Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

мне вообще интересно как бузова получила красный диплом в университете

Телевизор
«Дом-2» как оплот семейных ценностей
0 Да, они порой колотят друг друга. С кем не бывает? [обсуждение]
Павел САДКОВ — 05.10.2011
Да! Они довольно часто не стесняются в выражениях, но в известной мере это демонстрация богатства и силы нашего языка. Да! Они, бывает, ведут себя, как свиньи, нарушая общепринятые нормы поведения. Но они всегда за это горько расплачиваются, им приходится сидеть под дождем на бревнах и слушать милый лепет хлопающих ресницами ведущих...

Я столько плохого слышал про «Дом-2», что в итоге сросся с этой «нехорошей квартиркой». Иногда их хочется сжечь напалмом, иногда отпустить на волю, иногда, но редко, «понять и простить»... Ясно лишь одно. Для общественной нравственности домовые больше не представляют никакой опасности. Им на смену пришло гораздо более яркое и продвинутое шоу. «Каникулы в Мексике» на MTV.

Очередной выпуск начинается с заставки, где обнаженные женские тела чередуются с весьма довольными физиономиями мальчиков. Время от времени из бассейна вылезает Жанна Фриске - вся из себя в купальнике. Все в целом, понятно, смотрится значительно привлекательнее любого «Часа суда», «Модного приговора» и даже «Свободы и справедливости».

Первая же сцена - завтрак. Едва одетые девчонки за пять - десять минут обсуждают, насколько близок им оральный секс, стоит ли спать с неким Димкой, имеет ли смысл делать это перед камерой, насколько уместно для девушки их лет танцевать «go-go» и какими болезнями в их возрасте не стоит болеть...

Пацаны в это время мерятся знаниями.

• Я все читаю, читаю, - уверяет качок, нахально разглядывая купающихся в бассейне девушек.

• Что читаешь-то? - без тени иронии спрашивает второй.

• «Мастера и Маргариту», - не без гордости выводит первый.

• Этому бОшку-то уже отрезали? - искрит интеллектом третий.

• Берлиозу? - Качок победно поднимает голову. - Ага.

Почти в точности повторив диалог Шарикова и профессора Преображенского про переписку Энгельса с «как его, дьявола» Каутским, ребята возвращаются в мир реалити.

Мир невероятный! Весь час эфирного времени герои валяются в постелях в разных комбинациях, но всегда неглиже и с явным сексуальным подтекстом, часто таскают друг друга по кроватям и по полу в одних трусах и матерятся так, что даже Глеб Клубничка из «Дома-2» покраснел бы от стыда. А уж это, поверьте, дорогого стоит...

Забавно, но блюстители нравственности вовсе не против такого телешоу. Хотя идет оно и днем, и вечером и, создается впечатление, вообще всегда! При этом скучный и откровенно повзрослевший «Дом-2» с его спорами на тему «надо ли платить алименты» и «как приструнить жену» показывают после 11 ночи... Вполне допускаю, что здоровые парни и активные девушки с ТНТ возмутятся и осудят неожиданных и нахальных конкурентов! Мы, мол, хоть делаем вид, что «строим любовь», а эти бесстыдники сразу за дело! «Куда ж мы катимся?» - вполне резонно заявят домушники. И с ними сложно будет не согласиться...

Бесеноk
заметили, что у них не стало скандалов по-поводу мат. проблем? И продукты, и шмотки, а Тигруля по-прежнему сидит на диване

Юлька щастие упустить боится)))а вдруг работу найдёт и снова упорхнёт)))щастие оно ведь такое...

КатеринаВ
лица у обоих,не отягощённые интеллектом...

как вежливо сказала

старая маразматичка
надо выбрать ресторан, платье, шоу-программа, ведущего свадьбы.

Венц поди с ума от такого кол-ва трат сойдет

старая маразматичка
а костюм Венцу? Футя...он хочет какой-то золотой

едрит мадрид

старая маразматичка
Настя..Саша такой тупорылый, не работает, и внешность никак - туплозар , я б с таким не жила, значит Женя такая же ..про Самсонова тоже грят тчо он тупой, но он прикидывается

от кто бы говорил...

Tapka13
Вообще Бузова раздражает все больше

а мне кажется она серьезней стала,спокойней.
чувак под боком,вот она и угомонилась.
вчера смотрела ночью ретро серии,там Буз такая еще плакса с безобразным мейком и мишкой под мышкой.

КатеринаВ
21 ноября 2011, 16:17 [ «Аргументы.ру» ]

старая маразматичка
это слух,Солнце его уж недели две назад как опровергла

возможно,но новость от понедельника вроде)))

Бесеноk
Венц поди с ума от такого кол-ва трат сойдет

дык проект усё платит! Гуляй рванина! :dance2:

МамочкаИльясика
мне вообще интересно как бузова получила красный диплом в университете

Как она вообще диплом получила?

Lesya-Olesya
а мне кажется она серьезней стала,спокойней.
чувак под боком,вот она и угомонилась.

Не знаю. Смотрю сейчас дневной, где она ведущая. Вот этот ее полуистерический смех с повизгиванием и захлебыванием %) Это нечто. Ладно говорить толком она не умеет, она и эмоции свои контролировать не умеет. Не такая плаксивая - так мы ее видим только, как ведущую, в принципе жизни ее мы не видим. Почему ее не научат следить за своим лицом и эмоциями? Вот эта ее привычка выпячивать глаза? :=-O: Для хомяка она любопытный экземпляр, но на ведущую она ну никак не тянет. ИМХО, конечно.

щас смотрю на Кузю и Лизу............чета не то.... жаль. :t_0025:

Lesya-Olesya
Гуляй рванина!

так чет они стонали же что больше 20 человек - раззорение... Может им минимум какой-то оплачивают только?

КатеринаВ
Я больше года только мониторила

я уже больше 2-х лет мониторю %) Хотя Д2 то смотрю, то не смотрю. Сейчас чё то опять подсела, когда Лиза пришла, "харизматическая" личность. Привлекла моё внимание.

Бесеноk
Может им минимум какой-то оплачивают только?

думаю,дают сумму энную,они должны сами распорядиться ей.вот они и кукуют,чтоб сэкономить,а остальное в карманты покласть.
Агажи и остал.выехали за счет спонсоров рекламодателей,а этих двух ублюдков спонсоры не любят ...они никогда ничего не рекламят,заметьте! что они могут прорекламировать,кроме сайта Д2?

Рипитуза в дневном снова поражает своей двуличностью и амнезией. Она, видимо уже напрочь забыла, как таскала череду мужиков в дом, где рос маленький ребенок? Как позволяла чужим дядям на глазах у своего малолетнего сына обнимать и тискать себя? А Кузин, кстати, впервые за все время после их развода сошедшегося с новой девушкой, будет подавать плохой пример сыну? Мите нельзя видеть, что папа будет общаться с другой тетей, может быть обнимать ее и целовать. Маму, тискающуюся с другими дядями можно, а папу - нельзя. Где логика?
Вот же тварь двуличная %) Изображает из себя заботливую мамашку. Белыми нитками шита ее ревность к Кузину. Дураку понятно, что до Рыпитузы дошло наконец-то, что ее "щелчки" никак не помогут вернуть Кузина и она просто шантажирует его ребенком.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 15:18

Участница скандального шоу "Дом-2" Оксана Стрункина скрывает дочь
23 ноября 2011, 12:31 [ «Аргументы.ру» ]
Ходят слухи, что у Оксаны Стрункиной есть дочь Саша, которую она выдает за сестру. В планах у 26-летней девушки нет детей. Она хочет окончить институт, затем стать адвокатом и открыть свою нотариальную контору.
У многих в этом возрасте институты окончены и стаж работы имеется. А что делала Оксана все эти годы? И почему не хочет детей в самый детородный возраст? Как пишет УзнайВсе, Оксана в 17 лет, когда все как раз оканчивают школу и поступают в институты, родила дочь. Какое-то время мать Оксаны опекала ее как свою внучку, всем представлялась как бабушка, но что-то с материнством у Оксаны не очень сложилось, как и с личной жизнью. Мать Оксаны, не дождавшись, когда дочка образумится и возьмется за ребенка, оформила девочку на себя и по сей день занимается воспитанием ребенка вместе с отчимом Оксаны.

Также заметно и то, что Оксана гораздо опытнее многих в вопросах общения с детьми. В частности, это видно по ее приходам к Даше, которая говорит, что Артемка любит Стрункину. И правда, малыш выглядит спокойным и веселым на руках у уверенной Оксаны.

старая маразматичка
что у Оксаны Стрункиной есть дочь Саша,

она как-то у Дашки ляпнула(когда та ей чета там демонстрировала из приспособ Артемкмных) "у меня тоже такое было" :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я тогда задумалась...... :(

Lesya-Olesya
она как-то у Дашки ляпнула(когда та ей чета там демонстрировала из приспособ Артемкмных) "у меня тоже такое было" я тогда задумалась......

я видела этот момент :dada:
я видела и как вопросы ей задавали,что как ты умудряешься так пеленать...

Что стало с бывшими участниками «Дома-2»? Судьбы счастливые и нет
21 ноября 2011, 21:21 [ «Аргументы.ру» ]

Зрителей, увлеченных просмотром шоу и захваченных перипетиями их взаимоотношений, ссор и любовей, конечно, интересует дальнейшая судьба героев после «жизни в Доме-2». Некоторые находят свое призвание и личное счастье, а иные – нет.

Самыми удачными и востребованными стали красавицы Ольга Бузова, Алена Водонаева и Виктория Боня, которые смогли воспользоваться своей популярностью и построить артистическую карьеру. Ольга Бузова стала телеведущей, актрисой, она наравне с Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной обсуждает проблемы «Дома-2», играет в театре и встречается с известным футболистом.
Алена вышла замуж и родила ребенка, работает вместе с Анфисой Чеховой, записывает песни с группой «Plazma», снимает клипы с Александром Ломинским.
Невозможная красавица Виктория Боня тоже довольна своей судьбой – она востребована как ведущая, собирается создать собственную музыкальную группу. Многие издания мечтали получить ее согласие для съемок в стиле «ню», но она готовится стать мамой и счастливо ждет дочку.
Роман Третьяков долго не мог найти своего места в столице. Его путь к славе после ухода из «Дома-2» длился около двух лет. За это время он успел жениться, родить сына и развестись, но сейчас неплохо зарабатывает и доволен жизнью. Личные качества и обаяние Степана Меньшикова не остались незамеченными, сегодня он ведет передачу «Ху из Ху» вместе с Рустамом Солнцевым.

Александр Гобозов и Оля Сокол обосновались на радио в Киеве, Сэм Селезнев телеведущий в Краснодаре. Он купил квартиру и живет с любимой девушкой.
Но судьба Насти Дашко, бывшей возлюбленной Сэма Селезнева ужасна - обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах. Она обманула Челябинский завод на довольно крупную сумму денег и теперь под следствием.

Позором проекта стали Алексей Адеев, который отсидел за преступление и снова совершил кражу, помахав веером денег прямиком в камеру наблюдения, видимо отчаянно пытаясь привлечь к себе внимание хоть таким способом. А экс-участник Михаил Подоров вообще попался на торговле запрещенными наркотическими препаратами и теперь ему грозит срок лишения свободы до 20 лет тюрьмы и штраф в размере одного миллиона рублей.

Ужасным разочарованием обернулась мимолетная слава и для Лены Берковой, которая тоже пристрастилась к наркотикам и экстремальному сексу, превратив свою квартиру в удручающий притон разврата и секс-шоп. Маленького сына своего она почти не видит.

Недостаточно оказаться в нужном месте в нужное время, надо еще суметь воспользоваться данным тебе шансом.

Lesya-Olesya
Самыми удачными и востребованными стали красавицы Ольга Бузова,

Да, Бузовой нужно отдать должное. Добилась таких результатов, не имея для этого никаких природных данных Ни таланта, ни ума, довольно относительная красота. %)

КатеринаВ
Или я придираюсь к Бороде?

нормальная фота....она же не пипи свою выставила на всеобщее обозрение

ну почему Бузова такая дурында, а???? сегодня тет с Риткой просто убил, Ритка ей раз 10 объяснила, что она имеет ввиду, и как ни странно я впервые с ней согласна, я про то, что она не хочет чтобы Митяй находился с Кузей и Лизой,т.к. не уверена, что через неделю Лиза сменится на другую тетю
Мася ей говорит, что у тебя чувства к нему остались, раз ты хочешь навредить......ну хотела бы навредить, так вообще запретила бы с ребенком общаться....

Всем привет!!!

Оооо, в дневном Ритуза орёт: В первую очередь я - мать!!!! :w_0049: так и хочется спросить: ДА НУ???!!!!! :w_0040:

Neka =^_^=
и как ни странно я впервые с ней согласна, я про то, что она не хочет чтобы Митяй находился с Кузей и Лизой,т.к. не уверена, что через неделю Лиза сменится на другую тетю

Когда у самой Ритузы дяди менялись каждую неделю, ее это ничуть не смущало.

Neka =^_^=
так и хочется спросить: ДА НУ???!!!!! :w_0040:

Tapka13
Вот же тварь двуличная Изображает из себя заботливую мамашку. Белыми нитками шита ее ревность к Кузину.

не согласна.....вот спроецировала ситуэйшн на себя,ттт
я бы также поступила....вот через полгода-год возможно и пересмотрела свои взгляды

Lesya-Olesya

Вот скажите, Ванек с Либержкой будут вместе?

не верю я в них...в ночном как-то было, приперся в женскую, лег к Ли, она ему отказала, так он чуть ли матом ее не послал, короче ругнулся хорошо

Бесеноk
заметили, что у них не стало скандалов по-поводу мат. проблем?

ага, такие приторные уси-пуси.....ну понятно денег отвалили, надо отработать

Maнdapинka
не согласна.....вот спроецировала ситуэйшн на себя,ттт
я бы также поступила....вот через полгода-год возможно и пересмотрела свои взгляды

Согласна. Но не с Ритузиным поведением. А у нее это именно как двуличность воспринимается и желание напакостить Жене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы