Фанаты Декстера, ау!

p13552
ТТТ не дай БОГ...обожаю Декстера...такой приятный...прям не могу....вот ниче в нем нет такого...а обаятельный такой

обаятельный маньячина

p13552
Так вроде отец и мать Декстера просто любовниками были, но Декстер не от него...я вроде так

надо пересматривать-не помню.

Zezka
обаятельный маньячина

Ну, он же только плохих убивает

p13552
Так вроде отец и мать Декстера просто любовниками были, но Декстер не от него...я вроде так
помню...нет?

Я чет тоже не могу вспомнить, была там такая мысль или нет
Придется пересматривать Тяжело, но надо

Jetta

объединим усилия? :)
я думаю что много нового для себя открою при пересмотре

Jetta

я уже один раз пересматривала все сезона...на второй раз меня не хватит и все равно не помню чет...кто кому родный сын

Zezka
объединим усилия?

канеш
Давно собиралась, терь и повод есть

p13552
Так вроде отец и мать Декстера просто любовниками были, но Декстер не от него

дада.. щас расскажу, декстер узнал, что они любовники, прослушав записи пленки..
а своего отца он нашел. когда тот ему дом завещал, декстер еще тест днк сделал, воть

это еще в 1ом сезоне было.. к отцу декстер ездил с ритой, деб и брайном (братом) ))

Katerinadiz
а своего отца он нашел. когда тот ему дом завещал, декстер еще тест днк сделал, воть

то есть все-таке он не кровный брат деборе?

Katerinadiz
дада.. щас расскажу

Спасиб тебе, добрый человек с хорошей памятью :)

дада. не кровный )))

Katerinadiz
дада.. щас расскажу, декстер узнал, что они любовники, прослушав записи пленки..

ааа точно-точно! ну, все тогда никакого инцеста не будет...но, мне кажется Декстер не будет с сестрой своей мутить ;)

p13552
но, мне кажется Декстер не будет с сестрой своей мутить

и не говорите.. мне кааца, это перебор ужо будет )) и в основном потому, что зрителю придется пересмотреть свое отношение к этим героям..
а это риск для продюссеров

p13552
ааа точно-точно! ну, все тогда никакого инцеста не будет...но, мне кажется Декстер не будет с сестрой своей мутить

наверное. но с другой стороны он от сезона к сезону становится все более эмоциональным. поэтому я допускаю такой вариант развития сюжета.
мне щас подумалось, что если бы в этом сезоне дебора не зафанатила декстером, я бы на него и не смотрела как на привлекательного мужика. а щас видимо поэтому меня он конкретно вставил.
уж я бы утешила его после развода в реальной жизни

p13552
никакого инцеста не будет...но, мне кажется Декстер не будет с сестрой своей мутить

ага, не будет. Пуританская Америка инцест не оценит. Мы тоже.

Zezka
уж я бы утешила его после развода в реальной жизни

Они развелись???????????????? :shock:

Jetta
ага, не будет. Пуританская Америка инцест не оценит. Мы тоже.

а они кстати красивая пара так то.

ну так-то я сеня расстроилась, узнав, что это последняя серия, ждала следующей недели ((((
главная тема с библейским маньяком скучная, но вот в плане взаимоотношений сезон яркий

Jetta
Они развелись????????????????

а он разве не мутил со своей партнершей-блондикой, с которой они убивали напару?

Katerinadiz
дада. не кровный )))

а ну тогда ладно :)

p13552
но, мне кажется Декстер не будет с сестрой своей мутить

ну он же уже итак маньяк, че ему еще терять ?

Jetta
Они развелись????????????????

да. там какая-то мутная история якобы она его бросила, когда он заболел.
или сразу после его выздоровления.
в любом случае они уже развелись.

Katerinadiz
а он разве не мутил со своей партнершей-блондикой, с которой они убивали напару?

вычеркивайте меня из списков фанатов я ниче не знаю про это, пойду гуглить.
запишите в списки на утешение одинокого майкла холла :heart:

Jetta
запишите в списки на утешение одинокого майкла холла

в очередь!

Zezka
Фанаты Декстера, ау!

:y_0033:

у меня один вопрос, нет - вопль! - как дождаться нового сезона осенью, ну вот кааааак? :y_0008:

спецом не читаю тему. а сколько серий в последнем сезоне? а то мы ждем, а их не выкладывают. И я блин даже забыла уже, что там в сюжете-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы