Сходили на Высоцкого, очень понравилось

Альфочка
Это сильный аргумент в пользу достоинств фильма. Беру свои слова обратно. Не знала

ну наконец то :)

Сорока-белобока
"Сценарий - американская жвачка по всем правилам боевика. Прям по учебнику.
Если раньше я к Никите не относилась никак, то сейчас я презираю этого человека. Суметь заставить мертвого отца поработать на себя, это что надо в душе иметь? Отца он не понимает и не любит (и, похоже, ненавидит). Высоцкого в фильме вообще нет. Так. Живой труп. Безрукову даже сыграть нечем было - такая маска посмертная. Да и роли там для Высоцкого не нашлось.

Но я не могу сказать, что этот фильм плохой (хотя так и есть). Потому что там есть актеры. Для меня этот фильм неожиданно сделал Панин. И все остальные, которые души свои вывернули для Высоцкого. Прекрасные Смоляков и Леонидов. Ванечка молодец, Акиньшина.

Сцена с воскрешением просто не выдерживает никакой критики по режиссуре.
Сцена с порыванием документов на аэродроме тошнотворна.
Сцена в постели с перечислением имен господу нелепа.

+++ (фильм смотрела)

Меня тож зацепил, но не более...

Альфочка
а чему там нравиться?

что живой Высоцкий то, жив этот Человек который протестует и идёт вопреки, а не поворачивается задом и нагибается

мне тоже очень понравился фильм. Пару раз на слезы пробивало, но я держалась

красавица
зал тухлый был, хлопали только мы

в кино ни разу не слышала, чтобы хлопали

Люсюнделла

а че это вы мне указываете что мне делать? Вас же никто не заставляет читать

красавица
Мы любим творчество Высоцкого и нам не надо ничего объяснять

дак я тоже люблю Высоцкого, в не зависимости от наличия фильма. И это не значит что фильм мне понравится просто по определению, точнее из-за названия.

красавица
Понравился Высоцкий , который ожил, понравились эти 4 дня из его жизни.

по мне так фильм не столько про самого Высоцкого, и Высоцкого как такового там нет....... Это ж не документальная лента......

Мой папа похож на Высоцкого, пел песни Высоцкого, и с детства я слушала Высоцкого, папа научил его любить.

красавица
которую я так знала, что он наркоман и алкоголик...... У него обстоятельства жизни так сложились.

Что за обстоятельства такие?

Сорока-белобока
И это не значит что фильм мне понравится просто по определению, точнее из-за названия.

фильм это всего 4 дня, возьми 4 дня любого из нас и тоже не всем это понравится :)

не понравилось совсем, эмоций не хватило, пластмассовая маска с повадками Саши Белого(((

красавица
он наркоман и алкоголик.

вот я не отношусь к любителям творчества Высоцкого, но меня эта фраза как-то покоробила... :(

не. не пойду. ибо не хочу. Потому что просто не хочу, именно потому что Высоцкий нравится.

вот миссия невыполнима 4- супер!

отзывы настолько противоположные, что даже страшно смотреть

красавица
хлопали только мы

вы аплодируете всем понравившимся фильмам? или только этому, повторив то, что было в Москве на премьере?

Сорока-белобока
отзывы настолько противоположные, что даже страшно смотреть

ничего не страшно. Посмотрите и составите свое мнение. ;)

Интересно а старшему поколению (50-60лет) понравится? Или нет? Стоит родителей вести или то что он

красавица
наркоман и алкоголик

может стать неожиданностью для людей того времени

Альфочка
ты точно кино смотрела, Наташ?

я знаю Высоцкого всю свою жизнь, а не только по 2 часовому кино от 01.12.2011 года

Таня Таня
вы аплодируете всем понравившимся фильмам?

всем

мне вот этот отзыв понравился:

Если раньше я к Никите не относилась никак, то сейчас я презираю этого человека. Суметь заставить мертвого отца поработать на себя, это что надо в душе иметь? Отца он не понимает и не любит (и, похоже, ненавидит). Высоцкого в фильме вообще нет. Так. Живой труп. Безрукову даже сыграть нечем было - такая маска посмертная. Да и роли там для Высоцкого не нашлось.

Но я не могу сказать, что этот фильм плохой (хотя так и есть). Потому что там есть актеры. Для меня этот фильм неожиданно сделал Панин. И все остальные, которые души свои вывернули для Высоцкого. Прекрасные Смоляков и Леонидов. Ванечка молодец, Акиньшина.

Сцена с воскрешением просто не выдерживает никакой критики по режиссуре.
Сцена с порыванием документов на аэродроме тошнотворна.
Сцена в постели с перечислением имен господу нелепа.

Единственный раз, когда им удалось меня тронуть, это когда запел сам Высоцкий. Мне жаль, что фильм о нем не сделал Говорухин, как хотел. К чему все эти вертолеты и дешевые спецэффекты, когда у нас есть редчайший феномен. Человек, который обладал таким колоссальным влиянием на людей, что и сейчас спустя 31 год после смерти он мертвый способен собрать аншлаги на первых сеансах? Мне хотелось чего-то человеческого. А я получила сценарный жмых и труп моего самого любимого поэта. "

Сорока-белобока
мне вот этот отзыв понравился:

Если раньше я к Никите не относилась никак, то сейчас я презираю этого человека. Суметь заставить мертвого отца поработать на себя, это что надо в душе иметь? Отца он не понимает и не любит (и, похоже, ненавидит).

Судить о режиссере, о его любви или нелюбви к отцу только по тому, что фильм кому-то не понравился - выше всяких похвал, аплодисменты!!!
А по теме - понравилось. Да есть недостатки, есть неоправданные ожидания, но в целом хорошая работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы