Фанаты Декстера, ау!

mamooka
там Деб матом разговаривает)).

ахаха вчера 3 серии посмотрела 1го сезона с лоста, и вот Деб узнает тайну и ругается - ой, блин, е-мое
ну прям режет слухСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 21:53

Нова сдулся на 6–ом сезоне, а жаль, у них перевод и правда цепляет.
Похоже сериал уже исчерпал себя. Уже не так будоражит, меньше загадок и интриг ))
И не дай Бог нашим рашен-маньякам этот сериал увидеть )))) не для тонкой хрупкой психики сериал, столько подсказок для извращенцев )))

TincaTinca
Уже не так будоражит, меньше загадок и интриг ))

в моем рейтинге пока лидирует 2 сезон. имхо, самый интригующий был. мне даже жаль было, что они так быстро эту интригу с детством Декстера раскрыли. этот момент сильно добавлял загадок. вот мне уже после 2 сезона не так интересно стало, но я привыкла к основным героям уж больно харАктерные они (персонажи хорошо прописаны), как настоящие люди

TincaTinca
И не дай Бог нашим рашен-маньякам этот сериал увидеть )))) не для тонкой хрупкой психики сериал

вот об этом тоже думала. так сказать, даже дома обсуждали вопрос "социальной ответственности" продюсеров (или кто там у них главный?)) )

Просмотрела все сезоны декстера кроме последнего... Руки не дошли((( что скажете о последнем???

ValeriyaLoseva
Просмотрела все сезоны декстера кроме последнего... Руки не дошли((( что скажете о последнем???

смотрю третью сериюбез перевода.пока интересно.
на затравочку фото :)

Единственно оч интересно в этом сезоне какого х... к Декстеру прицепился интерн Масуки, не ради игры ведь...
Вроде планируют снять восьмой сезон, там сыну Декстера будет 17 лет ))

Мля, мне так Дебору жалко.. шописец..
Вот конкретно ей ни с родственниками, ни с мужиками не везет..
маньяк на маньяке.. маньяком погоняет..

dzing
моем рейтинге пока лидирует 2 сезон

мне еще нравится сезон с троицей, ланди+деб, хороший такой сезон, и бац, рите каюк (((

Katerinadiz
рите каюк (((

меня это вообще впечатлило. я все думала.. ему снится, ему снится. и в таком, как бы сказать, удивлении сидела.

посмотрела 4-ю серию 7-го. не отпускает меня сериал. мне все так же видится интересным. то есть и сюжет и тайны все нравится. нет ощущения, что розы поблекли.

Одааааа декстер в своем стиле) как насчет его сына продолжителя его дела?

Zezka

А ище , как поживает сестренка Декстера? Все так же ругается и как обстоят дела с ее работой?

mamooka
нет ощущения, что розы поблекли

мгу, в отличие от хауса, где уже из пальца высасывали истории
но предыдущий сезон декстора мне показался оч тухлым с этим зверем апокалипсиса, дурь какая-то
думала, в этом сезоне поддержут линию стажера, тот который руку декстору прислал, казалось, он чего-то знает про декстера и буит ему на мозги капать, все дела.. а его тюк и все

TincaTinca
Единственно оч интересно в этом сезоне какого х... к Декстеру прицепился интерн Масуки, не ради игры ведь...

о вот! про это и говорила, тоже казалось, что этот персонаж еще сделает свое гадкое дело

Как-то странно, убили ассистента Масуки и никто не заметил, он уже сколько там на яхте лежит, или его тело убрали? Непонятно.
Сейчас получается две интриги - Киевский мафиози, охотится на Декстера и лейтенант мексиканка стекло Декстера нашла, чего-то там замышляет. Но сколько уже его подозревали, сколько раз хотели убить, он всех перехитрил, совсем не верится, что кто-то до Декстера доберется )))

TincaTinca
Масуки и никто не заметил, он уже сколько там на яхте лежит, или его тело убрали?

сценаристы про него забыли

TincaTinca
совсем не верится, что кто-то до Декстера доберется )))

Вот уверена, что сериал закончится убийством Декстера. Или самоубийством.

)))) Подписан контракт на 8 сезон, так что смерть Декстера маловероятна ))))) разве что он, как его отец, будет 17 летнему Гарррисону мерещиться

TincaTinca
или его тело убрали? Непонятно.

убрали , Исак же сказал помощнику - приберись здесь"

Katerinadiz
про это и говорила, тоже казалось, что этот персонаж еще сделает свое гадкое дело

так уже сделал - на Декстера их вывел

TincaTinca
Сейчас получается две интриги - Киевский мафиози, охотится на Декстера и лейтенант мексиканка стекло Декстера нашла, чего-то там замышляет

три интриги! еще подруга того заключенного - который собой покончил бросившись под большегруз - какая то она мутная! с одной стороны , потенциальная новая жертва для Декстера (сама убивала жертв, ушла от правосудия), но , по моему, она ему нравится))) И что-то прикопалась к нему, ага

а еще мне заставка у сериала нравится.. и музыка такая многообещающая.. Ну а сам Декстер ваще мегасексуален, имхо. Этакое Животное.. :t_0038:

музыка - да, шикарна, как-то даже слышала гл.тему на звонке телефона у мега-фанатки Десктера..
а как он глазками в конце заставки "зырк" :y_0022:

да кстати, девушка ведь еще ) Ну Декстер падок на маньячных бдондинок )) Полюбому эту девицу Дебра к Декстеру ревновать будет )) но это пока запасная интрига, не развитая ))

6 серия классная :)

TincaTinca
Полюбому эту девицу Дебра к Декстеру ревновать будет )) но это пока запасная интрига, не развитая ))

мне вот интересно у них инцест то с Деборой случится или не стоит ждать? раз уж про все тяжкие она знает, то че бы не упасть глубже

Шматрица
Ну а сам Декстер ваще мегасексуален, имхо. Этакое Животное..

Jetta
а как он глазками в конце заставки "зырк"

о дааааааааа

посмотрели вчера 5 и 6 серию! ухх!!! аж в животе защекотало Давно у Декстера секаса не было!

Zezka
с Деборой случится или не стоит ждать? р

мне кажется, ей бедоблаге, после этого только повеситься останется Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 17:36

8 -ю вчера посмотрела. даа.. молодцы делатели сериала. а еще так хорошо тема чувственности показана. их когда с ханной показывают..так прямо хорошо показывают)). прямо видно как у них искрится все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы