Труля говорит, что вообще-то он не Ален Делон.
Буз как училка на уроке, ругает Витамина, что он при разговоре с ней заглядывает в телефон!!!

после рекламы Стрункина будет что-то обИСнять...

Оксанка и Либерж. Оксана оБИСняет, что она должна устраивать свою личную жизнь. И вчера ушла из-за важного звонка....
дальЧе я звук приглушила....
Труля и Саша у себя, считают, что Либерж и Оксанка не подруги. Непонятно почему Либерж вообще с ней дружит после всего. Труля обиделась, что Оксанка назвала ее подстрекательницей. И резко с Сашей начали что-то рекламить.
Чета олигархов-неФтянников про отношения и девственность. Кушают палочками. Лерка что-то сказала...Коля извинился и сказал, что так рассуждают проститутки... Лерка ржОт: я раскрепощаю тебя, Колюсь...

Ваня у Кузи в випе. Забирает лошадиный шампунь. Кузя: тебе куда, лысый? Ванька говорит, что это для Либерж. Женя с грустью, что Ритка только оргтехнику любит. Ритка возражает, говорит, что хранит и любит его записулечки...
Женя оживился: слышь, Вань...она меня любит за мою писулечку!!!
На лобном под дикий хохот подводку-реп дали прочитать Николаю. Он перечислил всех кандидатов на выгон.
Бородина про женскую дружбу. Струна опять аБИсняет, что единственная подруга у нее на проекте это Либерж. Просто у нее отношения и Оксанка отошла на задний план.
Там еще про дружбу говорят. Катя говорит, что они не то чтобы дружат..а просто общаются. Ведь Катины подруги...Настя - ушла с проекта. Ритка учится...Лерка Колю завела..Вот Катя и общается с одинокой Стрункиной....

Тема диеты Николя....Он готов на всё, чтобы Лера стала его женщиной. Илья говорит, что это унизительно. Бородина сказала, что Коля себя ведет как 40-летний девственник. Юлька говорит, что Коля приучает Лерку к себе и Лерка уже краснеет и скоро станет его полностью.
Выясняют девственник ли Колька...Коля смущается и молчит....Замечание за тему делает только Оля Гажиенко. Респект ей!!!
Коля сказал, что сказал это Лерке сегодня специально, потому что она хотела это услышать. Она хочет быть первой. А сколько у него было женщин, он говорил на кастинге...
Перешли к голосилке. Мишка ворчит, что ему слова не дали и Самсонову тоже... Бородина технично затыкает любимого...
Единогласно выгоняют Никиту. Он говорит свое последнее слово. Прикидываться он не может. И лицемерить тоже. Химии не возникло на проекте.
В ночном Антоха в випе флиртует с Риткой...а потом и с Олесей...Кого-то в темноте, на кровати посыпали мукой: Посвящение!!!
Кошкин Дом ©
уООт kniksen
Спасибо Белая Кошка

диагноз Ирины АгибаловойСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:46

ФОТКИСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы