Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

v nature
да завидуйте уже молча :t_0021:

кукушкино гнездо
меня нет, мне сейчас надо знать, насущная проблема

Почему интересующий вопрос нужно превратить в междусобойный срач? :(
У вас не вызывает никакого интереса и никаких сомнений - просто проигнорируйте. Зачем переходить на личности?

так не тупите так сильно девки,да и всё!!!

v nature
так не тупите так сильно девки,да и всё!!!

Критерий тупости Вы лично будете оценивать?

Tapka13
Почему интересующий вопрос нужно превратить в междусобойный срач?

где срач?

Tapka13
У вас не вызывает никакого интереса и никаких сомнений - просто проигнорируйте. Зачем переходить на личности?

у меня вызывает интерес тема заинтересованности пользователей в проблеме, высосанной из пальца

Еду в аэропорт
Наконец-то мы останемся вдвоем. Только ОН и Я...
Остров, солнце, вода, ветер и свобода...
Ну все, милые. Я улетаю на Мальдивы.
С меня, как всегда впечатления, фотокарточки и что-нибудь еще.

Целую, до связи.

ррррррррррррррррррр..............
Это сообщение Водонаева написала 11/11/2010 - Богдану было 5!!!НЕДЕЛЬ

%) меня всегда удивляло когда люди так яростно защищают незнакомого им человека..Особенно гениальной фразой:"вы ей завидуете" Прям фанатка водонаевой тут или сама она. А сколяской постоять дело нехитрое,может это подруги или сестра мужа приезжала.

кукушкино гнездо
у меня вызывает интерес тема заинтересованности пользователей в проблеме, высосанной из пальца

Ой, ну да. Сорри. Мы ж тут больше проблемы мирового масштаба обсуждаем Канеш, куда там Водоную с ее сынулей до наших проблем.

П.с. лично для меня этот вопрос будет открыт, пока не увижу нормальную фотку ее ребенка.

Risi
А сколяской постоять дело нехитрое,может это подруги или сестра мужа приезжала.

нехитрое дело просто не светить своего ребенка, я считаю, а хитрое - это постоять с коляской и выложить это в инете

кукушкино гнездо

Tapka13
Критерий тупости Вы лично будете оценивать?

не буду,если задела за живое,не хотела,просто давайте думать

Risi
%) меня всегда удивляло когда люди так яростно защищают незнакомого им человека..Особенно гениальной фразой:"вы ей завидуете" Прям фанатка водонаевой тут или сама она. А сколяской постоять дело нехитрое,может это подруги или сестра мужа приезжала.

ППКС

;)

Tapka13

Risi
или сама она.

сама-сама всегда почитываю вас

v nature
не буду,если задела за живое,не хотела,просто давайте думать

Давайте думать :)

Мы уже здесь кучу доводов написали в пользу своего мнения. Лично я не увидела ни одного убедительного аргумента против. Аргумент только один - человек не хочет показывать своего ребенка. И всё?

Tapka13
И всё?

и всё

v nature
и всё

Ну так поскольку мадам Во - личность публичная, то одного ее желания для этого слишком мало.
Так что не стыкуется :P

кукушкино гнездо

мы тут обсуждаем все личности, связанные с этим шоу, ну все нам интересно, вот такие мы любопытные а что тут делаете вы, если вам все очевидно и не интересно?

v nature

опять любимку отстаиваешь? Никто ее не кусает , помним мы твое " или хорошо - или никак"

Maro
а на последней, вообще титьки до пояса, блин у мня также было. у нас сней один размер

Только у нее такие были и до пердположительных родов и сейчас такие, с родами не как не связано по-моему

Elen24
У кого еще сомнения?

У меня сомнения по поводу ее беременности по прежнему есть. Ну с коляской пустой вряд ли бы фоткаться стала.

кукушкино гнездо

Я дико извиняюсь, только эта тема на форуме именно для этого и предназначена в основном Иначе нет в ней смысла Просто факты без обсуждения я могу и просто в инете почитать

v nature
ну или раздуть пиар-акцию и нагнать тумана накрайняк

Кстати, самая удачная пиар акция была бы если б Водонаева 5 лет водила всех за нос, что у нее ЕСТь ребенок, а потом бы оказалось, что нет И что она всех удачно провела

Бесеноk
а что тут делаете вы, если вам все очевидно и не интересно?

Тоже верно Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 17:48

Tapka13
Аргумент только один - человек не хочет показывать своего ребенка

так мы не просим показывать и доказывать, нас искренне удивляет, что человек, описывающий каждый свой пук и фоткающийся в туалетах, умудряется скрывать от всех своего сына уже год, кааак? именно это нас и удивляет

%) Если сама водонаева прекрасно знает какой шквал льется про ее ребенка, был, не был, сурогатный, больной и т.д И она спокойно на это реагирует,счетая по вашему мнению огараживая ребенка от посторонних глаз.По мойму ей хочется любой пиар, уехав на Мальдывы и оставив кроху наверно это от большой любви к нему. Она все делает и гардеробную выбирает от большой любви к сыну..Если б она действительно заботилась,то давно прекратила эти пересуды. Не обязательно показывать лицо. Но как на площадке вдалеке,как на качельках,дома в кубики играет и т.д

Бесеноk
так мы не просим показывать и доказывать, нас искренне удивляет, что человек, описывающий каждый свой пук и фоткающийся в туалетах, умудряется скрывать от всех своего сына уже год, кааак? именно это нас и удивляет

мир создан для того, чтобы удивляться совершенно ее понимаю, я свою беременность тоже скрывала до последнего, например

Coffee
Кстати, самая удачная пиар акция была бы если б Водонаева 5 лет водила всех за нос, что у нее ЕСТь ребенок, а потом бы оказалось, что нет И что она всех удачно провела

кстати да ребенок уже довольно большой а его никто не видел еще... и нигде странным образом не засветился.. не гуляет она с ним что ли?? или по ночам только? никуда с ним не ходит??

Бесеноk
человек, описывающий каждый свой пук и фоткающийся в туалетах, умудряется скрывать от всех своего сына уже год, кааак? именно это нас и удивляет

Так дело-то еще в том, что она и про него пишет постоянно. И вещички его фоткает, ту же коляску. То есть его жизнь на всеобщее обозрение выставляет и и интерес к ней подогревает постоянно. Я понимаю, если бы она вообще ни слова про него нигде не упоминала. Типа: ну, есть ребенок - и есть, остальное никого не касается. Тогда еще можно было бы говорить, что не хочет свою личную жизнь афишировать. А так просто какие-то двойные стандарты получаются. А так как все хомяки постоянно врут, то мы и стараемся докопаться сами до истины, как сыщики

кукушкино гнездо
я свою беременность тоже скрывала до последнего, например

вы тоже относите себя к

Бесеноk
что человек, описывающий каждый свой пук и фоткающийся в туалетах,

и выкладывали все это на всеобщее обсуждение?

Бесеноk
опять любимку отстаиваешь?

:y_0017:

v nature

первая фоточка суперская. мне одной кажется, что ее грудь живет какой-то своей жизнью? То она аккуратная, то прасците, вымя до пупа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы