Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Vaeri
вот только не надо про провинцию и тыды тыпы

ну видно ты меня не поняла)))))))))))))))) я имела в виду не то,что провинция-это плохо. а именно присказку про вывезти)))))))))) ну те в данном случае без разницы в москве они, на тв они или в хацепетовке в коровнике- уровень не меняется, тк настолько тупы,что даже не могут приноровитьься к новому образу жизни. Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 15:53

Гугусик
Когда закрыт рот, вроде и девочка ничего.

да конечно)))))))))))) глазья косые придурковатые никуда не дать

Девы, привет.

А была же фотка с Водонаевой, где она беременная и курит. Вот недавно же выкладывали. И еще я ее видела беременной, вот точно!

Vaeri
Водонаевой, где она беременная

вот люблю я аленку.. и сильно жалко будет,ечли и правда с дитенышем не все ладно :(

Гугусик
Но официальный траур, если не ошибаюсь, только в Мурманской области объявлен.

Девочки, простите, совсем от жизни отстала. А что случилось?

Еlenyschkа
Девочки, простите, совсем от жизни отстала. А что случилось?

www.dni.ru/incidents/2011/12/19/224508.html

H@ppy
А вот то, что она сейчас его скрывает, то вот это УВЫ наводит на нехорошие мысли...выставить фотку хотя бы где лица ребёнка не видно (ну как-нить к себе прижать, коляску полубоком поставить), так ведь и этого нет...

Девочки, а меня больше всего СМУТИЛО то, что ВОДОНАЕВА через 3 недели после родов отправилась на Мальдивы без ребенка!!! КАК!!! НОРМАЛЬНАЯ женщина может бросить месячного кроху ? Как нормальный отец может это позволить? Как свекровь и мать родная это допустили??? %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Именно после этой поездки ее блог расстерзали и покрыли таким говном Водонаеву, что она раз и навсегда заблокировала все коммернтарии.

Tapka13
Фигасе поворот.

А чего ребенка не показывает-то? Даже, если он от суррогатной матери, глядя на него это же все равно не определить. Так чего тогда скрывать?

А помните, она выставляла свое фото перед родами, прикрываясь покупешками. ЕЕ все тогда осудили, мол рожать уже надо , а она по магазинам бегает и все скупает, причем не ребенку , а себе любимой. Да и на той фото, она даже на беременную не похоже, лицо не отекшее и не изменившееся. Тогда еще говорили, мол, неужели ни один продавец в магазине ее так и не видел беременной :=-O: , ну хоть кто-то ведь должен был встретить и увидеть
Если Бородина соседка ее, так и та ни разу мальца не видела. Мрачная история, какая-то

krasa25
Мрачная история, какая-то

Она добивается, чтобы о ней говорили, и вы ей в этом прекрасно помогаете

krasa25
Да и на той фото, она даже на беременную не похоже, лицо не отекшее и не изменившееся. Тогда еще говорили, мол, неужели ни один продавец в магазине ее так и не видел беременной

Девочки, она после родов достаточно много выставляла фото, где она с животом оголенным. Мало того, мне встречалась фото, где она с теми же пакетиками, но уже открытым животиком. Это был ее пиар ход ! Типа - вот смотрите, как я Вас интриговала всю беременность! Живот точно был! С коляской видела несколько фото.Как она возле своего дома гуляет с белой коляской.

kazashka
ради се.са

это какое-то страшное-страшное слово зашифровано :w_0038: :w_0017:

Гугусик
Привет, Казашка!

Гаухар! :rtfm:

Вот фото, которые она выставила уже после родов.

Coffee
все равно глаза какие-то шальные :

банально косые.

Elen24
Живот точно был

Накладной?Вроде непохоже.

Еще

Tapka13
Сергей Зверев

спасибо добрый человек :)

Risi
А еще кто?

таня забыла фамилию, но они развелись, нелидовы вроде, потом еще вова с забыла кем ипа чета мусик и пусик, они все пары видимо посчитали кто за периметром женился

Coffee
максимум стилист

я просто забыла кто это вообщем

И вот.

Во

Еще

С коляской

Tapka13
Ольга Кравченко с Александром Непомнюкакего. Нелидовы, потом наверняка все, кто за периметром женился - типа Третьяков, Калганова и т.п.

ой, уже написали

Tapka13
Вот еще частичку нашла

ножки то похожи - такие же пальчики короткие

Po_Beda

Po_Beda
Почему нет дневного на ТНТ? [/cit]

Po_Beda
В екатеринбурге нет дневного идет какая то фигня.

в челябинске тоже

Гугусик
Скорбим и соболезнуем. Но официальный траур, если не ошибаюсь, только в Мурманской области объявлен.

Vaeri
А была же фотка с Водонаевой, где она беременная и курит.

это вроде уже обсуждали, что это в молодости они прикалывались и так получилось, там она не беременная

С "зайчиком",помню,много было снимков))) :)

а на последней, вообще титьки до пояса, блин у мня также было. у нас сней один размер

Кто хотел с колясочкой?

Elen24
Еще

Прикрепленные файлы:

111111.111111 ( Kb)

Я с "зайчиком" видела только эту фотку и мне все время казалась какой-то неестественной поза ребенка. Он тут больше на куклу неподвижную похож. %)
Ребенку скоро два года, его же однозначно выводят на прогулки, в поликлинику может быть, еще куда-то. Ну не может такого быть, чтобы ни единого снимка не сделали посторонние. Не верю. Точно Во что-то скрывает.

Блин, люди, если человек не хочет выставлять фотки ребенка, - это не патология у ребенка и человека заодно. Это желание родителя защитить свое чадо всего навсего, ну или раздуть пиар-акцию и нагнать тумана накрайняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы