Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Презентация моей новой песни!

Совсем скоро произойдет очень важный для меня момент! 14 февраля состоится презентация моей новой песни, которую я записала совместно с группой «Дыши». Солист этой группы написал для меня слова. И эта песня действительно важна для меня и уникальна. Важно то, что я сама смогла все это организовать. Мне не помогали ведущие, и сама запись была не в студии Дома-2, как это бывает обычно, а на профессиональной звукозаписывающей студии. Помогать на сцене мне будут Ваня и Антон, как подтанцовка. Также хочу заметить, что формат этой песни весьма оригинален. Во-первых, она на английском языке, что уже очень ново для меня. А во-вторых, это не песня из разряда тех, которые мы привыкли слышать, а очень необычный клубный трек. Но не буду раскрывать все карты! Увидите и услышите все сами!
Я также продолжаю двигаться к намеченной цели в отношении карьеры. И сейчас занимаюсь тем, что делаю себе профессиональное портфолио. И надеюсь, что в будущем смогу работать в амплуа актрисы. Все это очень важно для меня, и я очень хочу, чтобы все получилось!

У ФИЛИППА НОВАЯ ДЕВУШКА?

Специалисты по детектору лжи обиделись на ДОМ 2

ЕВГЕНИЯ ФЕОФЕЛАКТОВА - если бы я не умела петь, то вообще бы и не думала о сцене

боже фео ты еще и поешь??!!и даже получается?
да, получается!

песня на английском?
да)

Женя,ты у меня не в любимчиках,но радует твоя целеустремлённость.Её бы да твоему увальню... А ты молодец,бери от проекта всё что сможешь, а иначе зачем тратит самые хорошие молодые годы только лишь на террариумный вариант?
целеустремленность это важное качество для меня. Благодаря ей я движусь вперед!

Женечка,удачи тебе!
спасибо! удача мне не помешает!

Жень, ну какая песня? Кроме Либерж и КаКо, у вас ни у кого нет ни слуха, ни др. вокальных данных. Все слышат, когда вы без компьютерной обработки, орете дурными голосами. Мало, что-ли, у нас бездарей на эстраде? Решила пополнить их ряды?
если бы я не умела петь, то вообще бы и не думала о сцене. но я ставлю голос, работаю над собой.

РЕБЯТ ВЫ ПРОСТО ЖЕНЬКЕ ЗАВИДУЕТЕ, РАЗ ОНА ВЫЗЫВАЕТ У ВАС СТОЛЬКО НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!! вОТ ИДИТЕ НА ПРОЕК И ПОПРОБУЙТЕ САМИ ДОБИТЬСЯ ТОГО ЧТО ДОБИЛАСЬ ЖЕНЯ! А САШКА НЕ ПЛОХОЙ МУЖЧИНА, РАЗ ЖЕНЯ ЕГО ВЫБРАЛА!
Да может и не зависть это, просто человек так устроен, что ему нужно выместить на ком-то свои обиды и злость. вы выражаете свое мнение, что я бездарная и прочее. я же, несмотря не на что иду дальше. И посмотрим, кто из нас чего добьется. Всем спасибо за мнение. И отдельное спасибо тем, кто меня поддерживает!

Женя, голос-то поставить можно, а как быть со слухом?
а с ростом?
не в росте счастье, успех и красота!

спасибо жена рыбака

Водонаева в ТВ-шоу "В чёрной-чёрной комнате" (эфир 4.02.2012)

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1471.html

Старый клип о том, как в действительности поёт Евгения.

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1471.html

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 4 ФЕВРАЛЯ - ОПИСАНИЕ

Вечерний..в кратце... cherleader

Бородина про Ваню и Либерж, что-то их удержало от примирения. Диктор говорит, что 2 дня назад Ваня устал от быта. А вчера начал скучать и предложил начать с чистого листа. Однако Либерж затаила обиду и выкурила сигарету. Ваня был в шоке. after_drink
Коля сегодня утраивает романтик Лере.
Город. Лерка явилась домой. там ее япона-Коля в халате встречает. Лерка смеется. На столе японские блюда...суши...Вместо приборов палочки. Из надо мочить в водичке. лерка говорит, что это соевый соус... :D Коля боится сдохнуть от этой пищи. Признается, что Лерка ему нужна женщиной, а не трупом.
Либерж и Виталик вспоминают вчерашнее. Скучно... after_drink
У Лерки с Коляном веселей. Лерка говорит, что он не умеет медляки танцевать. Колька грит, что репчить зато может. Встал, прям в халате реппует и танцует. jump
Ванька у Задовых. Жалуется на Либерж. Она вчера духи почти ела, чтоб куревом не пахло. И руки намазала, а он хотел вчера романтик и цветов купить. Труля говорит, что Либерж курением накосячила. bla-bla
Сама Либерж в одном лифчике плачет Струне. Не может она так. bla-bla Либерж уверена, что она больше не будет с Ванькой.

Бузова и Ванька на кухне про курение Либерж. Оля говорит, что ничего криминального девушка не сделала, а он ее сильно оскорблял. bla-bla Ванька говорит, что у него все разрушено этим курением.
Либерж и Бородина тоже про курение. Либерж ревет и себя винит. Она хотела Ване сделать больно и сильно его обидела. Считает, что им нельзя быть вместе. И с ним ей плохо и без него. Бородина говорит, что это от лени. Над отношениями нужно работать. bla-bla
Струна на кухне...там типа стройки...говорит о тяжелом состоянии Либерж. И она даже пила валерьянку.
(чет мну эта темка притомила) after_drink
Все..Ванька обиделся, заплакал и ушел со стройки...Бузик за ним...сели на кроватку, утешаются...
Либерж трясется и ревет в полной тишине и одиночестве...

тяжко переживать, зная, что помирились они :D

Лерка явилась с каким-то букетом от поклонника, заставляет Колю ревновать. Коля не ревнует, но цветы убирает подальше от своего букета.
Соседи-девочки обсуждают, как Коле тут тяжело. Но он говорит, что сам на это пошел. Рекламят какие-то пенны для ванн.
Коля после лобного зовет Лерку в ресторан. И не просто зарулить, а хорошо посидеть. А затвра ему на работу. Лерка соглашается, но ворчит, что она прибыли не видит и одна не хочет сидеть. bla-bla

Короче Коле стало стыдно, что его букет не так красив, как от поклонника и он сходил за новым букетом. Белые розы.
В гости пришел Леха. Ругает, что он ушел за цветами. bla-bla Говорит, что надо было об голову Лерки разбить букет поклонника. Лерке так нравится... :D
На поляне все сплелись на кроватях - не пойму кто где.
Леха учит Кляна сломать букет об колено...Коля послушно повторяет и букет от поклонника выкидывает. Лерка боится, что потом ее Колян бить будет. Послушав Леху. А сама хохочет. :D
А Либерж всё ноет...Хочет уйти с проекта. Струна предлагает просто отпроситься и погулять. Либерж не хочет. Только уход.

Лобное началось с сообщения, что приехали Пынзари. hollyday Но Дашка одна сидит. Говорит, что не сильно загорели. С сыночком каждый день виделись по видеосвязи.
Перешли к Лерке...Бородина укоряет за цветы от поклонника. Лерка говорит, что певицам тоже дарят поклонники. Пусть Коля радуется. :D Бородина говорит, что этим причинила боль влюбленному человеку. bla-bla
Коля твердит, что замечает теплые флюиды от Лерки, она вкусно готовит. Хочет ее влюбить в себя и все для этого сделает.
Леха говорит, что Лерка Колю не уважает. И за человека не считает. Заставляет мыть полы и плиту. bla-bla
Бородина: а чисто у них..я никогда здесь такого не видела...

Ну типа звезда... hello :D

Бородина говорит, что завтра опять вечеринка уже с сюрпризом для Николая. hello hollyday И ему будет там ОЧЕНЬ комфортно.
после рекламы будут опять реветь Ванька и Либерж.

Ванька говорит, что Либерж ему уже не нужна. Бородина: а днем плакал..значит нужна? Терехин ржОт..ведущая делает ему замечание bla-bla -Посмотрим, что с Тобой будет!!! bla-bla Мишка: ой, я плачу уже... :D
Идет разбор полетов. Опять много комментирует мачо-Леха и дает советы. bla-bla
Филл тоже про свой опыт. Говорит, что девушки часто необдуманно поступают и плачут потом. Если чувства есть - сойдетесь. Ведь не измен и гулянок не было...просто покурила. Но у Ваньки от этого руки тряслись... after_drink
Отношения - рулетка!! Не поплатитесь за свои ошибки. надо возвращать все, тем более чувства есть.
В ночном какая-то вечерина в бассейне Романтик Антона и Олеси...потом Леха и Антонова Брежнева о том, что надо было встречаться с Лехой.
И Колян заявил, что никто Лерку не будет любить так, как он.
Кошкин Дом ©
уООт kniksen
спасибо Белая Кошка

Кадони в ТвиттереСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 22:36

Coffee
Водонаева показала пышную грудь и чёрные стринги

она поправилась чтоли

Видео с Дня Рождения Терёхина

www.youtube.com/watch

Тигран и Коля

фото от Тиграна
Колясика немного уснул в караоке)) ну ничё..с кем не бывает)

Coffee
Колясика немного уснул в караоке)) ну ничё..с кем не бывает)

как всегда рогатка у тигры

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ТЕРЕХИНА ФОТО

Бородина и особенно Лиза хорошо выглядят)) Не подфотошопленные ли фоточки?))
И еще мне кажется, Бородина одета как то стремно в черном платье, черных колготках и черных сапогах %) Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 23:04

ЕЩЕ ФОТО С ДНЯ РОЖДЕНИЯ ТЕРЕХИНА

Стрункина опять с языком! впрочем, не она одна))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 23:18

Поющий диджей Солнце сменила имидж

После месячного отдыха в жарких странах Латинской Америки диджей Солнце вернулась в заснеженную Москву.

За время своего путешествия она посетила Бразилию, где встретила Новый год, Аргентину и Чили, познакомившись с экзотикой, обычаями и необычной природой этих стран.

Возвратившись на Родину, Солнце сразу уехала в Санкт-Петербург, успешно выступив в одном из его клубов в качестве диджея. Публика сразу заметила перемену во внешнем облике Солнца: волосы гладко зачесаны и собраны в хвостик, открывая лицо с красивым мейкапом. Блестящая, яркая блузка и обувь на шпильке.

Солнце проникновенно исполнила лирическую песню с говорящим названием "Научи тебя любить". Ее глаза блестели, на губах блуждала счастливая улыбка. "Уж не влюбилась ли Солнце", - шептались зрители.

Не успев вернуться в Москву, Солнце была приглашена участвовать в телевизионных передачах, увы, по грустному поводу, связанному с очередным взрывом на площадке реалити-шоу "Дом-2". Как всегда она четко обосновала свое мнение, а поклонники еще раз убедились в том, что Солнце кардинально решила изменить прическу и расстаться со спортивной обувью.

Надо признать, что произошедшие перемены очень идут Солнцу.

что у бороды с волосами? грязные, отросшие корни...

Victorya

она же с отдыха приехала, видимо не успела посетить парикмахерскую

а либерж-то воет и воет. утомила и ведь дура такая: я, говорит, обидела его. а то, что он ее лупасил и весь словарный запас вспомнил - дак ниче

Lisu4ka
она же с отдыха приехала, видимо не успела посетить парикмахерскую

а ванную?

Victorya
а ванную?

ну видимо тоже
некогда забегалась

Victorya
а либерж-то воет и воет. утомила и ведь дура такая: я, говорит, обидела его. а то, что он ее лупасил и весь словарный запас вспомнил - дак ниче

Причём так воет как будто он умер... Тьху! Дура!

Coffee
И еще мне кажется, Бородина одета как то стремно в черном платье, черных колготках и черных сапогах

сразу тоже подметила у своего же парня на Д.Р. а ведь она может и красиво стильно одеться и есть что одеть %)

это как предупреждение прозвучало)) теперь Владька бояться будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы