Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Tapka13
Девчонки, гляньте, что про Никитку нового пишут

он же Демидов вроде

аа, уже отписались. что это разные люди :)

Водонаева в твиттере
Собака-кривляка! Такая у меня работаСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 14:06

Сегодня будут показывать ДР Митюши :pozdr3:

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 14:12

флудить стали больше....значит шова скучнеет
и я пофлудю:
Стало скучно? Просто отправь смс "Я беременна!" на случайный номер. .

Самая тяжёлая жизнь — у моли. А вы попробуйте зимой в футболках, летом в шубах.

Червяк, живущий в яблоке, даже не подозревал, что в скором времени он станет частью натурального стопроцентного сока «Добрый».

Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.

Надо выпустить пельмени под брендом "Пичалька". И слоган — "Нечего жрать? Пичалька!".

Liloo27
Прикрепленные файлы:

зачеееееееееем Ритуза его одевает на 40-летнего офисного клерка??? %) %) %)

Ссора Миши и Ксюхи
реально чета у Ксюхи акцент ,как будто с украины тока приехала
www.youtube.com/watch

Очередной жертвой Ксении Собчак стала певица Анна Седокова.

Во время обсуждения передачи «Каникулы в Мексике» Анна Седокова сообщила, что ненавидит пьяных, и поделилась своим главным правилом: как только ее коллега или знакомый оказывается лицом в салате, Аня рвет с ним все отношения! «Я никогда не буду уважать человека, которого видела пьяным!» — гордо заявила Анна Седокова, а после заметила, что «ни разу в жизни не напивалась, даже в 16 лет», да и вообще не знает, «что такое состояние опьянения».

http://www.youtube.com/watch?v=lF_KDur4SPUСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 14:34

Морской_ветерок
зачеееееееееем Ритуза его одевает на 40-летнего офисного клерка???

людиииии!
кто-нить Срите передайте,что с доходом ее семьи Митюху надо одевать как-то так....
хотя,с их вкусом далеко не уедешь.

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 14:39

Liloo27
ДР Митюши

блин ,всё равно он классный малыш!
Здоровья ему и счастья!

Привет девчули!!!! А на последней фотке с ДР Митюшка реально счастлив! :boogie: Такие глазки-огоньки-алмазки! И где только печальные глазки одинокого старичка???? Ведь могут, когда хотят!!!!!

Елена Says:
Август 28th, 2011 at 4:26 пп

И.А. что вы делаете на молодежном проекте? Ваша семейка Агибаловых уже всех достала. Я с самого начала смотрю Дом-2. Такой Дом-2 какой сейчас, тошно смотреть. От вас И.А., которой всего-то 49 лет (а выглядите по крайней мере с экрана как минимум на 59 лет), от вашего либизания тонким голоском уже тошнит. Совершенно испохабили такую прекрасную программу. Ведь проект молодежный, главная цель его – найти на проекте свою любовь и построить отношения. А не приют для слабоумных (это я про Лешу С., который только и знает как оскорблять свою девушку, участниц и кидать в них вазы, и ведь никакого наказания. Передачу смотрят молодые парни и многие берут с героев Дом2 пример и какой можно взять пример с Самсонова? Только хамство, раздраженность, агрессия. И вы взрослая женщина его поощряете. Стыд вам и позор!!!) и приют для семейки Агибаловых. Если у вас много денег и считаете, что можете купить программу, то сделайте программу “Дом2 семьи Агибаловых” и живите там, размножайтесь на глазах миллионов зрителей (если конечно эту передачу кто-нибудь будет смотреть)., а для всех остальных участников пусть останется тот самый ранешный молодежный проект Дом2 (до прихода вас на проект), который так полюбился миллионам телезрителей. Уходите домой или на другой проект, а то вас уже больше чем всех остальных участников. Достали уже. Тошно на вас смотреть. И Влад прав, что поднимает этот вопрос. Смотря на вас И.А. и на Риту рожать не хочется. Неужели вы пример матерей? Вся Сибирь за то чтобы вы ушли. Или живите там, если вам некуда приткнуться, но пусть редакторы передачи вас не покузываю в эфире. Нам не интересна жизнь семьи Агибаловых, мы смотрим построение отношений МОЛОДЕЖЬЮ, а не как стать матерями одиночками (это я про Риту) и как взрослая женщина гнобит молодежь, если та не дай бог выскажет мнение, которое не совпадает с вашим И.А.
Спасибо Елена- новости.Слухи.

Хельга Says:
Апрель 7th, 2011 at 3:06 пп

Уберите, пожалуйста, эту бабулю! Проект молодежный, зачем там толстая пожилая женщина??? Тем более, с таким сволочным характером! Как можно бросить сына в 10 лет? Это переходный возраст, мальчик пойдет по наклонной!

Спасибо Слухам))))

СЕМЕЙКА АДАМС…

Когда-то пришла и поселилась
Девочка Оля на шоу Дом 2,
Не интересна,скучна и аморфна,
Так показалась людям она…

Но мама сетрицу ей в помощь прислала,  
           Младшая вроде, а “старшею” стала…  
           Быстро парней забрала в оборот,  
            Риточкой звали сестрицу, так вот:

Долго блукала она меж парнями,  
                                 Скоро понадобились услуги и няни…  
                                  Свадьбу сыграли и повод достойный  
                                   Клан поселить на поляне отстойный…

Мама их нянек ушла насовсем,  
                                                          И обьявила недавно нам всем:  
                                                          Что хочет опять вся она молодиться,  
                                                           Может на шоу в невесты сгодится!  
                                                            Дурка в ВИП-доме, семейке конец,  
                                                            А баба Ира опять под венец!!!

Слухи. 56

malina2011
Очередной жертвой Ксении Собчак стала певица Анна Седокова.

Во время обсуждения передачи «Каникулы в Мексике» Анна Седокова сообщила, что ненавидит пьяных, и поделилась своим главным правилом: как только ее коллега или знакомый оказывается лицом в салате, Аня рвет с ним все отношения! «Я никогда не буду уважать человека, которого видела пьяным!» — гордо заявила Анна Седокова, а после заметила, что «ни разу в жизни не напивалась, даже в 16 лет», да и вообще не знает, «что такое состояние опьянения».

www.youtube.com/watch

Сперва не поняла при чем тут Собчак. А там дальше продолжение есть, оказывается

«Неужели ни разу? Разве такое бывает? По-моему, это детский максимализм какой-то», — сказала Собчак. Наивная Седокова, не чуя беды, продолжала стоять на своем. И тогда Ксения взялась за нее по-настоящему. «Я не вижу особой разницы между тем, чтобы в лифчике со стразами выплясывать на сцене и где-то выпить с друзьями. Ваши танцы выглядят не менее вызывающе, чем танцы некоторых пьяных женщин», — заявила ведущая ток-шоу.

На лице Анны Седоковой, которая недавно показала, как она выглядит без макияжа, застыла обиженная улыбка, но ответить ей было нечего. Она попыталась отделаться общими фразами типа «я никогда не танцевала в лифчике со стразами», «я замужем, у меня все хорошо, зачем мне пить», но Собчак уже не могла остановиться.

«При всем уважении к вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни. Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!».Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 16:03

Ну Собчачку-то понять тоже можно- сисек бог не дал, да и Земе тоже :dance2: Хотя эти поющие трусы тоже терпеть не могу (муз образование наверна противится )

КсюшуС уважаю за здоровый юмор в здоровом теле! Нравятся мне люди, которые могут оценить себя и не стесняются посмеяться над собой- таким и других обкакать не воспрещается!!! :j_0002:

Coffee
но Собчак уже не могла остановиться.

«При всем уважении к вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни. Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!».

Собчак по-моему после тридцати лет стала по-тихоньку завидовать, всем замужним, а тем более дамочкам с детьми.
Она никак не может переступитьчерез свой эгоизм и наконец-то родить ребенка! Да вы что, ведь все внимание будет не её персоне, а уже новорожденному человечку.
Даже на день рож ей собачку подарили, чтобы начинала, уже заботиться о ком-то, так и то у Малахова, пыталась ее пристроить. Не созрела она еще, и похоже не скоро..
А вот прикалываться над женщинами, ей в кайф, ведь ей завидно в глубине души, и эта зависть из нее прямо лезет наружу

krasa25
А вот прикалываться над женщинами, ей в кайф, ведь ей завидно в глубине души, и эта зависть из нее прямо лезет наружу

не вижу никакой зависти здесь... :=-O: :=-O: Она просто умная женщина и терпеть не может, когда кто-то говорит глупости. Поэтому любит прикалываться над глупостью, причем независимо от того, мужчина это или женщина

krasa25
Она никак не может переступить через свой эгоизм и наконец-то родить ребенка!

Я считаю, что просто прекрасно, что она не рожает только потому, что кто-то сказал, что уже пора...она ответственно поступает сознавая свой эгоизм, не делает опрометчивых поступков...типа вон как Рита..которая уже нагуляла, а еще, оказывается, не нагулялась...когда Собчак осознает, что ей уже пора, и она готова- все будет путем, я уверена :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:05

Liloo27
Водонаева в твиттере
Собака-кривляка! Такая у меня работа

И это называется живые фотографии, вот за эти фотки мне не нравится Во, сделала себя фриком, посмешищем, персонажем для стеба . С ее популярностью, работая над собой, над своим имиджем, стилем и кругозором можно было стать популярной звездой, а так осталась персонажем Дома 2.
Она без Васи никто, уж извините это правда.
Нужно РАБОТАТЬ над своим именем , что-бы это имя потом давало стабильные дивиденды.
А так появятся новые фрики и про Во забудут.

krasa25
ей завидно в глубине души, и эта зависть из нее прямо лезет наружу

Да ну,не сказала бы...ИМХО,издержки популярности.)))

Coffee

+10000000000000000

krasa25
ведь ей завидно в глубине души, и эта зависть из нее прямо лезет наружу

да ладно??? вы реально думаете, что она завидует всем мамашкам, вышедшим замуж к 30 годам и родившим ребенка? Только это цель жизни и критерий ее "удачливости"?
Вполне состоятельная и состоявшяся дама, со здоровым чувством юмора и наличием мозга, многим ей надо завидовать ;)

Морской_ветерок
Ритуза его одевает на 40-летнего офисного клерка???

а мне нра,когда мой пацан в настоящей рубахе и настоящих штанцах каких-нить)))))))) прикольно,когда дите в маленьких взрослых вещах :) но рита-жаба тупая все равно

Lesya-Olesya
одевать как-то так....

где ты это взяла? хочу мальчику такое. особенно комплекты на манекенах- просто песня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы