Фанаты Декстера, ау!

Vikulizm
муж говорит, что может Деп в бутылку таблу уронила нечано, да она растворилась там)

да, я тоже об этом думала , - пересматривала даже момент этот - да не показывают ничего такого

ну, блин, не могла Ханна сделать такого !!! Она же хорошая такая))) мм, какая пара они красивая!!

я тоже думаю, что ханна не травила Деб, она ж вроде любит Декстера, может и правда хотела мировую с Деб...

Vikulizm

Привет))

Zezka
Хотя фамилия актрисы Страховски

Страховски красивая эта Страховски.
Мне то же кажется, что Деб Ханну того этого. Так грустно, такая любовь у них с Декстером. Очень меня это огорчило. Хотелось, что бы хоть в фильме было красиво, раз уж в жизни пока так все, как.. Ну по другому, по декретному, блин.

а я вот не въехала: Ханна поняла, что Декстер папаню ее прикончил или нет? Как-то попереглядывали, пообнимались, мне конкретику надо!

Да, Ханна самая красивая баба Декстера. Рита миловидна была и только, Лейла ничо так, но много Лейлы много - уже перебор, которая насильников искала - моль. А Ханна ваще класс!

Миндалинка а я вот не въехала: Ханна поняла, что Декстер папаню ее прикончил или нет? Как-то попереглядывали, пообнимались, мне конкретику надо!

По моему, тут это вообще не важно! Главное какая романтика: "кажется, я тоже тебя люблю" мммм... Это сазал Декстер, "я не умею любить")))
Блин, ну как хочется надеяться на хеппи енд: Декстер догадается/узнает, что Дебра сама себя отравила (пальчики Ханны, кстати, он на бутылке почему то не искал), как нибудь вытащит Ханну из тюрьмы (а заодно и себя), та его простит, и будут они жить долго и счастливо! Но вот хрен ведь...

Мне кажется, Ханна знает, что он папашу прикончил, и в какой-то степени даже благодарна, что он сделал это ради нее, сама бы она не смогла. Насчет Дэб думаю, что она подставила Ханну, рискуя жизнью ...а видели, что в просо следующей серии его арестовывают ((

Да, вот тоже интересно, как он из этого выкрутиться, если, в лучших традициях сериалов, этим не закончат сезон..

Только все равно ничего не понятно..

А мне показалось в трейлере Декстер лагуэрту кладет на стол! Значит выкрутится, еще он ведь потерял наркошу-тюремщика, который маму его завалил, он ведь его еще должен найти.

ну вот. понакрутили.

Девочки и я к Вам ;)

Посмотрела 12ю серию...капец :=-O:
Бедная Деб :(, она и так психованная, чо щас сней станет...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 07:49

посмотрела последнюю 12 серию сезона.
и что щас ждать почти год до следующего?
кто посмотрел-обсудим?

нук чо, дебра будет страдать-убиваться, свихнется, убьется.
декстер, не знаю. кто-нить его порешит, а ханна усыновит его сына

аааа я посмотрела 12-ю серию. фшокепросто :=-O:
жду восьмой сезооооон!!!!

Миндалинка
нук чо, дебра будет страдать-убиваться, свихнется, убьется.
декстер, не знаю. кто-нить его порешит, а ханна усыновит его сына

а мне вот ваще интересно когда они собираются остановиться. в смысле 8 сезон будет последним?
он выйдет не раньше сентября 2013?

Zezka
в смысле 8 сезон будет последним?

ага вроде говорили, что будет финальный сезон.
концовка , конечно, ахтунг))))))
не знаю, финальный сезон, мне кажется, будет "мы все умрем". ну просто благополучный для декстера и деб выход уже не вяжется. хотя кто его знает, что эти сценаристы придумают

хэппи енда точно не будет. Я вот фшоке была, когда риту убили, ходила под впечатлением несколько дней. после этого хода сценаристов, жду от них, что угодно.

Миндалинка
когда риту убили, ходила под впечатлением несколько дней

+100
если

Zezka
выйдет не раньше сентября 2013

это тааааак долго
Я вот в этом сезоне вообще с трудом вспомнила кто такой Доукс %)

Zezka
а мне вот ваще интересно когда они собираются остановиться. в смысле 8 сезон будет последним?
он выйдет не раньше сентября 2013?

я думаю, не раньше октября. И последний, да будет сезон. МАйкл Сихолл в каком то интервью сказал что хочет чтобы Декстер как нибудь забавно умер :( Надеюсь, у сценаристов другое желание..
Блин, а Ханна меня разочаровала - я ведь так в нее верила ..
и еще я не поняла про пистолет - это же был другой пистолет чем задумал Декстер - Дебрин, ее наверное могут вычислить по нему теперь? или они их никак не регистрируют при выдачи капам для работы? как то не вяжется это..

AngelA
МАйкл Сихолл в каком то интервью сказал что хочет чтобы Декстер как нибудь забавно умер

о как... на самом деле я с ним согласна.

AngelA
Блин, а Ханна меня разочаровала - я ведь так в нее верила ..

я ведь тоже до последнего думала, что Дебора подстроила аварию.

AngelA
и еще я не поняла про пистолет - это же был другой пистолет чем задумал Декстер - Дебрин, ее наверное могут вычислить по нему теперь? или они их никак не регистрируют при выдачи капам для работы? как то не вяжется это..

мне кажется тут точно выкрутяться.

lyuchia
Я вот в этом сезоне вообще с трудом вспомнила кто такой Доукс

кстати по Доуксу целая книга написана в серии про Декстера. а в фильме я тож его совершенно не помню.
а в книге его очень сильно покалечили, но он не умер.

Я не поняла, 12 серия последняя в 7 сезоне?

Miranda
Я не поняла, 12 серия последняя в 7 сезоне?

последняя,
а я вот не поняла, почему так линию с Надей так коряво свернули, жалко Куинна - как не влюбится, так его бросают(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы