Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Рыба<°)))>< моя
Лилуша, ты когда постишь изображение убирай скобки [URL=s1.ipicture.ru/] и /URL, оставляй только скобки [img] - тогда экран не будет растянут

ок ;) спасибо за подсказку)))

Из группы Дома2 вконтакте
вчера была в караоке у тиграна!ничего интересного!дурные фанатки))))олеся пришла с самсоновым и там сказала,что они пара))
Анна Даниленко

Привет всем!

Liloo27
она так меня достала своим воем,что я выключила нах всё! у меня ребенок спит,а эта на весь дом плач Ярославны устроили,я как будто на поминках побывала

Вот не ожидала от Либы, что она тааакая размазня![img]www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/142.gif[/img]Из - за этого дурачка Ванятки???? буэээээ [img]www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/34.gif[/img]

Только ленивый не будет обсуждать ориентацию Влада.
Так с кем же предпочитает проводить ночи черный маг?
На публике Влад заявляет, что интересуется исключительно женским полом, но специалист-полиграфолог Роман Устюжанин утверждает обратное.
Напомним, что ранее (22 июля 2011 года) Устюжанин тестировал Кадони на детекторе лжи, после чего результаты были переданы руководству шоу и ведущими было объявлено о «латентности» колдуна.
С тех пор Устюжанина и его команду в эфирах Дома 2 никто не видел, и в дальнейшем на проект приглашали другого полиграфолога Романа Свидерского.
Оказалось, что Устюжанину не понравились выводы озвученные в сериях на ТНТ относительно ориентации Влада. Ну, а дальше читайте скриншот.
Теперь Устюжанин вернется к тестированию участников Дома 2, только после того, как организаторы принесут ему официальные извинения и обнародуют настоящие результаты полиграфа с Кадони.
Сам Влад уже успел прокомментировать выше представленное интервью. Назвав его «уткой», и напомнив про то, что все подписывают соглашение «о неразглашении» в течении 5 лет.
on-dom2.narod.ru

Антон и Стрункина исполняют))

www.youtube.com/watch

Liloo27
Антон и Стрункина исполняют))

сегодня обсуждать будут?

Liloo27
Ковалева

вот прости..и есть прости...только с одним была..тут же уже с другим..никаких угрызений совести и переживаний... :(

Девули, привет! пойду нагонять и читать за неделю усе.

Lesya-Olesya
самса с лапшой

ААа, это его "рай", реально одни инстинкты у человека, пожрать и присунуть

мнение Кадони :)

Блоги героев (Стрункина Оксана) / Два минуса
Антон и Олеся расстались. Наверное, этого следовало ожидать.Все-таки они в отношениях были, как два минуса, оба пассивны. Было заметно, что Олесе не хватает эмоций в их паре, что Антон не дает ей необходимого адреналина. Не зря она неоднократно сравнивала его с Лешей Самсоновым и говорила о том, что рядом с ней должен быть мужественный человек, должен быть мужчина во всех смыслах. Возможно, это просто логическое завершение их отношений.
Что же касается, меня, то я продолжаю общаться с Антоном на дружественной ноте. И я знаю, что у него есть некая привязанность ко мне. Многие участники здесь говорят, что тоже это видят.У него есть тяга, и это факт. Сейчас мы хорошо общаемся, я ощущаю флирт с его стороны. Он постоянно пытается обратить мое внимание на себя. Мы даже довольно хорошо проводим время, дурачимся постоянно. И все идет своим чередом. Я же со своей стороны не намерена предпринимать никаких действий в его сторону. Если он станет это делать, то, значит, можно будет ожидать продолжения или же возобновления наших отношений. Просто проблема в том, что зачастую у него внутри идут эмоции, а действия, подпитанные этими эмоциями, идут в разлад со словами, и он тормозит. Не знаю, что получится из всего этого...Жизнь покажет.

Liloo27
мнение Кадони

кстати, вполне может быть..у них же всегда набор типажей один...

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - День слёз

Коля в очередной раз поразил Леру, устроив ей необычное свидание. А девушка снова проявила неуважение к Николаю. На Поляну вернулась чета Пынзарей. Отдохнувшие и загорелые они попали в самую гущу событий. Либерж и Ваня всё-таки расстались, и расставание это далось ребятам очень тяжело. Все участники прониклись ситуацией этой пары.

Коля в очередной раз поразил Леру, устроив ей необычное свидание. А девушка снова проявила неуважение к Николаю. Должанский в квартире создал обстановку в японском стиле и встретил Мастерко в образе самурая, с накрытым суши столом. Это, конечно, впечатлило Валерию. Но спустя некоторое время она уже приняла букет цветов от неизвестного поклонника. Такое поведение девушки разозлило мужчину, и, послушав совет Алексея Самсонова, Коля преподнёс новый букет Лере, а цветы от поклонника демонстративно поломал. В этой паре действительно ничто не стоит на месте. Николай идёт к намеченной схеме любви, а Валерия, может быть, рано или поздно послушает совет ведущих и начнёт относиться к своему ухажёру более уважительно.

На Поляну вернулась чета Пынзарей. Отдохнувшие и загорелые они попали в самую гущу событий. Либерж и Ваня всё-таки расстались, и расставание это далось ребятам очень тяжело. Все участники прониклись ситуацией этой пары. Девушке было слишком больно перенести поступок Вани, когда он решил пожить отдельно, и она решила отомстить ему. Выкурила одну сигарету. Узнав это, Барзиков просто неистовствовал, кричал, обзывал девушку самыми неприятными словами. На следующий день Либерж осознала, что совершила неправильный поступок, пытаясь сделать Ване больно. Ведь ещё больнее ей стало от того, как сильно из-за всего этого переживает молодой человек. Практически весь день участница проплакала. И никто, ни ведущие, ни подруги, ни остальные участники, не могли привести её в чувство. На стройке расплакался и Иван. Ольга Бузова пыталась успокоить его, но всем было видно, как сильно парень переживает из-за сложившейся ситуации. Лобное было не менее экспрессивным. Взамен слезам пришла гордость. Ваня заявил, что сейчас он не намерен ничего делать, да и руки опустились у него после выходки его уже бывшей девушки. Либерж же сообщила, что любит молодого человека, но быть с ним не может. Таким образом, оба дали понять, что не готовы совершать никаких шагов навстречу друг другу. Неужели гордость может убить настоящие чувства?!

Кадони в твиттере.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:37

Водонаева в шоу "В чёрной-чёрной комнате" (фото)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:40

ЕЛЕНА ЖЕЛЕЗНЯК - Маркуше 1, 5 праздничный обед)))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:42

Coffee
Водонаева в шоу "В чёрной-чёрной комнате"

такая она там дибилка!!!!!!! и гнется вся, изгебается... фу

ВЛАД КАДОНИ - ВСЕ НАПИСАННОЕ ЛОЖЬСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:45

В честь нижегородки мексиканка назвала свою дочь

Скандальное шоу "Каникулы в Мексике" стало популярно не только в России, но и в самой Мексике.

Мексиканские поклонники смотрят первый сезон реалити через интернет, а одна мексиканка даже назвала свою дочь в честь любимой героини шоу — нижегородки Анастасии Смирновой.

Женщина работала горничной на вилле, где жили герои, недавно у нее родилась дочь, которую она назвала Nastya. Молодая мать считает, что это имя принесет ребенку счастье, она станет такой же храброй, красивой, любвеобильной, как Настя Смирнова.

Нижегородка несомненно рада такому событию, теперь о ней говорят не только в родном Нижнем, но и в жаркой Мексике.
Кстати
С 5 марта стартует вторая часть шоу - "Каникулы в Мексике-2". Туда уже отправился бывший ухажер Насти Смирновой нижегородец Евгений Кожухов. Возможно, скоро в честь 22-летнего молодого человека тоже назовут мексиканского малыша.

Бородина и Терёхин впервые рассказали о своих неудачных браках

Антон БОГОСЛАВСКИЙ

Телеведущая со своим любовником уверены, что их союз продлится вечно

Февральский номер журнала «Дом-2», посвященный Дню всех влюбленных, украсила одна из самых неожиданных пар телепроекта Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЕХИН. На откровенные вопросы журналистов герои обложки ответили в главном интервью номера.

Михаил Терехин рассказал о недостатках характера своей бывшей супруги, постоянных скандалах и не умении вести себя в обществе, а также постоянной ревности даже к работе.
Ксения Бородина впервые призналась, что пыталась спасти брак с Юрием Будаковым, но по словам теледивы, он был обречен на провал.

• Я не хотела признавать проблемы в браке с Юрой, потому что принимала их за свое личное поражение, - говорит телеведущая. - У меня была некая убежденность в том, что когда женщина выходит замуж, она делает окончательный выбор и берет на себя огромную ответственность.

Мне казалось, коль уж я решилась выйти замуж и, тем более, родила ребенка от этого мужчины, то просто обязана сохранить семью. А если что-то не получается, значит, дело во мне - я не справляюсь.
Ксения также рассказала о серьезных планах на Михаила Терехина, романтическом отпуске в Марокко и о том, как любимый мужчина общается с ее дочерью Марусей.

Павел Неприятель будет во 2 сезоне шоу «Каникулы в Мексике»

АНОНС ДОМ 2 - СМОТРИ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1472.html

Дима Матераццо

Реклама экипировки сборной России

Это он у своего богатого любовника? Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 20:02

Ковалёва в ТвиттереСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 20:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы