Сходили на Высоцкого, очень понравилось

Сорока-белобока
мне вот этот отзыв понравился:

"Сценарий - американская жвачка по всем правилам боевика. Прям по учебнику.
Если раньше я к Никите не относилась никак, то сейчас я презираю этого человека. Суметь заставить мертвого отца поработать на себя, это что надо в душе иметь? Отца он не понимает и не любит (и, похоже, ненавидит).

Судить о режиссере, о его любви или нелюбви к отцу только по тому, что фильм кому-то не понравился - выше всяких похвал, аплодисменты!!!
А по теме - понравилось. Да есть недостатки, есть неоправданные ожидания, но в целом хорошая работа.

А что это всё потерли? Тут кто то ругался матом? Или может оскорбляли кого?

jasmin
вот миссия невыполнима 4- супер!

пойдём завтра, муж настаивает. Хотя я не очень отношусь к Тому Крузу. Но муж меня практически заставил на него посмотреть с другой стороны в фильме Человек Дождя. Так что идём всей семьёй :)

Альфочка
Ты меня теперь всегда заранее предупреждай, если вы рекламу чего-нить всей семьей увидите. Я буду сразу знать - ШЫДЕВР! - и не буду время тратить на просмотр

5 баллов!

Ольга (Лёлик)

там кстати есть герой, ты один в один ;)

Сорока-белобока
мне вот этот отзыв понравился:

а посмотреть и свой написать?

Lesli
И хотьь что-то из этого на самом деле было в фильме?

да, было. Например, то, как он из последних сил выходит на сцену. Петь не может, стоит с трудом а работает. Потому что его ждут.

Альфочка
Те, кто любит и знает как раз в ужасе

да, правда?

А вообще, когда пытаются сказать о том, что в фильме то-то надумано, то-то неправда - вы не забывайте, что кино - это искусство, и как всякое искусство оно подразумевает переосмысление реальности автором и художественный вымысел.

jasmin
не. не пойду.

зря
фильм просто не о творчестве Высоцкого, о другом кино

красавица
там кстати есть герой

в этом фильме нет отрицательных персонажей, Володю все любили, и предателей нет считаю, и дядя его даже любил, ну как мог. просто деньги тоже любил. вот и все. фильм отличныйСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 23:04

красавица

Ладно я, у тебя то фотка с Высоцким в коридоре есть? Все таки всю жизнь его знала

красавица
Ольга (Лёлик)

там кстати есть герой, ты один в один

красная роза
в этом фильме нет отрицательных персонажей

:D

У меня после филдьма основной вопрос: Как нынешние кинемотографисты умудряются снимать двухчасовые фильмы и не раскрыть в них ничего? Ощущение от фильма: лица и другие части тел :) главных героев крупными планами, "деревянный" Высоцкий, нереальная обстановка вокруг. Хоть и подбирали одежду соответственно эпохе, но прям все такие чистенькие, свеженькие, хоть и на полу на вокзале массовка, а прям будто из душа все и новенькой одежде :) Идея.... Видимо она где то была, но наглухо потерялась за передним планом лощенных лиц. Единстенное что "унесла" из зала - если человек умеет по настоящему чувствовать, если его чувства искренни, он увлекает всех вокруг и ему прощают его недостаки.
Но если бы не сходила на этот фильм, ничего бы не потеряла. А вот время свое сэкономила бы ;)

сколько людей-столько мнений... :) общеизвестная истина... ;)
никого ни в чем убеждать или разубеждать не хочу и не буду...
но я как раз отношусь к тому поколению людей, которые помнят живого Высоцкого...пусть не по спектаклям, но по фильмам и стертым до дыр пластинкам...я помню слухи про него, помню как папа его просто обожал, помню как гром среди неба известие о его уходе...
ходила на фильм, в какой-то момент времени показалось, что смотрю не из зала, а нахожусь внутри действа и просто наблюдаю со стороны... это для меня оказалось высшей похвалой авторам...
грим-не грим, кто играет...незаметно отошло совсем на второй план...
дня через два-три возникло желание сходить снова, но уже одной...чтобы не отвлекаться...
не отношу себя к совсем уж фанатам творчества Высоцкого, но для меня этот фильм, как память, как воспоминание...
как возможность встретиться с Человеком...снова и опять...
Спасибо авторам!!! и конечно же-фантастическому актерскому составу!!!

Homochka

• 1 я люблю Высоцкого и мне понравился фильм, муж не любит Высоцкого как я, и ему понравился фильм. Дети слушают высоцкого каждый день, когда в машине со мной ездят, и они с удовольствием в кино сходили. Я вот думала сегодня когда мы на дачу ехали, слушая Высоцкого, ведь родители не спрашивали меня хочу ли я слушать Высоцкого, а я слушала, не понимала, но полюбила его. :)

Вчера посмотрела. Искренне не понимаю, что может нравиться в этом фильме. Первые 100 минут (из 127) было посвящено тому, что бы доставить наркотики из Москвы в Бухару. Когда, наконец-то их доставили, я уснула. Сцен с главным героем в этой части почти не было.
Утром усилием воли досмотрела кое - как до конца. В этой части фильма Безрукова (язык не поворачивается назвать это Высоцким) было больше, особенно крупного плана и поэтому в «глаза бросилась» резиновая неподвижная маска вместо лица.
В общем, мои мысли в первые 100 минут – почему ни кто не догадался взять наркотики с собой сразу: ни сам Безруков, ни дохтор, ни продюсеры, и даже любимая девушка не проявила дальнозоркость в столько деликатном вопросе и не положила коробочку, когда собирала чемоданчик.
Последующие 27 минут - мои мысли: не отпадет ли маска, уж больно тяжела…и какова она на ощупь. Это все. Других мыслей и чувств во время просмотра у меня не было.
А общее впечатление от фильма: опять из зрителей дураков сделали.
Все ИМХО, конечно. Возможно, я ничего не понимаю в кинематографе.

www.dni.ru/culture/2011/12/30/225213.html

абсолютно согласна с Мариной Влади.. и смотреть весь фильм ПРОСТО СИЛ НЕТ.. невозможно допустить такую чушь в мою голову.. моя голова - не помойка, в которую можно сбрасывать все подряд.. НЕ СОГЛАСНА с авторами фильма, считаю ЧТО ОНИ НАРУШИЛИ ВСЕ НОРМЫ ЭТИКИ И МОРАЛИ!!!

Гламурный Валенок
Не смотрела и не хочу

+

Если бы это был фильм про Васю Пупкина - смотрелось бы интересно. Высоцкого как личности - сорри, не увидела. Посмотреть можно, спасибо уже на том, что мой ребенок начал вопросы задавать :)

Аssiya
Если бы это был фильм про Васю Пупкина - смотрелось бы интересно.

А кто такой Высоцкий для подростков? Мои дети и не знали бы его если не я . Они его слушают в машине каждый день, ибо я его люблю.

красавица
А кто такой Высоцкий для подростков?

Так он и после фильма останется фамилией для тех, кто его раньше не знал. Как бы сформулировать-то почетче....Если это просто сюжетная линия - при чем тут Высоцкий? А если все-таки Высоцкий - да не таким он был пластмассовым.

Аssiya
Так он и после фильма останется фамилией для тех, кто его раньше не знал. Как бы сформулировать-то почетче....Если это просто сюжетная линия - при чем тут Высоцкий? А если все-таки Высоцкий - да не таким он был пластмассовым.

это фильм для тех кто его любил, любит..............Наши дети любят его через нас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы