Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

ЕРМАКОВА ПОСЫЛАЕТ НА...

День рождения Терёхина. Фото от Лизы Кутузовой.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 15:57

Ковалёва в Твиттре

Юмор))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:01

КАДОНИ - МЕНЯ НЕ ЗВАЛИ
Он мне на этой фотке школьника напоминает..одежда на школьную форму похожа Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:04

Хамство Кати и Филиппа

«МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ»
написал(а) аufina

Возможно, опять найдутся люди, считающие, что шарж злой или ещё какой-то, но я считаю, что многие точно так же видят лицо Колисниченко.

Человек, не имеющий ни образования,ни приличных манер поведения, напрочь лишенный чувства вкуса и такта,
поиграв пару недель, попытавшись изобразить из себя нечто человечное, опять-таки потерпел сокрушительное в этом фиаско, имеющий повадки злобной дикой обезьяны - именно такой я вижу Катю Колисниченко.

Кто дал право этой неумной девушке обзывать мужчину, имеющего воспитание, образование, РАБОТУ (!) и т.д?

Считаю было бы логично, если бы эта никчемненькая девушка также с экрана на лобном принесла извинения Николаю.
А Кате только с Филипком и общаться.
Такой же недоумок как и она, да и злобы не меньше чем у неё...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:06

СЛУХИ - Брежнева и Кадони будут вести «Дом-2»

Ксения Бородина снова шокировала общественность своими снимками

На этот раз в сеть попали откровенные фотографии ее страстного поцелуя с Аленой Водонаевой.

Причем, многие стали отмечать, что после встречи с Михаилом Терехиным ее поведение стало более чем вызывающим. То она выкладывает в сеть свои интимные фото с Михаилом Терехиным, то устраивает развратные пляски, то периодически раздевается, теперь дошла очередь до страстных поцелуев с девушками.

Фото, на котором запечатлен поцелуй с Водонаевой Бородина выложила у себя в Твиттере. И, несмотря на то, что у Алены Водонаевой есть муж, а у Бородиной любовник – эта парочка явно напоминает девиц нетрадиционной ориентации. Причем, зачем Ксения это сделала она не написала.

В блогах уже принялись обсуждать эти фотографии. LichI отметил, что «Бородина все больше напоминает Собчак в начале своей карьеры, подтверждая тот факт, что для популярности сегодня нужно раздеваться, ругаться и всячески шокировать общественность».

Для интересующихся: второй сезон Мама в законе выйдет 16 марта :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:12

Lesya-Olesya
Звездный час Катьки,вон чё,мужики-то в слюнях...

не говори,а это ...учка знает чего танцует,ляхи оголила,сапОги на подковах напялила я блин ей поржаюсь,вечно пи@день на голе,квурточка короткюська,нет млин всиравно пицку оголим %) ну колхоз она,дешманский,не поддается московским дрессировкам.

Lesya-Olesya
я пришла с собрания родительского

:=-O: в субботу????и чего тебе там сказали??бежать за бутылкой или валерьяной обойдемся

Coffee
правда очень на брежневу похожа

а антон на молодого брежнева

Lengo77
бежать за бутылкой или валерьяной обойдемся

давай,колись,Леся, - плакать будем вместе или смеяться?

Coffee
Стрункина, Кутузова и Глеб

Струне срочно надо на диету,кабанеть начала(сижу пишу,давлюсь простоквашей )и зуб все таки доделать,лоск навести,а то она как бухнет,то с утр не краше Валерона

Coffee
прикооооольная у Никиты работа!

так по Сеньке шапка,чо пусть шарики крутит,Нельме на ботинки накручивает.

Coffee
ЛЕРА СТАЛА ВЕСТИ СЕБЯ КАК КОРОЛЕВА

Прикрепленные файлы:

ой девки,я вчера харкАлась,да харкАлась,вот уроды они там,жду когда Кабле прилетит обратка от ее поганова языка,и ее собаке Фильке,вот точно пойдет морду подтягивать или сиськи,точняг или морду перекосит ,или сиськи на пинде увидит(прости господи) %) грязь одна лилась,и ведь самое поганое,что она так и не поняла,что что-то не так сказала %)

Lengo77
ой девки,я вчера харкАлась,да харкАлась,вот уроды они там,жду когда Кабле прилетит обратка от ее поганова языка,и ее собаке Фильке,вот точно пойдет морду подтягивать или сиськи,точняг или морду перекосит ,или сиськи на пинде увидит(прости господи) грязь одна лилась,и ведь самое поганое,что она так и не поняла,что что-то не так сказала

согласна вообще оба уроды - и моральные и физические самсонов пытался там что-то сказать,да бузова блеяла как всегда, и ведь не поняли оба думаю о чём речь-то...что у беременной изо рта помойка льётся,что у небеременной,вот права Исевич была в "битве" 100% - помойная яма,а не рот у девочек -близней, и этот мерзко-странный чувак из той же помойки

Coffee
А Кате только с Филипком и общаться.
Такой же недоумок как и она, да и злобы не меньше чем у неё...

какая вчера из двух обезьян сказала,что типа не умеет пользоваться приборами-не кормить!!! ????вот потаскухаподзаборная,приборами,эти две ляди подмываться-то недавно научились,одна вчера чай налила,и разбавила водой из под крана,вторая жрет-вилкой стучит,как конь копытами,про остальное промолчу,поскольку могу тока матом написать :boom:
отдать собаку Фильку,на растерзание обезьяне Кабле-стоят друг друга
ну неудачно я вчера вечерний посмотрела,чет так мне противно за свору эту было

Coffee
Брежнева и Кадони будут вести «Дом-2»

Прикрепленные файлы:

Manjunya
самсонов пытался там что-то сказать,да бузова блеяла

ага,пожоще надо было им,Леха ведь умеет гавкнуть,а вчера чет пробубнил,как дал бы там им пенделя по полной,и еще бы вечером на кухне добавил,а Бузовой надо было приложить их покрепче,дожать ситуацию до извенений хотя бы %)

Manjunya
помойная яма,а не рот у девочек -близней

тоже до сих пор помню,при чем она по ним прошлась,что рот-помойная яма,что грязь одна,и смердит все,так эти две овцы тут же давай блеять,визжать ,что та ахинею несет,я думаю,дурааа,сиди молчи,нет ,действительно дура,вонь подняла такую ,что все поняли,что Исевич права.

высказалась все ночь это гамно в себе терпела,взбесили блин

я вчера после ночного,побежала ,скачала "любовь и голуби"-полегчааалоооо

новости слухи сёдня взломали пипец :=-O: антики кадони ну когдаж угомонитесь то?как терь без новостей то?

Manjunya
вот права Исевич была в "битве"

а есть у кого ссылка? мне кажется, я уже эту битву вдоль и поперек смотрела, а этот сюжет пропустила

Lengo77
Бузовой надо было приложить их покрепче

ага. а катя совсем оборзела - бузовой рот закрыть пыталась, заметили? оля ей одно, а она все своё

по первому каналу Во рыдает, как ей страааашно потрогать лягушечку в темнотеСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 19:06

muline
по первому каналу Во рыдает, как ей страааашно потрогать лягушечку в темноте

......... в какой программе?

rozgon
в какой программе?

в черной-черной комнате

Lengo77
в субботу????и чего тебе там сказали??бежать за бутылкой или валерьяной обойдемся

дак у нас в классе больше родителей никада не собрать :(
да ниче,жить буду...всё равно мой самый луччий засранец

Lengo77
вот потаскухаподзаборная,

мне кажется она потные обе

Lengo77
из двух обезьян

это Катя бля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы