Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Бесеноk

причем здесь тоже? она относится к себе как к публичному человеку, поэтому работа у нее такая - себя фоткать и людей информировать, а ребенок - уже отдельная личность, ну показала вам коляску, ну шмотки зафоткала, ну написала про др, на этом все - хватит, и плевать на публику, хлеба и зрелищ в другом месте ищите.

Бесеноk
первая фоточка суперская. мне одной кажется, что ее грудь живет какой-то своей жизнью? То она аккуратная, то прасците, вымя до пупа?

От фотошопера многое зависит

v nature
это какое-то страшное-страшное слово зашифровано

Бесеноk
мне одной кажется, что ее грудь живет какой-то своей жизнью? То она аккуратная, то прасците, вымя до пупа?

вот вкакраз сижу и об этом думаю. как такое может быть онп ( грудь ) то больше то меньше причем значительно..

krasa25
krasa25

Спасибо!!!

кукушкино гнездо
она относится к себе как к публичному человеку, поэтому работа у нее такая - себя фоткать и людей информировать,

поэтому мы имеем право ее обсуждать , нравится вам это или нет

Бесеноk
поэтому мы имеем право ее обсуждать , нравится вам это или нет

так обсуждайте ради бога, ну уж совсем в крайности не впадайте... еще, главное, такие добрые все, "сочувственные" люди, ой, ну хоть бы не больной

:y_0017:

кукушкино гнездо
так обсуждайте ради бога, ну уж совсем в крайности не впадайте... еще, главное, такие добрые все, "сочувственные" люди, ой, ну хоть бы не больной

кто ты - милая,славная девушка или женщина? :w_0038:

Девочки!!Всем приветик))почитываю вас иногда...как раз буквально сегодня Водонаева в твиттере вроде выложила фото спиной мужа,брата и Бо)))не умею фото вставлять..Может кто сделает это за меня.

кукушкино гнездо
ну уж совсем в крайности не впадайте...

а мы не впадаем, мы высказываем разные предположения, расслабьтесь

Kaira
Девочки!!Всем приветик))почитываю вас иногда...как раз буквально сегодня Водонаева в твиттере вроде выложила фото спиной мужа,брата и Бо)))не умею фото вставлять..Может кто сделает это за меня.

УРААААА!!!!!!! Нас услышали!!!!!

Tapka13
человек не хочет показывать своего ребенка. И всё?

Tapka13
Ну так поскольку мадам Во - личность публичная, то одного ее желания для этого слишком мало.
Так что не стыкует

Coffee
У меня сомнения по поводу ее беременности по прежнему есть.

+100000000000000000000000000000

не возможно настолько скрывать своего ребенка, я вот не публичная личность, но постоянно среди знакомых в соц сетях фильтрую наши фотки, я из соображений скорее предрассудков и суеверий это делаю
Даже ПУ не удалось своих дочек долго шифровать
С другой стороны, дочь той же Лолиты я увидела только когда осветили её приход в первый класс.....
а тут какая-то водонаева - да желтая пресса давно бы её фотки накидала везде, тем более по запросу в поисковиках лезут именно всякие предположения не более, не настолько у неё крут муж чтобы выкупать снимки или ставить охрану или что-то в этом роде
ссори фанаты - нет ребенка, ложь, или с ним что-то не то, хотя если судить по фотам "из роддома" все счастливы, никакого жалостливого выражения лица, что это? постанова? зачем?
я могу сделать только один вывод - водонуха - сбрендила!, а её любимый муж теперь не может отделаться от сбрендившей жены из гуманных соображений, либо он пиарит себя за её счет

как-то так

Tapka13
Нас услышали!!!!!

я ж говорю, что они нас читают

Risi
А если не секрет за какие качества нравится водонаева....

да мы это уже терли тут неоднократно)))))))))))))))) я ее люблю,потому что она живая))))))))))) и пореветь, и позавидовать, и побегать за любимым на цыпках вся в соплях.))))))))))))) ну и внешне зачОтная телка понятно,что она мне нравится как персонаж пьесы абсурда. в жизни бы я не стала с такой особой сближаться))))))))))

Во

Морской_ветерок
Во

Прикрепленные файлы:

Как похож на Водонуя! Прям одно лицо

.

там максимум годовалый ребенок

v nature
v nature

ну прям цыпа-ляля)))))))))))) ну согласитесь,девки, что водоняфка красотка))))))))))))))

Морской_ветерок
Во

bembi

• много. Только хотела это написать.

Шубообразная шизофрения
что водоняфка красотка

у неё есть определенный шарм....но включает она его редко, очень редко, это не есть её сущность, как например у моники белуччи

bembi

мой в 2 года ниже ростом,чем леськина дочка в 1,5))))))))) и весит меньше)))))))) хотя в нормы попадает. тч судить так издалека о росте дитяти и такие выводы категоричные делать %)

Шубообразная шизофрения
выводы категоричные делат

ему, при нормальном развитии, не в кого быть коротышечкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы