Сходили на Высоцкого, очень понравилось

Парашютик
Посмотрите и составите свое мнение

щас вот качаю, посмотрю, чтоб не отставать от народа

Marsi
а старшему поколению (50

понравилось тоже

Marsi
что он
красавица
наркоман и алкоголик
может стать неожиданностью для людей того времени

люди того времени знали это, и знали, что секс тоже есть, но молчали :)

Альфочка
именно поэтому для меня загадка, что может понравится в фильме, сюжет которого невозможно пересказать и где единственный нормально проработанный персонаж - голубоглазый лысый гбэшник

Понравился Высоцкий , который ожил, понравились эти 4 дня из его жизни. Умилило то, что и сегодня Высшие эшелоны власти привлекают таких людей, дабы обманывать народ.

Сорока-белобока
мне вот этот отзыв понравился:

Сорока-белобока
щас вот качаю, посмотрю, чтоб не отставать от народа

т.е. вы выкладываете негативный отзыв,говорите,что он вам нравится,а сами и фильм то не смотрели????

Высоцкий писал, работал, боролся, противостоял, отстаивал свою точку зрения, влюблялся, любил.
А что делают сегодняшние наркоши, с чем они борются? И что в них хорошего? Бабушку убил за пенсию,?

Люсюнделла

да, и что?
ещё мне вот этот отзыв нравится kino.oper.ru/video/view.php Потому что человек обосновывает свое мнение, а те кто говорит что "мне понравилось" по сути толком ничего объяснить не могут.

красавица
Высоцкий писал, работал, боролся, противостоял, отстаивал свою точку зрения, влюблялся, любил.

И хотьь что-то из этого на самом деле было в фильме?
А вам не показалось, что фильм ваще не о Высоцком, если уж смотреть его внимательно?

Lesli
И хотьь что-то из этого на самом деле было в фильме?
А вам не показалось, что фильм ваще не о Высоцком, если уж смотреть его внимательно?

Этот фильм для тех кто знает Высоцкого, любит его :)

Сорока-белобока

ну дак сначала посмотрите и обоснуйте своё мнение,а не кидайте левые сслыки

Сорока-белобока
говорит что "мне понравилось" по сути толком ничего объяснить не могут.

А что надо объяснять? Мы любим творчество Высоцкого и нам не надо ничего объяснять

Посмотрели фильм с удовольствием, ходили с детьми, им тоже понравилось. Правда зал тухлый был, хлопали только мы. Муж вспомнил О "Генри, что можно зал и завести, только нафиг это надо :)
А вы уже посмотрели Высоцкого?

Мне не понравилось...совсем :(

Подружка
Мне не понравилось...совсем

почему?

Не смотрела и не хочу

я знаю его песни наизусть, в машине слушаю его, и фильм понравился, ибо там правда которую я так знала, что он наркоман и алкоголик. Но от этого он не перестаёт быть Человеком с большой буквы. У него обстоятельства жизни так сложились.

красавица
я знаю его песни наизусть, в машине слушаю его

Я тоже в машине слушаю часто - но на фильмах не хлопаю

Капучино
но на фильмах не хлопаю

это от чувств, пробрало или нет и от любви бывает :)

Альфочка
Те, кто любит и знает как раз в ужасе

Кто они эти люди? %)

Мы увидели рекламу Высоцкого летом ещё, когда смотрели последнего Гарри Поттера. Были мы в кино всей семьёй, мы, дети, мои брат и сестра, которым привита любовь к Высоцкому с детства. И мы все хотели посмотреть этот фильм. Муж мой спокойно относится к любому творчеству у него нет любимцем. Но даже он с удовольствием смотрел фильм. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы