Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Ксения Собчак

ну бли ермолиха,"малышка"заотдыхалась,отдыхай на полную катушка,поняла что без дд она никто и звать её никак.фу

Воловичева ВКонтактеСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 20:37

кукушечка
сиськи подтяни ,дура

:y_0006: :y_0006: эт точно

Черкасов на одноклассниках

На этой фотке такой хорошенький! :j_0002:

Coffee
Воловичева ВКонтакте

А че у нее руки такие.... старые чтоли :(

Coffee
Дима Матераццо

Блииииин ну Тоха точно не родня им???? Ну же похожи таааак :boom:

бесит прям,похудеть то похудела,но кто мешает в фитнесс ходить и грудную мышцу подкачать?Всё ж таки личность с экрана!Сообщение было изменено модератором 05-02-2012 в 23:25

Рустам Солнцев в твитере - уберитесь в моей квартиреСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 20:45

Черкасов тоже ряху отьел на корпоративах,ему мля зарплату наверно салатами и пирожками выдают.Это ж надо так отожраться.

Coffee
уберитесь в моей квартире

ну а чо,как такие мля золотые ручки,которые у во в попе побывали,могут заниматься таким отстойным делом как уборка,писец мир отклонился по курсу :megashock:

чета злая я сёдня

НЕЛЛИ КУЗНЕЦОВА

Liloo27
мнение Кадони

Вот когда Собчак заявила о вечеринке, я сразу подумала, они и Венца спаивали чтобы тот концерты устраивали, что бы было что показать в эфире, Венц ведь женатый примерный сейчас "под каблуком" жена Юрист, как раньше не проведешь тем более после детектора, они вывели на чистую воду ;)

Телебабушка проекта Дом-2 Ирина Агибалова ждет решения консилиума врачей

Как сообщает УзнайВсё, 47-летняя звезда телепроекта Ирина Александровна Агибалова 28 декабря 2011 года перенесла пластическую операцию – SMAS-подтяжку лица. Сама операция прошла нормально, но последствия оказались плачевными. Операцию проводил известный хирург Сергей Блохин, известный по своему участию в телевизионных проектах Первого канала.

Вполне даже возможно, что операция для Ирины Александровны была бесплатной, так как в одном из эфиров участницы проекта говорили, что представители клиники Блохина сами вышли на Ирину Александровну, закидали ее комплиментами и предложили ей свои услуги, пообещав сделать из нее конфетку. Хирург хотел сделать рекламу. Но, к сожалению, получилось всё наоборот. Обычно после пластики результат заметен через 2-4 недели. Участники телешоу и зрители с нетерпением ждали возвращения на проект старшей Агибаловой, но возвращение затягивалось.

Когда сошли послеоперационные отеки, стало ясно, что есть серьезные осложнения. Остались неэстетичные рубцы, а главное – возникли проблемы с мимикой, лицо стало ассиметричным. Телевизионщики отказались выпускать Ирину Александровну на площадку в таком виде. Контракт, подписанный ранее, заканчивается в марте. Вряд ли, его продлят, учитывая последние обстоятельства. Реалити-бабушке остается ждать конца февраля, когда соберется консилиум врачей для того, чтобы решить ее дальнейшую участь. Скорее всего, потребуется следующая операция, а некоторые повреждения вообще не удастся восстановить. Винить хирурга Блохина было бы неправильным. Риск повреждения нервов в таких операциях есть всегда. Лицевой нерв у всех проходит по-разному, и всегда есть вероятность его задеть. Такие осложнения встречаются не так уж редко. Первоначально Ирине Александровне был предложен набор «щадящих» операций: блефаропластика, подтяжка нитями Силуэт Лифт, но выбор был сделан в пользу травматичной SMAS-подтяжки.

Реалити-бабушка обратилась в клинику «Доктор Пластик» и проходит там ряд реабилитационных мероприятий: микротоковую терапию, медикаментозное лечение, физиопроцедуры, LPG- и ультразвуковой массаж. В конце февраля в консилиуме врачей примут участие ведущие специалисты клиники «Доктор Пластик», в том числе Илья Сергеев, руководитель клиники, а также европейское светило пластической хирургии профессор Ульф Самуэльссон. Одна из обитательниц социальных сетей оставила свой комментарий: «Девочки, у меня муж офтальмохирург, я ему показала фотки ИА. Он сказал, что у нее из-за пареза глаз до конца не закрывается – значит, не очищается от пыли. Где-то месяцев через 7-8 у неё может образоваться эрозия на роговице, потом язва. Она безболезненная, и может вообще не беспокоить. Заметит ее только офтальмолог. Потом глаз начинает плохо видеть. Когда обращаются к врачу, обычно уже требуется пересадка роговицы, а она не всегда приживается. Если лицо приобрело симметрию, то веко так и не будет закрывать глаз еще очень долго. К нм такие пациенты обращаются после инсультов, так что то, что у нее с лицом - это так, цветочки».

Шоу Дом-2 продолжается без Ирины Александровны. Надеемся, что все процедуры февраля дадут какую-то позитивную динамику. Хотелось бы, чтобы такой яркий персонаж, возле которого всегда плетутся паутины интриг и звенят своим накалом страсти, всё-таки остался на шоу. Ведь это первая семейная династия на проекте.

Редакция allnews4.me верит, что, как в песне, «впереди нас ожидают разных судеб корабли». Хотелось бы увидеть счастливый уход Ирины Александровны из Дома-2, а не такой бесславный финал.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 21:01

а вчерашняя серия вообще, я вчера проплакала с либерж и ваней вместе :( дураки оба

Дочь Ксюши Бородиной из Дом2 завела страничку в социальной сети

Детям знаменитостей дарить игрушки нынче не модно. Это доказала Ксения Бородина, решившая осчастливить дочь Марусю, зарегистрировав малышку в социальной сети и создав ей собственную страничку. Возраст дочери – два года – вовсе не помеха, как и неумение девочки читать, писать и пока еще ограниченный словарный запас.

По всей видимости, мама-телеведущая уверена, что Марусе самое время заводить виртуальных друзей, загружать фотографии и обсуждать, что было бы лучше одеть на утренник в садик.

Хотя, вряд ли дочка Бородиной сможет сама в ближайшее время вести блог, и маме придется взять на себя страничку дочери в сети.
smonews.ru

П.С не думаю что у Бородиной настолько с головой не в ладах, скорее всего это клоны с ума сходят)))

Насколько я помню это именно Бородина завела страничку))

Настя Сарычева - я больше не с Филом

На всякий случай, если прочли в других группах слух о том, что ИА покинула проект :shock: :shock: :shock:

Сегодняшее вечерне-ночое повергло в шок.
Откуда у провинциальной девчонки, совсем недавно торгующей в ларьке, такое самомнение, гордыня, самолюбование? Собирается перевоспитывать мужчину в два раза себя старше, с высшим - МГУ, аспиранта, тактичного, вежливого, спокойного. Ожидать, а она буквально требует от него не просто ухаживаний и цветов, сувениров и милых недорогих вещиц, как порядочная девушка, а мало подарков, так просто в открытую денег на то, чтобы ходить без него с подружками и тратить его денежки. Это верх неприличия, невоспитанности, хамства и недалекого ума.
Колисниченко и Филипп, обозвавшие Николая по всякому, а главное - моральным уродом. Они себя в зеркале видели? Они свою речь со стороны слышали? Они родились в семье или в подворотне? Очень хочу, чтобы помирились, потому что подходят друг другу по всем статьям. И так бы испоганили друг другу жизни, чтобы "моральный урод" (с их слов) Николай им красавцем показался.
девулька

@lusha@

из всех поженившихся и родивших в пар, Пынзари более-менее напоминают настоящую семейную пару .
При том такую, как говорят- среднестатистическую- капризненькая, не слишком умная блондинка жена,которая сидит с ребеночком и при этом мужу не в рот заглядывает, а очень даже и поруководить им умеет, и побрыкаться.
И взрывной муж, который работает, старается по мере своих возможностей что-то делать, имеет своё мнение по событиям дома, может и побыдлить,может и в драку полезть, иной раз и жене своей что-то грубое сказануть, а при этом всё таки нянькается, заботится и сюсюкает и с женой блондинкой и с ребятёнком.
Вот таких вот пар на самом деле очень много в жизни. Получается, что они - настоящие. И это злит.
Именно у них хочется найти что-то такое, что и у всех остальных горе- пар на проекте..
Likkana

Валерун с Колясиком наконец-то поцеловалась

устами младенца:)))))))
Спасибо, Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"

www.youtube.com/watch

Филя и колесо=друг друга стоят пусть будут вместе
Самсон+ олеся тоже туда же
Мамо уже не жалко т к это все так и надо кривизны разные (писали же что так у всех бывает)
(будет еще та красавица)краше своих дочек
лерка блин звезда (тоже не стоит опустать Николя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы