Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Подробно о Николае Должанском из первых уст!

Дата и место рождения:5 марта 1972 года, город Москва.
Место учебы или работы: Работаю в Московском педагогическом государственном университете в архивном отделе.
К кому пришел на проект: К Жене Феофилактовой.Симпатии: Лера Мастерко.Антипатии: Антипатий нет, со всеми ребятами хорошо общаюсь.Самый неординарный поступок:Уволился работы из-за несогласия с корпоративной политикой офиса.Достоинство: Настойчивость.Недостаток: Мой возраст.Мечта: На данный момент — добиться Леры Мастерко.Страх: У меня нет страхов.Из-за чего может уйти с проекта:Только из-за голосования.
ХОЧУ ЗАПИСАТЬ АЛЬБОМ НА ПРОЕКТЕ Несмотря на свой возраст, в душе я чувствую себя молодым. Поэтому и в «ДОМе-2» мне абсолютно комфорт-; но, я с большим удовольствием общаюсь с молодыми парнями и девчонками. Я считаю себя талантливым человеком: пишу юмористические монологи, сочиняю рэп. Тематика моих песен довольно жесткая — жизнь на зоне, аборты. Однако я говорю о суровой реальности, потому что мы не должны об этом молчать. Надеюсь записать на проекте песню или даже альбом и продвинуть свое творчество в массы. Уверен, что у меня все получится.
Со ЗВЕЗДНЫМИ ДЕВУШКАМИ ОБЩАТЬСЯ СЛОЖНЕ Учитывая, что мне почти 40 лет, отношений до проекта у меня было немало. За всю свою жизнь я сменил более 20 женщин. В молодости неоднократно дрался с соперниками из-за девушек, мне даже выбивали зубы, поэтому некоторые из них пришлось заменить фарфоровыми. Последний раз встречался с девушкой, ее зовут Оля, почти год. Она первая предложила расстаться и я согласился: между нами была страсть, но любовь так и не возникла. Так что не могу сказать, чтобы я уж слишком сожалел об утраченных отношениях. Честно говоря, за проектом с женщинами общаться проще — там ты помогаешь им решать какие-либо проблемы и тем самым завоевываешь внимание. А у звездных девушек «ДОМа-2» проблем нет, поэтому приходится придумывать другие способы для того, чтобы их добиться.
ОТКАЗЫ Л ЕРЫ ЗАВОДЯТ МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШ! Я пришел к Жене Феофилактовой, однако она сразу попросила не тратить время на ухаживания, заявив, что у них с Сашей все серьезно. В тот же вечер я познакомился с Лерой Мастерко. Она впервые вошла в мужскую спальню в тот момент, когда я только принял душ и стоял в одних плавках. Сразу после этого мы отправились в бассейн, где весело проводили время, я чувствовал от Леры взаимную симпатию. Однако потом подружки-одиночки настроили ее против меня, и Валерия начала меня динамить. Но это заводит еще больше. Сейчас Мастерко пытается построить отношения с новеньким Виталиком, спортсменом, но он мне не конкурент. Это молодой парень с пионерской закалкой, он живет по своим принципам и пытается ограничить девушку. А Лерочка во левая, фривольная, хочет свободы. Я же смогу дать все то, в чем ее ограничивает Виталик. Уверен, что у них ничего не получится. Когда ребята разойдутся, пробьет мой час и я буду с Лерой.Рост Николая: 184 смРазмер обуви Должанского: 46Объем груди Николая Должанского: 112 смТалия Коли: 102 смБедра Должанского: 99 смРазмер одежды Коли Должанского: 54-56Натуральный цвет волос Должанского Николая: Темно-русыйЦвет глаз Должанского Коли: СерыеБратья и сестры Николая Должанского: Сестра Ольга, 31 год, и брат Сергей, 33 года

ИА жить будет и рожа у нее со временем выровняется, спецом движуху возле себя создает! %)

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120205/tlzWTg9n.jpg[/IMG][/URL]

еще одна порядочная и целомудренная собралась весной на проект вернутся (Элина Бантеева) :y_0027:

Бузова - новые фотки :)

Виктория Боня подает в суд на «Жару»

Популярная телеведущая Виктория Боня намерена судиться с изданием, опубликовавшим пикантные фото из ее личного компьютера. При этом она не говорит, как на публикацию таблоида «Жара» отреагировал ее жених миллиардер Алекс Смурфит. Но, как утверждает Боня, нашлись те, кто ее поддержал, и это придало ей уверенности для обращения в суд.

Главная претензия бывшей участницы популярного реалити-шоу состоит в том, что редакция не учла, что телеведущая находится на позднем сроке беременности и волнения могут серьезно отразиться на ее здоровье.

«Законы в нашей стране такие, что в моем случае судиться практически бесполезно, только напрасно тратить деньги и нервы, — рассказала Виктория. — Но я надеюсь, что найду силы, чтобы защитить свои права».

Напомним, что ранее редактор таблоида Максим Коршунов заявил, что был готов к тому, что героиня скандального номера будет защищаться таким образом. Но причин для тяжбы журналист не видит.

Виктория Боня о своей беременности :)

www.youtube.com/watch

какая ж у Колюсика настоящая фамилия ?

Ковалева :t_0029:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 04:04

у новой олеси что-то с зубами не то, она поэтому не может мысли свои выражать и эмоции показывать. трудно это, когда зубы скрываешь. поэтому и кажется немного, мягко говоря, тормозной

она когда язык показывает, такая мерзкая, но себе она кажется секси по-любому

Coffee
Специалисты по детектору лжи обиделись на ДОМ 2

наконец-то опомнились

проект покинули...

Ондатра
Причём так воет как будто он умер... Тьху! Дура!

я из-за нее вчера не смотрела вечерний....она так меня достала своим воем,что я выключила нах всё! у меня ребенок спит,а эта на весь дом плач Ярославны устроили,я как будто на поминках побывала,я убавлю-а она громче воет короче, чо вчера было,расскажите?

Liloo27
Ковалева

не ну если у тебя такой чувак теперь,какого ты на проект собралась? :boom:

BooLavka
она когда язык показывает, такая мерзкая, но себе она кажется секси по-любому

ужас! просто ужас! мне кажется, это комплексы вылазят что это значит на языке жестов?

Ермакова :y_0024:

самса с лапшой

Elena Zheleznyak
Мусик мой

Фео

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Liloo27
Фео

недоросль, большой ребенок по пропорциям тела

%)

loraness
недоросль, большой ребенок по пропорциям тела

Просто камера сверху снимет, поэтому немного искожает

Инструкция к туалетной бумаге. Может кто не знает, что с ней делать?

Coffee
Специалисты по детектору лжи обиделись на ДОМ 2

Какие - то спецы ненастоящие %) %) Разве можно обидеться на пациентоФФ филиала Кащенко? Тем более на Венца?

Liloo27
ИА жить будет и рожа у нее со временем выровняется, спецом движуху возле себя создает!

Лилуша, ты когда постишь изображение убирай скобки [URL=s1.ipicture.ru/] и /URL, оставляй только скобки [img] - тогда экран не будет растянут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы