Фанаты Декстера, ау!

Katerinadiz ну кто там 3 серию посмотрел, подключайтесь уже ))))

блинннн, придется начать смотреть! не могу уже терпеть до выхода последней серии

FRееDOM

ессно начинайте уже смотреть, нормально так сюжет идет, с предыдущим сезоном такого не было,
грустненько как-то сезон тот прошел

у меня такое ощущение, что в конце концов его сестрица и пристрелит

maltseva

Нееен )))
И по итогам 4ой серии это понятно,
Одно не понятно, почему мужик в озеро снова не кинулся, все деборе досталось )) в этом и фишка

я так и думала, что Дебра так поступит

5 серия вышла

ахха, уже скачали, сеня посмотрим

Katerinadiz ну чо, все таки тетя маньячка??? кто чо думает??

почему то мне кажется, что тетя главным антогонистом в итоге окажется, решила переиграть Декстера, + типа исследует его,
и сама себе посылки отправляет. Парня в кепке с трепанацией черепа в прошлой серии обнулили, а еще 7 серий впереди! (Если не больше))
Она же сказала во второй серии (или первой) что-то типа, что понимаю тебя как никто другой (Декстеру), сама маньячина наверное и есть, только с развитым интеллектом, еще и исследованием маньяков занимается.

Katerinadiz Одно не понятно, почему мужик в озеро снова не кинулся,

так устал!)))

Вообщем, я переобулась!
думаю, нас специально запутали что бы все думали что главный злодей - бабулька.
а я думаю что это парень соседки!
во первых - она запустила его, потому что хорошо знала (ни бабульку не Зака она не знала),
во-вторых - он сказал Куинну что никогда не видел Зака, хотя видел его на самом деле, когда тот приходил первый раз к Декстеру - они выходили вместе с "соседкой" (купаться вроде);
в третьих - ему было удобно подобраться к Декстеру поближе - начав встречаться с его соседкой ,
ну и в -четвертых - на него никто не думает - а сценаристы любят шок-эффекты)))

AngelA думаю, нас специально запутали что бы все думали что главный злодей - бабулька.

да? я пока на стадии подозрений именно её. Хотя последнюю серию еще не смотрела.

вот кстати да
посмотрим как на самом деле

AngelA а я думаю что это парень соседки!

один в один, я тоже так подумала))) Посмортим что будет дальше)

Я думаю, бабуля тоже не чиста на руку. Кто-то обмолвился в последних сериях, что ее муж был известным психоаналитиком. Окажется поди, что бабуля и была главным пациентом своего покойного мужа. К тому же она не захотела отвечать на вопрос, как пришла в профессию

у бабули всяко разно скелет есть, там все оч мутно

Привет всем) тоже смотрю Декстера. Уже давно. Сейчас наслаждаюсь 8-м сезоном, ух, как они там все закрутили) Интересно все-таки, кто замочил соседку и Зака. Ханну обожаю, и их отношения с Декстером.

Оуэйти Я думаю, бабуля тоже не чиста на руку. Кто-то обмолвился в последних сериях, что ее муж был известным психоаналитиком. Окажется поди, что бабуля и была главным пациентом своего покойного мужа. К тому же она не захотела отвечать на вопрос, как пришла в профессию

Точно, у меня тоже такое чувство возникло, когда она так замяла вопрос с приходом в профессию))
Скорей бы следующая серия)

Haruka28 Ханну обожаю

вам не кажется, что она похожа на ту его бывшую, с которой они насильников ее мочили?
тоже блонди с узкими глазами

Чеееерт!!!!! www.youtube.com/watch
внимание, спойлеры - это трейлер который в конце 9-й серии, твоюжмать!!!!

AngelA

ойойой я в шоке

Степашка я
ойойой я в шоке

Ждем следующую серию! )))

Сегодня посмотрела 10-ую серию, капц там конец((((

Ракель Сегодня посмотрела 10-ую серию, капц там конец((((

почему конец? еще же две серии ..

ахха, 10 вышла значит

AngelA Сегодня посмотрела 10-ую серию, капц там конец((((
почему конец? еще же две серии ..

Конец серии имеется в виду...

9 сезон же будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы