Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

У кого еще сомнения?

кукушкино гнездо
если человек не хочет выставлять фотки ребенка, - это не патология у ребенка и человека заодно.

Она может их и не выставлять, но ребенка дома забаррикадировать она ведь не может. Значит, кто-то его видел, и фотки его должны по-любому появиться в инете.

Tapka13
Ну не может такого быть, чтобы ни единого снимка не сделали посторонние. Не верю. Точно Во что-то скрывает

Так конечно же, Москва большая, кто-нибудь да увидел, и написал, а тут ну полный мрак
Действительно у нее мысли все о шмотках и об еде для себя любимой! Даже комнату и то ради шкафа выбирает, а не для места , для своего ребенка! Странно как-то все, эгоистка она, но не до токой же степени!!! %)

Tapka13
его же однозначно выводят на прогулки, в поликлинику может быть, еще куда-то.

Девочки, это уже параноя! Вы считаете, что бабушка и Во возят пустую каляску ???

Elen24
У кого еще сомнения?

У меня. В том-то и дело, что на снимках только коляска. И всё. %)

Tapka13
Не верю. Точно Во что-то скрывает.

ага, от Тапки13, персонально

Elen24
бабушка и Во возят пустую каляску

Аааааааа это заголовок для новой статьи о Водонуе

Elen24
Вы считаете, что бабушка и Во возят пустую каляску ???

и ревут на выписке в три ручья

Coffee
а разве она говорила, что на этой фотке она и сын?

ага-ага :j_0007:

Risi
про водонаеву

гон :j_0007:

Гугусик
Иль со мной что не так,

однозначно

H@ppy
УВЫ наводит на нехорошие мысли...

опять???а другие мысли бывают?

Elen24
Девочки, это уже параноя! Вы считаете, что бабушка и Во возят пустую каляску ???

Мы так не считаем, но обратите внимание, на фото выше, что ее мама больше на мать Богдана похожа, чем водонуха, она вся испозировалась, мол привлечь к себе внимание побольше, а не к коляске с ребенком

Elen24

Фиг знает. С нее станется.
Если не хочет афишировать свою личную жизнь, то и писать про ребенка не нужно, и коляску на всех фотках тыкать. А то какое-то странное нежелание получается. Она же пишет про него постоянно - покакал - покушал - поспал. Или это не считается афишированием?

Шубообразная шизофрения

;) А если не секрет за какие качества нравится водонаева....

кукушкино гнездо
ага, от Тапки13, персонально

А Вам, видимо, она персонально свои тайны открывает? ;)

Это тоже она подстроила для фотосессии?

Или это дикорации?

krasa25
Мы так не считаем, но обратите внимание, на фото выше, что ее мама больше на мать Богдана похожа, чем водонуха, она вся испозировалась, мол привлечь к себе внимание побольше, а не к коляске с ребенком

умоляю, дайте разъяснения как фоткаться с коляской, чтобы привлечь внимание к коляске, я записываю, если че

Maro
А была же фотка с Водонаевой, где она беременная и курит.

это вроде уже обсуждали, что это в молодости они прикалывались и так получилось, там она не беременная

Я не видела. Но вроде там она была уже после проекта - по морде лица видно было и пузо просто огромное.

кукушкино гнездо
умоляю, дайте разъяснения как фоткаться с коляской, чтобы привлечь внимание к коляске, я записываю, если че

Такое впечатление, что мадам Во собственной персоной к нам пожаловала
Поздно уже с коляской фоткаться, сынуля-то подрос уже.

Risi
А если не секрет за какие качества нравится водонаева....

А мне она не нравится! Только то, что она удачная ИНТРИГАНТКА! Ей удалось заставить нас обсасывать эту тему уже больше 1,5 лет.

Tapka13
А Вам, видимо, она персонально свои тайны открывает?

А вы хотите, чтобы вам?

Elen24
Или это дикорации?

о, у меня тоже есть книжки школа 7 гномов, пойду тоже фоткать

Vaeri
Но вроде там она была уже после проекта - по морде лица видно было и пузо просто огромное.

Фото на самом деле еще до беременности! На ней платье клеш и дойки по пояс, поэтому все и облажались.

Elen24
! КАК!!! НОРМАЛЬНАЯ женщина может бросить месячного кроху ?

у вас истерика?

Elen24

кукушкино гнездо
Блин, люди, если человек не хочет выставлять фотки ребенка, - это не патология у ребенка и человека заодно. Это желание родителя защитить свое чадо всего навсего, ну или раздуть пиар-акцию и нагнать тумана накрайняк

голос разума урааааааа!!!!!

krasa25
Странно как-то все, эгоистка она, но не до токой же степени!!!

да завидуйте уже молча :t_0021:

Tapka13
Поздно уже с коляской фоткаться, сынуля-то подрос уже.

у меня нет, мне сейчас надо знать, насущная проблема

Tapka13
Такое впечатление, что мадам Во собственной персоной к нам пожаловала

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы