Фанаты Декстера, ау!

mamooka
8 -ю вчера посмотрела. даа.. молодцы делатели сериала. а еще так хорошо тема чувственности показана. их когда с ханной показывают..так прямо хорошо показывают)). прямо видно как у них искрится все.

я 8-ю еще не видела. но декстер и ханна хороши :)

и я в фанклуб любителей маньяков вот думаю чем бы таким дочь занять, чтоб 7 и 8 серию глянуть побыстрому :)

Мавританка
и я в фанклуб любителей маньяков вот думаю чем бы таким дочь занять, чтоб 7 и 8 серию глянуть побыстрому

я планшет своей даю с мультами. вот такая херовая мать...

Zezka
я планшет своей даю с мультами.

отличная идея, как раз через 2 недели и у меня появится, видимо присвою и себе звание

Zezka
вот такая херовая мать...

Ну все, всего два эпизода осталось ))
Заканчивается сезон интереснее, чем начинался )

Ааааа!!! Шок!!! Декстера показывают ночью в субботу по каналу «перец»
%)
Охххх... В России нельзя такое казать...
Правда перевод гамно полное

кто смотрел 11-ю серию нового сезона?
думаете Дебора подставила Ханну?

Zezka
кто смотрел 11-ю серию нового сезона?

да ну, как-то нелогично, чо она, самоубийца?
и потом, Ханна так врать натурально стала про девку рыжую: она развалина, ей никто не поверит... по-любому, уж коли она социопатка, ее не остановит ничего, у нее так проявляется инстинкт самосохранения.
тем более, сценаристам надо было разбить их пару.

другое дело, сдаст ли она декстера??? или его сдаст мужик, которого он хотел убить???

вообще, Дебра иной раз такая страшнючая кажется, а иногда ничо так, интересная даже...

Миндалинка
другое дело, сдаст ли она декстера??? или его сдаст мужик, которого он хотел убить???

а я че та думала что никто никого не сдаст, но вроде как ЛаГуерту Декстер может убить. ну чтобы вопросов было меньше... и по книге в самой первой книге ЛаГуерта то умирает (правда не помню как).
я кстати очень приятно удивлена, что этот сезон крайне драматичный и непредсказуемый.
и мне интересно все-таки скажут Ханна ли попыталась убить Дебору или там все не так.

Миндалинка
вообще, Дебра иной раз такая страшнючая кажется, а иногда ничо так, интересная даже...

вот мне ваще в первом сезоне казалось она страхолюдиной жуткой.
а щас привыкла видимо.

Ханна мне кажется красивой очень. Хотя фамилия актрисы Страховски

У Деб мне кажется лицо несимметричное, ну или она его так постоянно корчит :)

Скажите, а 12 серию где-нибудь можно посмотреть?

Роса
Скажите, а 12 серию где-нибудь можно посмотреть?

дык рано еще.

Черт, у меня мурашки покоже от последней серии(если что я трейлер смотрела), я ж потом опять спать плохо буду пока жду следующий сезон %)

только я не поняла, в новом сезоне там доукс что ли появляется?? Или меня глазки подвели?

Мавританка
Черт, у меня мурашки покоже от последней серии(если что я трейлер смотрела), я ж потом опять спать плохо буду пока жду следующий сезон

Ой! Ничо не говори.
посмотрю и обсудим :)

Zezka кто смотрел 11-ю серию нового сезона?

почему то мне кажется, что да, Дебра сама траванулась. А кто видел трейлер следующей, 12-й серии? я не поняла, Ханна в камере что, отравилась -умерла что ли ?
Блин, а я уже начала верить в хеппи енд! :boom:

AngelA
почему то мне кажется, что да, Дебра сама траванулась. А кто видел трейлер следующей, 12-й серии? я не поняла, Ханна в камере что, отравилась -умерла что ли ?
Блин, а я уже начала верить в хеппи енд!

ну вы чеее! дайте посмотреть конец сезона! :)

так давайте, там после фильма в лостфильме просто всегда трейлеры к следующей серии показывают, но на английском - я думала все смотрят лостфильм и все его видели, обсудить хотела)
сама до следующей среды в нетерпении вся

AngelA
так давайте, там после фильма в лостфильме просто всегда трейлеры к следующей серии показывают, но на английском - я думала все смотрят лостфильм и все его видели, обсудить хотела)
сама до следующей среды в нетерпении вся

а. вон оно че. а я уже подумала что конец сезона вы посмотрели.
дайте ссылочку на трейлер.

на лостфильме качайте последнюю серию, и там в самом конце, после самой серии коротко - трейлер

привет) и к вам :)

Мавританка
только я не поняла, в новом сезоне там доукс что ли появляется?? Или меня глазки подвели?

да глючит Декстора-то поди, не первый раз, чо
Я сначала думала, что Деп Ханну подставила, но как-то мало на неё это похоже (с другой стороны влюблённая баба из ревности чего только не удумает). Сейчас думаю, что это либо сделал кто-то другой (наркоманка или ещё кто-нить), ну или это случайная какая-то ситуация (муж говорит, что может Деп в бутылку таблу уронила нечано, да она растворилась там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы