Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

krasa25
его стоит только ее цеплялово к Волочковой

так ее грех не цеплять

Алёна Водонаева в твиттере..

Да, вот он )) Домик моего Смишнура. Весной папа его уже поставит на участке.

Станислав Юрьевич. Богдан Алексеевич. Алексей Алексеевич. На будущей кухне.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 20:41

krasa25
Чего стоит только ее цеплялово к Волочковой( ладно хоть сейчас поутихло

Так не просто так! Во-первых, у них давняя вражда, а во-вторых, она к ней по делу цепляется
Есть люди, которых она уважает и ведет себя соответственно :)

Пьяная Ксюша Собчак избила родную мать
Конкурс "Новая волна" можно будет назвать поистине семейным. Ксюша Собчак везде появлялась со своей мамой - Людмилой Нарусовой. Но гости больше изумлялись огромному синячище на руке у мамы-сенатора.

Людмила Борисовна поведала, что это результат недавнего отдыха на Средиземном море, когда она пыталась оседлать водный мотоцикл. Правда, более наблюдательные звезды заметили, что гематома появилась лишь накануне.

Выяснилось, что на одной из автопати после концерта "Новой волны" Ксюша очень быстро "накидалась". В эпицентре событий случайно оказалась Людмила Борисовна, которая сделала дочери нелесное замечание по поводу ее поведения. А утром на руке у дамы оказался огромных размеров синяк.

v-mire.com

Coffee
Пьяная Ксюша Собчак избила родную мать

%) такая чушь

Платья на свадьбу были взяты на прокат в сервисе по аренде платьев Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 00:50

Бузова и Тарасов в журнале "Viva"

Киноцитата из "Бременские музыканты"

Спасибо, Zanoza

Liloo27
Платья на свадьбу были взяты на прокат в сервисе по аренде платье

Ну девочки,ну скажите мне...Я правда так отстала от жизни,что даже представить себе не могу,что я после кого-то платье надену,да хоть за 50 тыщ долларей?!Ну зхачем тогда они ценники-то поотрывали?Надо было с ценником ходить....Ну неужели нельзя купить не такое дорогое,но своё вечернее платье?Или сшить-вообще такого ни у кого больше не будет!

А какой ужасный пол :shock:

Вот таааак, а мы Габану-то и не заценили, колхозом обозвали

Ну ладно бы еще была бы свадьба Собчачки и их туда пригласили бы и одеть платье не от кутюрье было бы стыдобой. Но нахрена на свадьбу Юли и Тигры брать платья в прокат??? Можно подумать их кто-то там бы оценил. Такой бреееед. Разве что им их бесплатно дали в качестве рекламы.

Да я б извелась вся, в этом платье за писят штук, салатом ляпнешь и плати всю сумму.

У меня как-то было - одела на свадьбу новое платье, а сумочка была с липучкой. Ну не застегнула как-то сумку в попыхах и эта липучка мне на весь бок зацепок понаставляла. Все, платью пришел капец.

Да ладно бы еще платья красивые были, ну вот честно, никак. Да еще брали же вместе, зачем обе звериной расцветки взяли??

Пол тотже :) , а вот Ольга вроде ничетакая!

Вот еще наряды из которых она выбирала)))

Допускаю, что платье выбранное Катей может и чем-то красивое, сексуальное, но НЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ!!! для ночного клуба например или вечеринки какой-то еще соглашусь. А цена платья, еще не показатель его красоты, воть)))Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 01:58

Это 100% не брендовые платья, а копии.

Ресторан "Тетри" ДР Арама Арчера - концертного директора и
персонального агента Ольги Бузовой и многих других звезд шоубизнеса.
нью стебка

Девочки, с наступающим)))))))) :pozdr3:

Блоги героев ( Валерия Мастерко) / Что же за мужики то пошли?

На мою долю достался беспринципный мужик, который может только говорить. И за его словами нет ничего. Еще днем Виталий говорил о заселении, а к вечеру уже передумал заселяться, перепугавшись кого-то выселять. Может у него рана от прошлых отношений или он боится меня. Не знаю, что и думать, а главное какой подход к нему нужен.

anivrin
Ольга вроде ничетакая!

Ага,тоже обратила внимание.

Liloo27
Вот еще наряды

На третьей фотке Катька макака такая...

Liloo27
персонального агента Ольги Бузовой

А помните,каким ужастиком она пришла на проект? %)

А вот тут мне буз нравится,славненькая такая.

Coffee
Она просто умная женщина и терпеть не может, когда кто-то говорит глупости. Поэтому любит прикалываться над глупостью, причем независимо от того, мужчина это или женщина

Ну да. Зачем другим говорить глупости, когда для этого есть она сама?!
Знаете, на ДД - там все понятно, на фоне Бузовой да и, вообще-то, Бородиной.... девять из десяти будут умницами и "остроумницами" (я сейчас беру круг нормальных людей, а не звероподобных потенциальных хомяков). Я бы образ Собчак не стала демонизировать, но и воспевать ее редкие умственные способности и душевные качества.... Ну ничего там нет сверхестественного. Временами ей удаются и остроты и интересные темы, с такой же частотой она просто едва втискивается в форматы передач и каналов, на которых выступает. Собственно, это не делает ее какой-то особенной паганкой, но и "редкой умницей" не делает тоже. Вполне обычный персонаж, который дополняет трудовую деятельность нужными знакомствами. Мало того, ничего "чисто бабаское" ей не чуждо. Она регулярно втягивается в склоки, связанные с рассматриванием чужого белья и чужих мужиков.... Ну.... Как все, короче

Бесеноk
со здоровым чувством юмора и наличием мозга, многим ей надо завидовать

Знаете, я прямо даже ... не знаю куды бечь?! Среди моих подруг (а их немало) с разбегу наберется пять-шесть с ЧЮ покруче Ксюхиного. Да и умом Бог ни одну не обидел. Нет, правда. Я это не к тому, что Собчак надо уронить и потоптаться на ней.... Но вот я всегда слушаю эти разговоры о ее уме и юморе..... Вот ничего особенного я там не вижу. Безусловно, она, по-моему, стремиться быть профессионалом в своем деле - а я это люблю в людях и способна оценить. Ну и как у любого работающего человека у нее есть и успехи и неудачи. Но какие-то таланты незаурядные..... извините....

Risi
Собчак правильно все делает,

С этим, по-моему, не поспоришь. Другое дело, что "правильно" это немного не то слово. Правильно-не правильно - для кого? Да и какая разница? У нее своя жизнь и уж с ней-то она (да и все мы) уж как-нибудь сами разберемся: что лучше и когда.
А эта тема.... Она ведь постоянно всплывает и на ДД. Вот как КатькаБлизня с Филом не пластаются, какой грязи друг на друга не опрокидывают, а ведь на любые .... замечания в свой адрес один ответ: "я в отношениях, а те, кто критикует - нет, ясное дело, завидуют". Дашка и Трулька очень любили этим аргументом аргументировать.

krasa25
Тем более, так по-хабальски( и за это ее многие не любят). Я как-то наблюдала ее на сцене в роли ведущей.

Есть это. Не знает меры, не видит ее. А лично я пошлятины не переношу.
Пару раз смотрела (давным давно) "Две звезды", где они с Канделаки были соведущими %) просто шабаш какой-то

Coffee
Собчак по-моему после тридцати лет стала по-тихоньку завидовать, всем замужним, а тем более дамочкам с детьми.

:boom: :boom: :megashock: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы