Фанаты Декстера, ау!

lyuchia
Мне кажется, Ханна знает, что он папашу прикончил

нет, не знает, он сказал же, что он с папаней поговорил, и тот вроде все понял, на этом и закончили.
я сеня весь сезон посмотрела, лагуэрту оч жалко ((((
чета декстер намудрил, сам себя в тупик загнал.
еще оказывается Во все тяжкие куча серий вышло, пошла качать

AngelA
почему так линию с Надей так коряво свернули

как и линию со стажером, я то думала, тот еще маньяк окажется..
и этот гееобразный лирик из братства кошки, мо-моему, чисто за ради не обидеть меньшинство среди фанатов,
выглядело неуместно

вот и я наконец то добралась до последней серии, чет ваще не в восторге, хотя прикольно Ханна орхидею поставила перед дверью, классный кадр, а лагуеру жалко да, чет я думала немного по другому замутят :(

по крайней мере сериал по-прежнему захватывает, чего не было в последних сезонах с тем же хаусом,
и домохозяйки отпустили еще после 5го сезона, а тут интересно

дааа, хаус в последнем сезоне совсем подкачал, я тут начала испанскую сказку смотреть "полнолуние", там чет совсем закручено, я обычно после 2 серий уже зевать начинаю. т.к. догадываюсь кто там кого прибил, а здесь пока не догоняю, ну это для любителей всякой пакости а домохозяек не смогла вытерпеть совсем.

Что ж так долго снимают сериалы, ждать не хочется, я нетерпеливая, хотя надеюсь в душе что Декстера не убьют и он станет нормальным-люблю хэпиэнды

Мавританка
догадываюсь кто там кого прибил, а здесь пока не догоняю, ну это для любителей всякой пакости а

расскажи какие именно пакости.
я оченьлюблю испанское кино. особенно их триллеры (реально берут за душу).

Сериал "Полнолуние" Про оборотней вроде как, там чет интересно все, хотя и тупые нюни есть, но сам секрет прям секрет

Мавританка
Сериал "Полнолуние" Про оборотней вроде как, там чет интересно все, хотя и тупые нюни есть, но сам секрет прям секрет

качну седня. а то я чтото подрастерялась как Декстер кончился.

а у меня список длинный :)
анатомия грей
волчонок
полнолуние
горячая точка
мыслить ка преступник
касл
новобранцы
ну и еще так если совсем нечего смотреть, смотрю что нибудь или слушаю :)

посмотрела 1 сезон :P Блин, затянуло %)

Абракадабрая
посмотрела 1 сезон Блин, затянуло

там еще четыре есть :)

Мавританка
чет ваще не в восторге

а мне не очень любовная линия, как то натужно у него эмоции показаны, может с актрисой не контакт, но вот ощущение притворства реально...

Zezka
там еще четыре есть

тык ведь их 7? (сезонов)
восьмой будет последним. печалька

Макарена
а мне не очень любовная линия, как то натужно у него эмоции показаны

это же Декстер. У него нет эмоций

Макарена
а мне не очень любовная линия,

Накуя простите я начала смотреть эти гребаные дневники вампира, после декстера от них ваще блевать охота, а перестать не могу смотреть, интересно ж чем закончится %)

Мавританка
Накуя простите я начала смотреть эти гребаные дневники вампира, после декстера от них ваще блевать охота, а перестать не могу смотреть, интересно ж чем закончится

такая же фигня. вот один в один... :)

Мавританка

тоже есть эта дурацкая привычка доводить начатое до конца , хотя, если совсем фигня просто смотрю последние 5 минут, чтобы знать, чем кончилось. Вообще Декстера нежно лублу, но этот сезон как то не тронул

Макарена
, хотя, если совсем фигня просто смотрю последние 5 минут, чтобы знать, чем кончилось.

я ваще на перемотке смотрю посекундной

Девочки, 1 серию 8 сезона видели уже?

выходит вроде 8 июля

От как с 1 августа че делать будем? На фаст торрент петиция.... Тока ведь вова писю забьет

вчера уже вышла 1 серия, я ее посмотрела

Miranda вчера уже вышла 1 серия, я ее посмотрела

ух ты ж ежик! качну седня!

блин, а я не хочу смотреть пока, а то потом начнется опять, дикое ожиданеи продолжения! Потерплю чуток, пусть хоть серии 3 выйдет, чтоб посмотреть сразу все)))

Zezka ух ты ж ежик!

а я осень жду.
ну пожалуй, подкоплю несколько серия, раз такое дело

посмотрела. все-таки я видимо подустала от Декстера видимо.
считаю лучшее окончание сезона -если Декстер погибнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы