Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Lesya-Olesya
это лучше,чем фанаты "Властелина колец" переодетые с деревяными саблями по лесам носятся всеми семьями!

Бесеноk
аххха, с шашкой и на коне

Ага, я как гнусавую, сопливую морду спившегося урода увидела у меня вчерашние "дрожжи" всколыхнулись праведного гнева

КатеринаВ
Ольга подумывает продать свою квартиру в Москве и поехать в Англию. Здесь амбициозная девушка хочет добиться успеха.

Логично. Если в Москве не получилось - бегом в Лондон, "амбициозная девушка". Там наверняка получится. Вот .... держите меня сто человек.... Прямо не знаю плакать или смеяться, когда такое читаю....

Lesya-Olesya
Это первые составы были золотыми,

Ну чего там золотого-то было?! Разве что, было все по первому кругу - занятно, да, возможно. И раньше были драки, мат, постоянно запикиваемый, и вся эта, с позволения сказать, терминология: "устроить романтик" и подобная лабуда. По-моему, была задумка на "творческих" людей расчитанная, но условия больно специфические. Да и тема "строительства любви"..... Собственно, изначально .... слишком технично для чувств вообще и любви в частности.

Бесеноk
Думаешь удар по детской психике?

Не,я не в том смысле.Что она,наверное,тогда тоже счастливая была,но таких фоток не выкладывала.Я,например,тоже сторонник хорошего секса,но не выставляю же это напоказ!А в таком виде это получается пропаганда разврата какая-то...Девочки,всё это лично моё мнение. :) И в данном контексте я вообще не имею в виду отношение малышки к маминым делишкам))) ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 14:04

Lesya-Olesya
по-большому счету,они все там лимита,приезжие из Тьмы-таракани,жить негде,работы нет...образование неочемное,семьи среднего достатка.

Во-во. И "полкило грошовых бус" за сокровища мира посчитали.

КатеринаВ
Что она,наверное,тогда тоже счастливая была,но таких фоток не выкладывала.Я

там муж - не медийное лицо был, а тут Михуилу лишний отсвет не помешает
ну что обложка - стрем конечно, я чет сразу не врубилась, думала статья какая-то в газетке

cnovamama
тема "строительства любви".....

Раздражает,что это словосочетание прочно вошло и в реальную жизнь... %) ИМХО,чувства надо взращивать,поливать и удобрять,а не строить.Построить можно дом или тёщу. %)

Бесеноk
муж - не медийное лицо был, а тут Михуилу лишний отсвет не помешает

Дак это всё понятно...Просто лучше бы простые фотки сделали парой,чем вот так эротично...Не..Внешне они вовсе неплохо смотрятся оба,но вот пошлостью какой-то веет ...

КатеринаВ
Я,например,тоже сторонник хорошего секса,но не выставляю же это напоказ!

Знаете, это вообще, по-моему, давно уже образ жизни для многих..... Я, конечно, брюзжу, как бабка.... Но меня вообще в полное недоумение приводят все эти ЖЖ и тому подобное.... Вот какая забава писать как встал, умылся, пузо почесал, на горшок сходил... да еще это фотками пошагово сопроводить %) .... А народ ведь просто живет уже в этом. Все эти контакты и подконтакты.... Жуткое дело

Бесеноk
там муж - не медийное лицо был,

и даже некрасивым...

Бесеноk
ну что обложка - стрем конечно,

щас покажу

КатеринаВ
Построить можно дом или тёщу.

КатеринаВ
Раздражает,что это словосочетание прочно вошло и в реальную жизнь... %)

А еще раздражает, как они опошлили слово "волшебство" Повбывав бы гадив (с) ))

КатеринаВ
ИМХО,чувства надо взращивать,поливать и удобрять,а не строить.Построить можно дом или тёщу. %)

+1000000

А помните, как к хомякам гинекологиня с лекцией приходила? Она тогда им выдала, что-то типа того, что сейчас молодежь классная, сексом занимаются все. Молодцы! Так и надо делать. Типа: "Правильно, детки! Трахайтесь со всеми подряд, только про презервативы не забывайте!". Смысл ее заявления был такой. Я помню у меня челюсть после этого на земле лежала :=-O: %) Врач-гинеколог на всю страну призывает молодежь заниматься развратом, вести беспорядочную половую жизнь, а все это спокойно показывают по телевизору.

cnovamama
Я, конечно, брюзжу, как бабка....

Я,видимо,тоже...Я из той категории зрителей,что "ёжЫки плакали и кололись,но продолжали жрать кактус".Домом2 интересовалась,интересуюсь и,наверное,буду интересоваться ещё долго,хотя многое там возмущает. :w_0045: :w_0011:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 14:18

Вот скажите, Ванек с Либержкой будут вместе?или он из тех, кто переметнется, как тока "нашел он, что у Ляли красивше бельецо" (С) ?.

Lesya-Olesya
Вот скажите, Ванек с Либержкой будут вместе?или он из тех, кто переметнется, как тока "нашел он, что у Ляли красивше бельецо" (С) ?.

Мне хотелось бы, чтоб были )) Я и Либержке симпатизирую, после истории с Паклей, и Ваня пока ничего плохого не сделал, тоже вызывает симпатию. Пусть хоть одна пара будет на проекте позитивная. Без грязи.

Tapka13
Мне хотелось бы, чтоб были

Да,мне пока они оба тоже симпатичны.

В дневном бабИра рассказывает Желудку про каких-то своих родственников, которые в молодости поженились, потом разбежались, создали новые семьи, там пожили, снова разбежались и снова переженились между собой %) В общем рассказывает историю своей жизни, значительно, конечно, приукрашенную, без грязных подробностей. Или у них это фамильное? Все эти "метания" из койки в койку?

Желудок рассказывает, что у него первый раз в жизни, что он бросает девушку, а потом снова к ней возвращается. Я так понимаю, нас готовят к "большой и чистой" любви Желудка с Паклей Та же тема обсуждается в городских близнями и Тихрой.

Tapka13
Та же тема обсуждается в городских близнями и Тихрой.

заметили, что у них не стало скандалов по-поводу мат. проблем? И продукты, и шмотки, а Тигруля по-прежнему сидит на диване ;)

Tapka13
любви Желудка с Паклей

Вот подходят они друг другу!Даже лица у обоих,не отягощённые интеллектом... %)

КатеринаВ
Ольга Николаева продает квартиру, которую ей подарил "Дом-2"

это слух,Солнце его уж недели две назад как опровергла

КатеринаВ
Вот подходят они друг другу!Даже лица у обоих,не отягощённые интеллектом...

А вы заметили как Пакля с Лерой похожи %) я сначала думала сёстры)))

часть дневного от Лизы
Даша с Футей о подготовке к свадьбе. Футя..за платьем поеду в субботу. Пынзарь пошел с Темкой гулять. Футя..мы хотим либо в клубе праздновать, либо (не поняла, что-то связано с Черкасовым, надеюсь что не на Дубровке ). Даша дает советы насчет платья , надо шевелиться , ведь остался месяц. Пынзарь вернулся за коляской, Темка капризничает. Даша..давай езжай, нам поговорить надо . Потом добавила что она переживает когда Тема плачет.
Окси с Трулей в спальне Пынзарей о предвариловке. Окси считает что предвариловка как в садике, вышел стишок рассказал и пошел. Труля предлагает Окси выйти и сказать что в МС один Глеб. Окси о том что с Глебом даже не общается.
Футя с Дашой. Вот Венц говорит, зачем ресторан , давай на поляне как Юля с Тигрой Даша - нет, надо праздник, а если сэкономить Футя..свадьба один раз в жизни и надо чтоб все было празднично , Даша напомнила что у нее уже не первая свадьба . Но надо шевелиться, а то 31 уже близко...надо выбрать ресторан, платье, шоу-программа, ведущего свадьбы..мы вот с ведущим прогадали, нам повезло слава Богу был Мещиков, он все разрулил. Футя..так Степа у нас тоже будет , но я не хочу чтоб Венц его просил, ведь он придет как гость. Даша..а костюм Венцу? Футя...он хочет какой-то золотой . Либерж и Оля присоединились к ним. Футя показывает фотки с телефона , это Черкасов предлагает.
Труля с Окси о Футьке каторой не с кем поговорить о своей свадьбе, вот и приперлась к Дашке Окси даже советом помогать не будет, а Труле это неинтересно, Футя голосовала против Саши, она не ценит пары. Окси о том что Ваня не может опредилится - Либерж или Рита.
Комната Моли и Насти. Настя с Катей Пиксаевой. Настя..Труля в свое время не смогла пристроить Лешу, он ей и щас 100% нравится Катя удивляется и не помнит такое чтоб Леша с Трулей строили отношения Настя типа она всегда держит возле себя мужчину который ей нра, а как только теряет интерес или не хочет - то отпускает . Настя..Саша такой тупорылый, не работает, и внешность никак - туплозар , я б с таким не жила, значит Женя такая же ..про Самсонова тоже грят тчо он тупой, но он прикидывается . Катя согласна
Даша все рассказывает как было у них на свадьбе - 3 палубы bla-bla Либерж считает что самых подпитых надо в караоке, чтоб был ржачь. Лера предлагает Глеба тамадой
Даша поднялась к Окси и Труле. Даша считает что Либерж хорошая, и Вип хочет ее выгнать. Даша считает что должна уйти Катя. Окси заплетает Даше косу. Так тараторят . Окси считает что либо Катя должна уйти, либо Эгина, а то пришла а ездит в Италию, у нее там бизнесс как и у Насти (опять шланги глотать)
УссЁ

старая маразматичка
А вы заметили как Пакля с Лерой похожи %) я сначала думала сёстры)))

А еще с Бузовой они похожи Такое же отсутствие интеллекта. Вообще Бузова раздражает все больше и больше. То, что было нормально для 18-летней девочки, сейчас уже просто смешно. %) Взрослеть давно пора, а черепная коробка не дает мозгу расти

Бесеноk
заметили, что у них не стало скандалов по-поводу мат. проблем? И продукты, и шмотки, а Тигруля по-прежнему сидит на диване ;)

Получил денежку за грядущее бракосочетание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы