Фанаты Декстера, ау!

Zezka считаю лучшее окончание сезона -если Декстер погибнет.

да, потому что смысла нет оставаться ему в живых, а изменить себя это грани фантастики

а я так и не поняла, откуда эта новая тетя все про него знает? Ханна Маккей постаралась - или готовят новые повороты сюжета?

Zezka считаю лучшее окончание сезона -если Декстер погибнет.

ну уж нееет, я не согласна!))
Порадовала линия Куинна с няней в этой серии)))

FRееDOM а я не хочу смотреть пока, а то потом начнется опять, дикое ожиданеи продолжения

так же, подожду пока весь сезон не выйдет, а то терпения не хватает, только раззадорят и начинается

Графия Веска

ржака :)

стоп, я че та не поняла а следующие серии только осенью пойдут?

Zezka а следующие серии только осенью пойдут?

да нет, вроде.

Zezka стоп, я че та не поняла а следующие серии только осенью пойдут?

а я тоже поняла что в месяц по серии выпускать будут, я точно буду ждать конца сезона, а то это мазохизм так смотреть для меня))

даты выхода серий 8 сезона:
www.kinopoisk.ru/film/277537/episodes/
несколько серий в месяц))))

да, раз в неделю получается

а мне после убийства риты стало скучновато
не надеюсь на те впечатления, которые были в первые сезоны

Katy7788 тоесть вышли уже 3 серии??

две. интересные

всем поклонникам Декстера, рекомендую еще сериал Criminal minds. Тоже клевенький.

Давайте делиться мыслями по поводу 8 сезона:
мне кажется, Декстер что-то совсем сдувается.. :( И еще , эта тетька, думаю, и есть тот самый маньяк (ну, кто смотрел 2 серию, понял о чем я)

Zezka Criminal minds

Что это?я ж английскийский савсем неуч,первое слово поняла только:-)я на csi подсела пока,но держаться нет сил!сегодня декстера смотреть буду

Аааа",мыслить как преступник"дык я его уже давго посмотрела,ща по одной серии жду посдение,супер сериал!!

ну чо, все таки тетя маньячка??? кто чо думает??
а еще, мож она из Деборы тож маньячку сделает? блииин, мне нравится новый сезон
ну кто там 3 серию посмотрел, подключайтесь уже ))))

склоняюсь, что тетечка сама маньяк

посмотрела 4 серию )))) крутые они повороты мутят ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы