Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Добро пожаловать! Поехалииииииииииииии! :j_0018:
предшествующая здесь
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10259806&page=0&page=endСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 13:27

:clap:
в тему!

Так,на первый второй расчитайсь!
Всех с новой темкой! :P :P :P :P :P :P

:y_0019:

Всем привет!
Переношу свой пост сюда

Вчера Либерж раскатали по полной программе. Заставили на лобном при всех извиняться перед Пустоголовой. Получилось так, что она одна виновата в случившемся. Пакля оказывается попросила прощения. Когда? Почему нам не показали этот исторический момент? За весь день слышно было только, как она оскорбляет, унижает и угрожает Либерж. Это что, прощение такое???? Глебасику просто погрозили пальчиком. За уголовнонаказуемое действие "мальчика" просто пожурили. Бред.
Я думаю орги очень сильно ошибаются в том, что зрители хотят видеть только конфликты, разборки, драки и прочую лабудень. Да, согласна, это вызывает повышенный интерес, но еще больше мы хотим видеть то, как проектное зло будет наказано.
Поэтому я считаю, что оргам просто необходимо:

1. Заставить Паклю на лобном, при всех попросить прощения у Либерж. При чем эта просьба должна быть не профанацией, а искренним раскаянием. В качестве наказания запретить ей совместное заселение с Самсоновым в любое помещение Дурки минимум на неделю. Пусть искупает свою вину в общей спальне. Пусть налаживает отношение с девочками, а мы заодно посмотрим на ее поведение и увидим действительно ли она раскаялась и изменила свое поведение.
  2. Глебон должен быть публично и демонстративно передан в руки правопорядка. С пожизненным запретом на возвращение в шоу. Иначе подобное попустительство оргов скоро приведет к трагическим последствиям. И вообще одним из лозунгов шоу должен стать - любое противоправное действие будет наказано по все строгости закона. Это, кстати, относится не только к "мешку с экскрементами". В полной мере это можно отнести и к Яйцеславу, и к Пакле, и ко всем участникам, принимавшим участие в памятной экзекуции над Стрункиной.
  3. Из этого третье - все, принимавшие участие в издевательствах над Стрункиной, должны быть с позором изгнаны с проекта. Так же должны быть уволены ведущие - Бородина и Бузова. За то, что они не только не пресекли и не осудили поведение дурдомовцев, а наоборот сделали саму Стрункину виноватой в случившемся. Помните фильм "Чучело" с Кристиной Орбакайте? Там ее соученики устроили нечто подобное. Но вспомните, там они привязывали ее ПЛАТЬЕ! И то мы все осуждали этот поступок. Здесь же привязали живого человека. Унижали и издевались над ней. И их за это не только не наказали, но даже просто не осудили!
  4. Гажирэпер должен осуществить мечту миллионов телезрителей и настучать ИА по фейсу. За все оскорбления, унижения и вообще за недостойное поведение на проекте.
  5. Осля должна наказать мужа за это. И как минимум плюнуть несколько раз ему в морду, как максимум устроить с ним небольшую потасовку.
  6. после этого всё "благородное" семейство должно быть с позором, публично изгнано с шоу за недостойное поведение. Опять же с пожизненным запретом возвращаться на ДД.
  7. Ритуза должна последовать следом за своими родственниками. Во-первых, нечего рекламировать на всю страну матерей-одиночек, скачущих из постели в постель, меняющих мужиков на глазах у собственного малолетнего ребенка. Во-вторых, так как ей трудно одной справляться с ребенком, то пусть следует за своей мамашей в ПП, где та будет оказывать ей помощь в воспитании.
    Фух. Пока всё. Если вспомню еще что - напишу. Но я думаю предложенных выше сценариев хватит как минимум на пару месяцев. Дальше пусть приводят новых участников. И пусть орги услышат: зрители хотят позитива с экранов!!!!! Склок и негатива нам хватает в повседневной жизни.

Tapka13
Но я думаю предложенных выше сценариев хватит как минимум на пару месяцев. Дальше пусть приводят новых участников. И пусть орги услышат: зрители хотят позитива с экранов!!!!! Склок и негатива нам хватает в повседневной жизни.

символично, у нас новая тема, и хомякам предлагаем перезагрузку

Tapka13
Переношу свой пост сюда

тоже его сюда несла

Бесеноk
символично, у нас новая тема, и хомякам предлагаем перезагрузку

Ага. Нормально получилось Еще бы прислушались к нам )))

Вчера шла с работы и чего-то подумалось: какие хомяки несчастные :( Представьте, как у человека должно быть всё плохо в реальной жизни, чтобы он добровольно пошел на такое публичное унижение, как дурка? Представила себя на их месте и поняла, что максимум на сколько меня хватило бы - до утра. И то, если бы никакой придурок, типа Хлепки не устроил вот такого ночного "спектакля".
Куда смотрят родственники девчонок? Ведь он реально мог сделать их калеками. %) Куда смотрят правоохранительные органы? На глазах всей страны совершено двойное покушение на убийство! И после этого ему дадут просто добровольно уйти с проекта??????? Под предлогом, что ему надоело, что его считают спившимся мешком с гов..ном? Или под любым другим предлогом? Вообще мне непонятна сложившаяся ситуация. Неужели орги не понимают, что всё зашло слишком далеко?

Всё.Подсела на вас конкретно.. %)
Девочки!Как считаете,женщина,выставляющая такие фотки с мужиком на всеобщее обоРЗение может учить кого-то морали?Или я придираюсь к Бороде?

КатеринаВ
Или я придираюсь к Бороде?

да лан, чего ты, счастливая, удовлетворенная баба, да и не учит она особо никакой морали, ибо домик высокой моралью никогда не отличался.

КатеринаВ
Девочки!Как считаете,женщина,выставляющая такие фотки с мужиком на всеобщее обоРЗение может учить кого-то морали?Или я придираюсь к Бороде?

Если Рытуза, поменявшая на глазах у всей страны за пару месяцев нескольких мужиков, или Труляля, чпокавшаяся и обжимавшаяся со всей мужской частью участников проекта, могут осуждать ту же Лизу или других за недостойное поведение, то, видимо, Борода может учить морали
А вообще понятия "ДД", со всеми его участниками и ведущими, и "мораль" - это настолько из разных плоскостей, что их даже в одном предложении ставить как-то странно

Ольга Николаева продает квартиру, которую ей подарил "Дом-2"
21 ноября 2011, 16:17 [ «Аргументы.ру» ]

У бывшей королевы и настоящей звезды "Дома-2" Ольги Николаевой (Солнце), оказывается, не так уж хорошо сложилась жизнь в Москве, несмотря на славу, талант и квартиру, выигранную в реалити-шоу.

Девушка поет на корпоративах и пытается творить. Личную жизнь Оля еще не устроила, да и с финансами не все хорошо. Ольга подумывает продать свою квартиру в Москве и поехать в Англию. Здесь амбициозная девушка хочет добиться успеха. Но пока это только планы, пишет livejournal.ru.
Со своим последним возлюбленным Дмитрием Шмаровым девушка рассталась два года назад, и потому ничего ее особо в Москве не держит. Нынче она в одиночестве ездит на своем Peugeot-206 золотого цвета и очень серьезно подумывает о сольной карьере. После проекта Ольга лишь приняла участие в “World Booking Dance Tour 2010" и записала клип на песню "Город тихо спит" дуэтом с группой OnAir. На этом проекты девушки остановились - она не нашла денег и продюсера на дальнейшее развитие, комментирует "Узнай все".

Возможно, городская недвижимость в столице и решит материальные проблемы Ольги, ведь жилье в Москве стоит дорого.

Tapka13
какие хомяки несчастные

по-большому счету,они все там лимита,приезжие из Тьмы-таракани,жить негде,работы нет...образование неочемное,семьи среднего достатка. Если ума нет и совести,то можно и продаться за полный холодильник и за лицо в телевизоре...остаются наиболее кусачие и хитроопые...остальные за борт. Это первые составы были золотыми,так сказать пилотные варианты, первопроходцы,да и там тоже овна хватало,просто сильных игроков было больше...

Бесеноk
счастливая, удовлетворенная баба

то есть ребёнка она рожала НЕсчастливая и НЕудовлетворённая?

Tapka13
"ДД", со всеми его участниками и ведущими, и "мораль" - это настолько из разных плоскостей

Ах,да!Я ещё только вливаюсь в ваши ряды и некоторые привычки из реальной жизни меня ещё не отпустили)))

КатеринаВ
Всё.Подсела на вас конкретно.. %)

поздравляю! я ток мониторю, хотя от диагноза меня это никак не освобождает

Tapka13
ему надоело, что его считают спившимся мешком с гов..ном

Каковым он,собственно,и является... %)

Fиoн@
я ток мониторю

Я больше года только мониторила,но вот не удержалась и включаюсь в обсуждение))) :P

КатеринаВ
Всё.Подсела на вас конкретно..

давай,давай! твори! здесь хорошо доходят многие прописные истины до самой себя! ;)

КатеринаВ
?Или я придираюсь к Бороде?

ну если учесть что эта фота на обложке журнала ,то канешна ппц!!!!!!

а где ермакова?

КатеринаВ
Каковым он,собственно,и является...

++++

и варвина ))))

О, еще вспомнила. Смотрю сейчас начало дневного. Как же наказали Глебона за пьяный дебош и, еще раз напомню, за двойное покушение на убийство?
А ему всего лишь запретили после 24.00 заходить в женскую спальню :) :boom: :boom: :boom:
Вот такой он у нас шалунишка оказывается Ничего ведь страшного не сделал. Ну почудил мальчонка немножко. С кем не бывает?
Пипец! Это не наказанием должно быть! Это должно быть всеобщим правилом! Вход в женскую спальню, да и в мужскую тоже, кстати, должен быть запрещен ВСЕМ посторонним после определенного времени! Что за бред такой? У каждого человека должна быть возможность уединиться, хотя бы условно (принимая во внимание камеры). В ЖС девчонки переодеваются, занимаются своими женскими делами. Вход любого мужика и в любое время суток должен быть ТОЛЬКО с разрешения всех находящихся в спальне девочек. Это должно быть ПРАВИЛОМ! А не наказанием для Гиббона.
О каком взаимном уважении иначе вообще можно говорить? Они элементарно не уважают личное пространство друг друга.
Блин, что-то меня с утра несет

Fиoн@
поздравляю!

это лучше,чем фанаты "Властелина колец" переодетые с деревяными саблями по лесам носятся всеми семьями!

КатеринаВ
то есть ребёнка она рожала НЕсчастливая и НЕудовлетворённая?

в смысле? Ребенок при чем? Что увидит такие фото мамы? Думаешь удар по детской психике? Да пусть лучше счастливую мать видит, чем такую как Ритузка

Lulu23
а где ермакова?

Lulu23
и варвина ))))

оо! канули за борт, как пенсионЭры....отставные в запасе!

Tapka13
Блин, что-то меня с утра несет

аххха, с шашкой и на коне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы