Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

bembi
как например у моники белуччи

ну еклмнэ))))))))))))) щас вообще что за сравнения? моника белуччи и персонажи дома 2.... давайте еще детские рисунки с врубелем сравним

bembi
ему, при нормальном развитии, не в кого быть коротышечкой

ну вот мой примерно такой же. вроде как богдану около 2,5 . я не думаю,что мой будет в его возрасте сильно великий. и потом,возможно, там папа или бабушка какая-нить коротенькая. да просто тупо не вырос ,да и все

Шубообразная шизофрения
тч судить так издалека о росте дитяти и такие выводы категоричные делать

тут недавно про живот беременной близни профессионально судили разглядев его через плазму

v nature
профессионально судили

ну дак че)))))))))) все мы тетки-сплетницы))))))))) сидим дома, надо же обсосать всех со всех сторон))))))))))) главное при этом поржать, а не скатываться в параноидальные исследования параметров живота.плода. титек и детей

Шубообразная шизофрения
моника белуччи и персонажи дома 2....

нормальное сравнение, просто люди на своем месте, моника там где она есть потому что она такая, а водонуй....ушла оттуда где ей место было, но ссуч....сущность не спрячешь, мужу она нравится такая как она есть, кому-то тоже
если она засунет свои заскоки куда подальше, научится слушать людей и больше молчать, может она и добьется того же что и моника ;)

Шубообразная шизофрения
в параноидальные исследования

правильные слова подобрала

Шубообразная шизофрения
мой в 2 года ниже ростом,чем леськина дочка в 1,5)))))))))

помню она писала что он у нее оч хорошо развивается и быстро растет.. что он чуть ли не в 3 мес 74см был. она писала типа богатырь такой

да забейте на алёнку - она прелесть,вот ритка - говно

hirabambyna
на писала что он у нее оч хорошо развивается и быстро растет.. что он чуть ли не в 3 мес 74см был. она писала типа богатырь такой

кто он? кто богатырь? у нее дочка. у меня сын. у них полгода разница.мой старше. но ее девочка больше моего мальчика. оба ребенка в пределах нормы . и рост, и вес)))))))))) просто у нас порог нижний, а у них верхний ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 18:37

v nature
да забейте на алёнку - она прелесть,вот ритка - говно

типа решила увести всех в сторону))))))))))))) неееееееееееееееееееет щас еще 3 старницы про аленку разведем. какая она сука страшная

Шубообразная шизофрения

Водонаева писала про Бо. что он крупный у нее

hirabambyna
не гуляет она с ним что ли?

так нянько гуляет наверняка,не привлекая внимания зевак.

Lesya-Olesya
не привлекая внимания зевак.

есть не зеваки а фотографы которые я думаю пытались подкараулить.. и странно что до сих пор не вышло

Lesya-Olesya
так нянько гуляет наверняка,не привлекая внимания зевак.

вот это может быть правдой, где-нить на 15%.... :)

Шубообразная шизофрения
неееееееееееееееееееет

ритка-это коза,мама её - зло,сестра шиза ,муж её -гибон,ковалёва- мукла,фео- тоже мукла,стрункина- зубастик,лера- придурь,задой- тупень,дашка- сюсюкало противное,майор мася- взяточник,вонано сколько персонажей - поле непаханое ааааа- самсон - быдло а вообще предлагаю бородину засирать

Tapka13

Морской_ветерок
Во

детектива

Шубообразная шизофрения
чем леськина дочка в 1,5)))

нам так-то 1,3

Шубообразная шизофрения
как богдану около 2,5

Наська,Богдан нас на 2-3 недели старше всего

hirabambyna
что он чуть ли не в 3 мес 74см был. она писала типа богатырь такой

да,помню,я всё время их параметры сравнивала со своей

Шубообразная шизофрения
кто он? кто богатырь? у нее дочка. у меня сын.

щас усцуся!!!! кто куда?

v nature
бородину засирать

а за что? сама красотка. доча супер. мать с дочей видно что занимается..

hirabambyna
а за что?

а жаль :t_0022: :j_0020:

Это точно. Бородина и на отдыхе с Марусей и в кафе и везде фотки живые,не наигранные.А водонаева везде свою жопу и сиськи сует..

hirabambyna

hirabambyna
а за что? сама красотка.

да щас.... худосочная корова с силиконовыми сиськами, бородавкой под глазом и тупая как пробирка. плюс совершенная сексуальная несдержанность

Шубообразная шизофрения
щас еще 3 старницы про аленку разведем.

точно

Lesya-Olesya
нам так-то 1,3

ну и нам не 2. я примерно ну а про водонуя маленького я чет попутала. думала.что он летом перед нами родился. а он перед вами оказывается

v nature
так не тупите так сильно девки,да и всё!!!

%) вот мне глубоко н....ть на водонаеву, есть у нее ребенок илинет, да и в принципе все, что связано с ней неинтересно, ну только если постебаться над ней
но люди высказывают свое мнение или предположения, а вы это называете тупизмом, тактичнее, девушка надо быть

такое впечатление,что

v nature
если задела за живое

это вас задевают за живое, когда про во пишут

Coffee
самая удачная пиар акция была бы если б Водонаева 5 лет водила всех за нос, что у нее ЕСТь ребенок, а потом бы оказалось, что нет И что она всех удачно провела

Шубообразная шизофрения
да щас....

потасканая,офигевшая,беспонтовая,ограниченная и страшная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы