Сходили на Высоцкого, очень понравилось

Парашютик
Посмотрите и составите свое мнение

щас вот качаю, посмотрю, чтоб не отставать от народа

Marsi
что он
красавица
наркоман и алкоголик
может стать неожиданностью для людей того времени

люди того времени знали это, и знали, что секс тоже есть, но молчали :)

Альфочка
именно поэтому для меня загадка, что может понравится в фильме, сюжет которого невозможно пересказать и где единственный нормально проработанный персонаж - голубоглазый лысый гбэшник

Понравился Высоцкий , который ожил, понравились эти 4 дня из его жизни. Умилило то, что и сегодня Высшие эшелоны власти привлекают таких людей, дабы обманывать народ.

Сорока-белобока
мне вот этот отзыв понравился:

Сорока-белобока
щас вот качаю, посмотрю, чтоб не отставать от народа

т.е. вы выкладываете негативный отзыв,говорите,что он вам нравится,а сами и фильм то не смотрели????

Высоцкий писал, работал, боролся, противостоял, отстаивал свою точку зрения, влюблялся, любил.
А что делают сегодняшние наркоши, с чем они борются? И что в них хорошего? Бабушку убил за пенсию,?

Люсюнделла

да, и что?
ещё мне вот этот отзыв нравится kino.oper.ru/video/view.php Потому что человек обосновывает свое мнение, а те кто говорит что "мне понравилось" по сути толком ничего объяснить не могут.

красавица
Высоцкий писал, работал, боролся, противостоял, отстаивал свою точку зрения, влюблялся, любил.

И хотьь что-то из этого на самом деле было в фильме?
А вам не показалось, что фильм ваще не о Высоцком, если уж смотреть его внимательно?

Lesli
И хотьь что-то из этого на самом деле было в фильме?
А вам не показалось, что фильм ваще не о Высоцком, если уж смотреть его внимательно?

Этот фильм для тех кто знает Высоцкого, любит его :)

Сорока-белобока

ну дак сначала посмотрите и обоснуйте своё мнение,а не кидайте левые сслыки

Сорока-белобока
говорит что "мне понравилось" по сути толком ничего объяснить не могут.

А что надо объяснять? Мы любим творчество Высоцкого и нам не надо ничего объяснять

Альфочка
Те, кто любит и знает как раз в ужасе

Кто они эти люди? %)

Мы увидели рекламу Высоцкого летом ещё, когда смотрели последнего Гарри Поттера. Были мы в кино всей семьёй, мы, дети, мои брат и сестра, которым привита любовь к Высоцкому с детства. И мы все хотели посмотреть этот фильм. Муж мой спокойно относится к любому творчеству у него нет любимцем. Но даже он с удовольствием смотрел фильм. :)

Альфочка
Это сильный аргумент в пользу достоинств фильма. Беру свои слова обратно. Не знала

ну наконец то :)

Сорока-белобока
"Сценарий - американская жвачка по всем правилам боевика. Прям по учебнику.
Если раньше я к Никите не относилась никак, то сейчас я презираю этого человека. Суметь заставить мертвого отца поработать на себя, это что надо в душе иметь? Отца он не понимает и не любит (и, похоже, ненавидит). Высоцкого в фильме вообще нет. Так. Живой труп. Безрукову даже сыграть нечем было - такая маска посмертная. Да и роли там для Высоцкого не нашлось.

Но я не могу сказать, что этот фильм плохой (хотя так и есть). Потому что там есть актеры. Для меня этот фильм неожиданно сделал Панин. И все остальные, которые души свои вывернули для Высоцкого. Прекрасные Смоляков и Леонидов. Ванечка молодец, Акиньшина.

Сцена с воскрешением просто не выдерживает никакой критики по режиссуре.
Сцена с порыванием документов на аэродроме тошнотворна.
Сцена в постели с перечислением имен господу нелепа.

+++ (фильм смотрела)

Люсюнделла

а че это вы мне указываете что мне делать? Вас же никто не заставляет читать

красавица
Мы любим творчество Высоцкого и нам не надо ничего объяснять

дак я тоже люблю Высоцкого, в не зависимости от наличия фильма. И это не значит что фильм мне понравится просто по определению, точнее из-за названия.

красавица
Понравился Высоцкий , который ожил, понравились эти 4 дня из его жизни.

по мне так фильм не столько про самого Высоцкого, и Высоцкого как такового там нет....... Это ж не документальная лента......

Сорока-белобока
И это не значит что фильм мне понравится просто по определению, точнее из-за названия.

фильм это всего 4 дня, возьми 4 дня любого из нас и тоже не всем это понравится :)

не. не пойду. ибо не хочу. Потому что просто не хочу, именно потому что Высоцкий нравится.

вот миссия невыполнима 4- супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы