Фанаты Декстера, ау!

Jenifer
спецом не читаю тему. а сколько серий в последнем сезоне? а то мы ждем, а их не выкладывают. И я блин даже забыла уже, что там в сюжете-то..

1. также как и в предыдущих вроде.

Миссис Трололо
меня один вопрос, нет - вопль! - как дождаться нового сезона осенью, ну вот кааааак?

эх...

Zezka
13.

12 же :)

Миссис Трололо
у меня один вопрос, нет - вопль! - как дождаться нового сезона осенью, ну вот кааааак?

я калифорникэйшен дожидалась, хауса и сплетницу дожидалась, а уж декстера и подавно дождусь

Jenifer
спецом не читаю тему. а сколько серий в последнем сезоне? а то мы ждем, а их не выкладывают. И я блин даже забыла уже, что там в сюжете-то..

а почему он-лайн не смотрите? и в кабинетовском файлообеннике есть уже 6 сезон. В общем, бегом смотреть и с нами обсуждать :w_0043:

королевочка™
12 же

упс :)

Delicate
я калифорникэйшен дожидалась, хауса и сплетницу дожидалась, а уж декстера и подавно дождусь

хаус новый не впечатляет совершенно. я щас еще на один сериал подсела "Ходячие мертвецы", но продолжение только в феврале будет.
еще посмотрела один сезон "Американская история ужасов", но фигня полная. все надеялась что будет что-то интересное, но все мимо.

подниму тему. :) подсела я на него. да-да
классный сериал. про хауса забыла вообще :=-O:

Miranda
подсела я на него. да-да
классный сериал. про хауса забыла вообще

и я, и я ))) за неделю 2 сезона отсмотрела

точно! щас 3 сезон досматриваю :)

Miranda
классный сериал. про хауса забыла вообще

ну так немудрено) тем более что последние сезоны хауса ну вообще не радуют, скукотища)

Тоже опять подсела на него, пересмотрела заново, и так грустно сентябрь теперь ждать

Апну темку.
Так, досмотрела я 6 сезон. Когда ждать 7?

7 же вроде сняли, только Лостфилм не перевел еще (или не выложили просто)
я пока 4й досматриваю, тоже про Хауса думать забыла

Miranda
Когда ждать 7?

осенью 2012

p13552
осенью 2012

в америке вроде 1 сентября начинают показ. Осталось 125 дней

Jetta
в америке вроде 1 сентября начинают показ

аха, тоже читала про это. интересно, до нас то когда дойдет?

Miranda
аха, тоже читала про это. интересно, до нас то когда дойдет?

ну ежели лостфильм не подведет, то на 4-5 день после выхода оригинала

1 серию нового сезона все скачали? :)

1 серия - огонь!
(на сезонваре уже выложили)
балиииин как долго ждать остальные

Miranda
1 серию нового сезона все скачали?

оооооооооо, уже??!!
ну блин, как быстро время летит, вот тока вроде сидела думала, как долго до осени еще
бегу качать

тоже неравнодушна к этому сериалу :j_0002: у меня получилось так, что я посмотрела подряд все 6 сезонов, не могла оторваться. Слышала прикол про чела, который также посмотрел 6 сезонов подряд . И вот выходит значится после этого из квартиры в подьезд, а там все в поэтилене ремонт как раз начался говорят 7 сезон последний однако :(Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 02:47

Miranda
1 серию нового сезона все скачали?

а уже есть?! Крутотенюшка! Буду качать!

да уж, первая серия нового сезона горячая оказалась! забойно начался сезончик.
а вообще, мне больше всего 2 сезон понравился.

слушайте как вы думаете как Дебора вообще будет себя дальше везти по отношению к Декстеру, узнав правду? Будет копать под него и дальше? Выдаст полиции?

что за блин, блин! я знала, что этот момент наступит, но надеялась, что не так скоро. посмотрела все сезоны и вчера вот закончила 3-й серией 7-го. когда будет следующая, итить их за ногу. подсела. их раз в неделю выдают? или как?
мне кстати, нравится смотреть с переводом от новафильм, там Деб матом разговаривает)).

mamooka
нравится смотреть с переводом от новафильм, там Деб матом разговаривает)).

мне ноже новафильмовский перевод больше нравится. лостовский прилизанный какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы