Фанаты Декстера, ау!

Ну все последняя серия вышла, кто истомился ожиданием как и я, вэлкам!

Miranda да все равно было все понятно

ничо больше не говорите, я еще не смотрела но сюда тож не могу не зайти

Delicate чтобы не разочароваться.
остановиться на 8-м сезоне и все.

да поздняк, можно было еще на сезоне 5-6ом остановиться

Ну, все посмотрели? Будем обсуждать?

Я так хочу с вами пообсуждать, но пока только 6 сезон смотреть начала

будем обсуждать, я в печали (((((

дебору капец как жаль, когда буду пересматривать сериал, не смогу спокойно на нее глядеть, зная, какой финал но как-то не продуман финал, оч упростили

Блин.... Все умрут?(((

аноним

ну вот зачем вы сюда зашли )))) смотрите дальше

Степашка я дебору капец как жаль, когда буду пересматривать сериал, не смогу спокойно на нее глядеть, зная, какой финал

я весь сериал над ее судьбинушкой сокрушалась!!) так она мне нравилась и как ей не везло( но ведь логично закончили сценаристы то, стоит признать

Все. Ушла(((

Миссис Трололо

согласна, логично, но от этого и скучно, птаму что предсказуемо,
но я до последнего надеялась, что тайну декстора все узнают и погибнет он,
с другой стороны, дебора не смогла бы, наверна, жить с тем, что сделала, а декстер может

Не понятно, какого черта Декстер жив остался, зачем это ? Про Дебору все очень красиво и трагично сделано, за нее плюс, а Декстер на лесоповале мне как нож в сердце..Теперь мучаюсь, как он там один

Каша Малашина а Декстер на лесоповале мне как нож в сердце..Теперь мучаюсь, как он там один

наверна, живет обычной жизнью, как отшельник, кофе с утра, новости вечером,
не понятно только, если ханны рядом нет, тянет ли его снова на маньячество

Нет ощущения конца у меня. Точки нет
Такое ощущение, что сценаристы решили удовлетворить максимум народа и финал получился, как средняя температура по больнице. Если бы был хэппи-энд, не поверили бы. Если бы все умерли - народ бы плевался. А так вроде Декс жив, но трагедь имеет место быть. Вобщем, не интересный финал. Недовольная я

Как я поняла: Декстер говорил, что рядом с ним, его любимые люди только страдают. Потому он умышленно лишил себя Ханны и сына, для их же блага.

Вообще дурацкий конец ... ни туда, ни сюда

lyuchia Вообще дурацкий конец ... ни туда, ни сюда

+++ хотя ожидаемо, что бы не пойми что
Особенно порадовалась за подарок Ханне в виде дитя

Vikulizm Нет ощущения конца у меня. Точки нет

Каша Малашина Декстер на лесоповале мне как нож в сердце..Теперь мучаюсь, как он там один

• не очень мне финал....

Ну все. Досмотрела((( как я сейчас без него?? В последний сезон чет все поскомкали - быстро быстро и все(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы