Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

krasa25
всем замужним, а тем более дамочкам с детьми.

че за бред вообще(((((((( я в ксюхе души не чаю. и ,кстати, родила после 30. и не замужем. вот клянусь... не завидую ни капли именно замужеству. все подруги замужем. и не все, к сожалению, счастливы в том же масштабе,что и я, незамужняя. че вообще за позиция? типа замужество-это приз какой-то необычайный что ли? я понимаю уму,деньгами, отношениям наконец, ну миожно позавидовать... но детям ( при возможности родить потом) и замужеству... просто в голове не укладывается.. откуда у людей такие мысли берутся

Приветик дорогуши!

Liloo27
Сегодня будут показывать ДР Митюши

:love: так клёво, надо обязательно посмотреть. ему 3 уже ведь да?

А Феофилактова в контакте сказала, что Собчак беременна, кто что слышал по этому поводу? может от кого?

Coffee
когда Собчак осознает, что ей уже пора, и она готова- все будет путем, я уверена

ППКС.
Вспоминаю всё время свою подругу-она сейчас успешный юрист,которая в своё время,когда ей было уже около 30,а детей не было, мне сказала также-всё успею вовремя,когда созрею. В итоге недавно родила прекрасного сыночка)))Счастлива безмерно и всё вовремя. :)

Шубообразная шизофрения
не завидую ни капли именно замужеству.

Я после первого брака вообще думала никогда взамуж не пойду)))6 лет кайф ловила. :)

КатеринаВ
6 лет кайф ловила.

а я ни разу не была))))))))))) не.. конечно иногда думаешь,что хочетсся,что хоть попробовать что это такое)))))))))))) но ведь все равно ,в первую очередь хочется отношений нормальных и мужика путевого... но никак не замужества,блин

Шубообразная шизофрения
а я ни разу не была))))))))))) не.. конечно иногда думаешь,что хочетсся,что хоть попробовать что это такое)))))))))))) но ведь все равно ,в первую очередь хочется отношений нормальных и мужика путевого... но никак не замужества,блин

+1
Живу с мужчиной без брака осознанно, подруга моя 14 лет с мужчиной живет, они сделали свадьбу на пятом году совместной жизни в шуточной форме,но в ЗАГС не пошли, вчера она ему сына родила :) печать в паспорте совсем не гарантия счастливой жизни

лучше быть осознанно "старородящей" чем бездумно рожающей малолеткой (Ритка - яркий пример) ;)

Счастливая_Мaмa
ему 3 уже ведь да?

Да не, вроде только 2 годика ;)

Liloo27
Да не, вроде только 2 годика

точно.. я перепутала митю и бо водонаевского вчера. это с ним у нас разница в пару месяцев

Вот, нашла еще с ДР Мити

Чета как-то Митя не очень рад этому шоу с огнем и фейерверку Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 16:57

Абсолютно согласна со следующими утверждениями:

Бесеноk
Вполне состоятельная и состоявшяся дама, со здоровым чувством юмора и наличием мозга, многим ей надо завидовать

Шубообразная шизофрения
типа замужество-это приз какой-то необычайный что ли?

Шубообразная шизофрения
просто в голове не укладывается.. откуда у людей такие мысли берутся

Бесеноk
лучше быть осознанно "старородящей" чем бездумно рожающей малолеткой

Liloo27
Чета как-то Митя не очень рад этому шоу с огнем и фейерверку

Как , впрочем мы и ожидали
Зато Кузин просто в восторге!!

Coffee
Я считаю, что просто прекрасно, что она не рожает только потому, что кто-то сказал, что уже пора...она ответственно поступает сознавая свой эгоизм, не делает опрометчивых поступков...типа вон как Рита..которая уже нагуляла, а еще, оказывается, не нагулялась...когда Собчак осознает, что ей уже пора, и она готова- все будет путем, я уверена

Абсалютно согласно!

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:11Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:12

%) У меня знакомая родила 2 деток погодок. Сейчас вешается от усталости. Говорит второго 3 месяца забеременить не могла... Я говорю зачем??? Через лет пять родила бы и проблем не знала.. А она мне так мне 30 тогда уже будет, я уже старая буду(что за бред).Она постоянно злая,срывается на "старшего",что он уже большой,а ей не "помогает",хотя масику 2 годика.. Я не понимаю когда так рожают для какойто галочки... Зачем и себе жизнь осложнять и ребенку.. Собчак правильно все делает,никому она не завидует,у нее всегда СВОЕ, мнение, а не общественное.

Coffee
...когда Собчак осознает, что ей уже пора, и она готова-

то будет уже слишком поздно...возраст уже будет не для создания семьи и рождения ребенка

Нет, кто против, что вот она так для себя выбрала, но не надо язвить в адрес других. Тем более, так по-хабальски( и за это ее многие не любят). Я как-то наблюдала ее на сцене в роли ведущей. Там была мать Бондарчука( Скобцева по-моему) и сам Бондарчук Федор, так наша Собчак привязалась к его заднице( при его матери)-стыдоба... Мол, какая у тебя ж.. па красивая, можно я ее потрогаю...ужооос..Старое поколение вздрогуло и залилось краской

krasa25
то будет уже слишком поздно...возраст уже будет не для создания семьи и рождения ребенка

а кто это определил, этот возраст? Создавать семью нужно только до 30, все остальное не норма? Рожать или не рожать - это выбор каждого, и совсем не значит, что если это цель жизни для вас или вашего окружения, то эта цель должна быть у всех ;) у нее свои приоритеты в жизни и они не совпадают с вашими, только и всего

krasa25
но не надо язвить в адрес других. Тем более, так по-хабальски( и за это ее многие не любят)

да пусть язвит, не любят те, кого за "больной мозоль" задевают и кто не в состоянии посмеяться над собой.
Мне вот она весьма симпатична, именно своей манерой озвучивать свое мнение :)

krasa25

Coffee
...когда Собчак осознает, что ей уже пора, и она готова-

Да я Вас умоляю..в Европе до 30 вообще о семье и детях еще особо не думают :) У всех свой возраст. И вообще, я бы даже сказала, что у 30-летних как раз самый возраст для создания семьи..Пара обычно идет на это осознанно, с желанием...оба чего-то добились в жизни, имеют материальную базу..
В общем-то я совершенно не призываю рожать всех после 30. Я просто хочу подчеркнуть, что у каждого свой возраст. В любом возрасте есть свои плюсы и минусы. Главное, чтобы это не было для галочки и не было обузой.

krasa25
но не надо язвить в адрес других. Тем более, так по-хабальски

Но она и не язвила по поводу создания семьи. Она язвила касательно глупости суждений. С тем, что она резковата, слов не выбирает- я соглашусь. :)

Бесеноk

Coffee

подписываюсь под каждым вашим словом :dada:
Собчульку обожаю :love:

krasa25
возраст уже будет не для создания семьи и рождения ребенка

Вот только хотела сказать...Вы ароде бы сама уже не девочка и должны смотреть с высоты своего возраста.У меня многие подруги только сейчас начинают жить семьёй осознанно,а не потому,что "все выходят замуж и я пошла".

Бесеноk
а кто это определил, этот возраст?

ППКС.Первая моя мысля...
Единственное,что меня заставляет задуматься,дак это то,что вот я,например,ещё молодая и здоровая,а у меня уже большой сын.А если родить под 40,то когда бы мой ребёнок окончил институт,я уже была бы старой тётей...Уж лучше я с правнуками понянькаюсь,чем даже внуков не застать))) %)

Coffee
«При всем уважении к вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни. Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!».

Собчак! :clap:

krasa25
Собчак по-моему после тридцати лет стала по-тихоньку завидовать, всем замужним, а тем более дамочкам с детьми.

завидует? да нууу, это смешно чесслово, соглашусь вот с этим

Бесеноk
Вполне состоятельная и состоявшяся дама, со здоровым чувством юмора и наличием мозга, многим ей надо завидовать

Шубообразная шизофрения
в первую очередь хочется отношений нормальных и мужика путевого... но никак не замужества,блин

мне сразу Токарева на ум пришла, походу ей как раз замужество только и нужно :D

Liloo27
Чета как-то Митя не очень рад этому шоу с огнем и фейерверку

а мне понравилось

krasa25

а где это прописано-то?
к примеру Холи Берри родила в 42 года от любимого мужчины и счастлива, и доча у нее конфетка.....у каждого свое время

Coffee
С тем, что она резковата, слов не выбирает- я соглашусь

но ведь в этом ее изюминка, это ее стайл, этим она привлекает и отталкивает..... она интересна

Coffee
«При всем уважении к вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни. Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!». ай молодца! как хорошо сказала! и зависти тут совсем нет, это правда )))

Маленькая королева
ай молодца! как хорошо сказала! и зависти тут совсем нет, это правда )))

Ну я больше всего буду уважать того кто и талантлив, и харизматичен, и без лица в салате и сиськами не трясет (кроме как в своем доме)

Coffee
Ну я больше всего буду уважать того кто и талантлив, и харизматичен, и без лица в салате и сиськами не трясет (кроме как в своем доме)

ну ты загнула разве же такое бывает

Ой, ну ладно вам, защитницы Собчак!
Я ведь к ней тоже нормально отношусь, только вот ее колкости не приятны порой. Чего стоит только ее цеплялово к Волочковой( ладно хоть сейчас поутихло), а то стараеться каждый раз ее поддеть...Волочкова ведь не лезет к ней, а просто игнорирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы