Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

как то видела эфир,как ты размешивал что то в шейкере))он салатового цвета был..что там было?коктейль какой то??
Аминокислоты

Ксюша вкусно готовит?если да то какое блюдо в ее исполнении твое любимое?
Очень вкусно недавно приготовила спагетти болонезе

Маруся на самом деле всегда такая милая или иногда капризничает?
Как и все дети бывают и капризы

Согласна со всеми ребятами, вы единственный, кто не несет чушь и об'ективно смотрит на вещи и на ситуации. Вопрос, как найти любовь? (IMG:style_emoticons/YorkLove/smile.gif)
Нужно ее очень сильно хотеть и обязательно верить и она придет!!!

Ты крутой)))
))))

а какой рост у Ксюши?(IMG:style_emoticons/YorkLove/smile.gif)
164

нравится стрижка у Ксюши? или больше длинные волосы у девушек нравятся?
Мне все в ней нравится

михаил иногда просто не верится что вы работали в органах,но вы с ксющей молодцы,красивые и не пафосные. а алексею самсонову передайти что он возомнил о себе героя,таких как он вя россия мужской половины которая ходит в спорт зал
Почему интересно не верится??

ответь пожалуйста на высказывания по поводу как либерж и ее шайка там вся гнобят нового участника если он сказал мнение против ихнего и так же со стороны риты и ее шайки. почему у вас так на проекте еще говорят что там все объективны?
Так и в реальной жизни бывает!!

а вы с Ксюшей на дом2 по сценарию ссоритесь?
Нет это наша жизнь

скучаешь по сыну?
Иногда очень скучаю теперь у него мобильный и мы созваниваемся

С Ксю на проекте познакомился или еще до него?
На проекте

А Ксюша не препятствует общению Мару с бывшим мужем?Или муж сам не хочет видеть дочь?Он хоть помогает Ксюше?
Не препятствует и иногда помогает

Чем бы ты занимался если бы не пошёл на телепроект?)
Как обычно зарабатывал бы деньги и ходил в зал

МИШ!ПРИВЕТ!А ФЕАФИЛАКТОВА В ЖИВУЮ СТРАШНЕЕ ЧЕМ НА ЭКРАНЕ?
А она что страшная ?

а что у тебя на звонке?)
Рингтонов нет))

ты православный человек?как относишься к религии?
Да! Я верующий человек стараюсь каждую неделю посещать службы

Сколько лет твоей жене бывшей?

30

Феофелактова действительно постоянно ест селедку?))

Нет как все обычные люди

Какую музыку предпочитаете? Любите читать и какую последнюю книгу читали?
Книга новая жизнь без трусов а музыка русский рок

Maнdapинka
о, посмешила, а с футболистами реальный случай?

Не знаю. Просто картинка насмешила

Maнdapинka
если есть возможность, почему она должна отказывать себе в помощи няни

Мне кажется няню взяли, чтобы ребенок меньше нервничал в чужом месте.

Юля такая страшная в начале беременности была. И худая. Прикололо выражение лица

Lesya-Olesya
krasa25
и маму и няню с собой привезла
это ее свекровь,не мама

Да? А здесь кто-то писал, что Бушина даже дралась со свекровью :=-O: Что у них сейчас идиллия?

Maнdapинka
krasa25
Неужели такие все они занятые,
если есть возможность, почему она должна отказывать себе в помощи няни и мамы

Ну мама есть под боком, еще и няню наняли! Бушина даже отвыкла сына на руках таскать. Несет его и говорит, ой какой-же ты тяжёлый стал! Как будто бы уже много месяцев его на руках не носила :( Чем она вообще занимаеться? По салонам целый день ходит?

Вечерний!!! Белая Кошка

Собчак с рогами...говорит про молодых родителей и суд. Они сегодня будут пытаться миром-миром решить проблемы свои.
Диктор сказал, что кто-то поехал в магазин....вроде Труля и Сашка. А полянские осуждают Ритку за ее позицию. Ведь ейные ухажОры почти спали в випе при Мите.
детский сад. Бушка за Ритку. Она бы тоже не отдала. Мама рада - хоть кто-то поддержал. Мама уцепилась за слова Бушки...и прям обиделась за крестного Хоря.
Город. Женька принес Лизке цветы. Но забыл как дарить. Стены уже расписаны..Жуть. Собака на диване...зырит...
Труля и Задов говорят о ребятах прям в магазине....выбирая шмотки. О Митьке...Ритке...Кузине....Пок упателей нет - всех распугали. Обсуждают платьюшки. Сашке нравится красное с бантичком.
Ну и опять детский сад с обсуждением некоторых родителей. Много про Кузю и баб. (дуры обе)
Тет Собчак и Кузи. Собчак говорит, что Женя здраво рассуждает и прав. Во всем. Надо пока потакать Рите...а потом она успокоится. И Вообще Ритка ревнует и в Лизке видит серьезную конкурентку. А вот сам женька..уже не захочет быть с Ритой. Лиза ее стерла и заполнила собой все его сердце.
На стройке о Рите-Лизе....Глеб с палкой в ниньзю играет. Пынзарь высказывается. -Рита точет зуб на Лизу. Глебка теперь..про спорные вопросы и неумение договориться. Кузин не должен вступать в дебаты а сразу судиться.
Леха с тренировки. В городе. В футболке и пинжаке. О Голосилке...(пропущу). Пришла Ритка в желтом платье, почти голая...соски торчат **** тож. Оля возмущается, ведь Илья смотрит!!!
Рита и Женя Кузин в кафе. Выясняют. Женька ее понимает. Будет как хочет она. Он идет к ней навстречу. Говорит камплиманты. Ритка просит не угрожать матери его ребенка судом.
Поляна. Дашка и Сергей. Она крутит волосы. Он в кресле...о Мите и Ритке с Женькой. Они выясняют кто круче. Далее реклама автозагара. Много рекламы в серии...бесит...
Дашка предлагает Сереге никогда не разводиться. Тогда не будет проблем как у Кузина.
Рита-Женя. Договариваются при ребенке не целоваться с новыми пассиями.
Женька зевает. И сильно. Рот чуть не порвал. Ритка спрашивает где Митя будет спать, ведь у него режим. Надо в 2 часа дня, чтобы Митя дома спал.
Ритка и Женька закончили разговор на повышенных тонах. Опять про суд. Женька уверен, что суд выиграет и тогда Митька по два дня у него будет гостить. Так что без условий...
Лобное с Бузовой. О Рите и Жене. Ритка не против уже. (повтор всех тетов).
Буз предлагает купить Мите кроватку для города. Ритка против. Всё на поляне пусть будет.
Женя останавливает спор. Он согласен и на поляне.
Буз накручивает Женьку: ты нужен будешь, чтобы выручать, когда маме и бабе по делам нужно будет отлучиться. Женя не видит ничего страшного. Пусть Агибаловы решают свои дела.
Перешли к женскому голосованию. Глебка хлопает в ладошки довольный...
Первый круг против Пиксаевой. Против Лерки тоже много. Она и победила. Для Лерки это неожиданно. Обсуждают. Настя говорит, что Лерка много нехорошего про нее говорит за спиной.
После рекламки Дашка и Близня сцепятся... Словесно.
Бузова не верит, что голосовали против Леры, потому что она одиночка. Просто она им всем не нравится. Но Бузовой Лерка приятна. Она меняется и растет. Лерке имун.
Второй круг. Снег пошел. Дашка голосует и за себя и за Сергея. Он с Темой сейчас.
Многие против Оли. Даже большинство. В городе Аги даже мамин голос привлекли. Бузова вспоминает Олину историю.
Оля говорит, что пыталась. Но....
Бузова ругает город за единый фронт. Ведь одиночки еще есть. Почему Оля? Гажиенко ответила, что в принципе ей все равно было.
Дашка ругается с Катей, которая в сериях поливает грязью и считает деньги ее сестры.
Катя тоже смотрит серии. И тоже много видела.
Буз говорит, что сестре не упоминаем. Чужих. И что за противостояние?? Мы голосовать должны были, а не счеты сводить....Имуны не Оле. Она покидает проект.
Оля желает Глебу поменяться.
в ночном чет все ругает..Трулезадовы, Близня...и кто-то по поляне с шариками...Венца обидели.
Кошкин Дом ©
уООт

BRILLIANTIK
ИА

а вопрос про кашель Самсы проигнорила

Maнdapинka
а вопрос про кашель Самсы проигнорила

Ну это же Леша кашляет, если бы это был кто-то другой, тогда другой был бы разговор.

krasa25
А здесь кто-то писал, что Бушина даже дралась со свекровью Что у них сейчас идиллия?

Бородина поди предложила Бушке взять свекру,штобы слухи поутихли. Может у них всё и вправду нормуль!

Рыба<°)))>< моя
Дашка голосует и за себя и за Сергея. Он с Темой сейчас.

смешно,сегодня Серега в дневном говорил я вечером пойду на лобное,вчера Дашка была,я с Темой сидел,я люблю голосования! ага....сиди с дитятей,Серожа Каблуков,пока твоя мандень счеты сводит с Близнями

Рыба<°)))>< моя
Вечерний!!! Белая Кошка

Тухлая какая-то серия. Никто не подрался, морды никто друг другу не набил, кровати все на месте. Ниачем. А то, что Оля уйдет, мы уже неделю знаем
В обчем почитали и можно не смотреть )))

krasa25
ак будто бы уже много месяцев его на руках не носила Чем она вообще занимаеться? По салонам целый день ходит?

я тоже бывает когда беру своего ребенка на руки, говорю "Какая ты у меня тяжелая стала"....а беру я ее каждый день
чем она там занимается неизвестно, но я бы не отказалась от посещения салонов каждый день, если бы у меня в помощниках няня и бабушка были....Татьяна, мне кажется вы к бушке предвзято относитесь :)

Обратите внимание, как сегодня одет был ваш внук, сравните с Марком, ребенок вдвое меньше, но с ним занимаются и разговаривают а ваш ребенок присутствует в основном при ваших сплетнях и взрослых разговорах. Рита переживает, что Митя увидит, как его отец обнимает чужую женщину, а Рита с Хориковым влюб*ялась у ребенка на глазах, а с Самсоновым они не слезали с дивана, осуждаете Лизу, а забыли как Рита себя вела, ведь всю , беременность все сомневались, от кого ребенок.
Ирина Александровна Сегодня, 16:45
К Рите чужого ребенка не собирались привозить! Так почему идет сравнение?

ИА под дуру косит? %) Понятно, что на неудобные вопросы отвечать не хочется. Но уже тогда б заткнула рот своей дочурке и сама заткнулась по поводу морального облика окружающих

BRILLIANTIK
ИА

ИА говорит, что Пынзари справляются сами, потому что малыш спокойный и отношения хорошие Хотя на самом-то деле тут обратная связь У них нет такой маман под боком, "ПОМОГАЮЩЕЙ", и вот именно ПОЭТОМУ у них хорошие отношения, и СЛЕДОВАТЕЛЬНО спокойный малыш

BRILLIANTIK
Сколько лет твоей жене бывшей?
30

:=-O: :=-O: оуу а я думала гораздо больше, просто выглядит хорошо! :=-O: :=-O:

Tapka13
ИА под дуру косит?

согласна....зачем бред нести %)

Я знаю участника! / "Скажи своей подруге, чтобы она не одевала ребенка как колхозного шофера" - посоветовала Ксюша Насте Ковалевой
написал Ольга Первая Сегодня, 16:47

Подруга у Насти Рита. Поэтому речь шла о Мите. Вот интересно, Ритке совершенно плевать на то, что ее ребенок вызывает не чувство умиления (как Маруся, например), а чувство жалости? Что же она за мать то такая?!

с оф.сайта %)

Лёлик написал(а):

Вообще, вся сегодняшняя постановочная сценка с детьми это не только полное позорище семейки Агибаловых, но и оргов и всего проекта в целом. Всё время участники нам с экрана что то рекламируют, показывают. Лучше бы прорекламировали, какой должна быть семья, какой должна быть настоящая бабушка, молодая мама и как прекрасно развивается на проекте маленький ребёнок. Сегодняшним дневным эфиром орги вызвали большой резонанс в интернете. И я не удивлюсь, если сейчас по новой начнут писать Астахову и в прочие организации по поводу бесхозного ребёнка. Если уже сама ведущая говорит, что проектный ребёнок не развитый и запущенный, то это о чём то говорит. Я не знаю, с какой целью вся эта сцена пошла в эфиры, но Митю мне жалко. Он настоящий хомяк, над которым всё время проводят эксперименты. То в садик отдадут на пятидневку, то лишат общения с отцом. Уже даже не могу представить, что ждёт Митяя дальше.

Многие ли верят, что это по сценарию кто то играет роли положительные, кто то отрицательные....И вот перестают работать камеры, с Митюшки снимают сиротскую одёжку, умывают его чистенько, зацеловывают, срочно кормят вкусненько специально только для него(а не ухарей) приготовленной детской едой, читают ему сказки, разговаривают, балуют.....И становится взгляд у Митеньки ясный ясный, без напряжения и отчаянья, т.е. детский и он вместе с мамой и бабушкой поёт песенки, играет, балуется, становится таким непосредственным и важным, как Марк у Бушиной - центром вселенной...
А на следующий день- снова, ребёнку чем то коцают волосы, обряжают его, выпачкивают, что ли... а некие хреновы постановщики всей этой дичи учат, какой взгляд у нелюбимых детей......как они неуверенно ходят и исподлобья смотрят...., тогда Митеньку - на Оскара....
Нет, господа, это реалити......реально используют беззащитного маленького ребёнка в целях обогащения мезкой семьи... для рейтингов....
И самое страшное, что даже если сейчас их удалят из шоу, по другому они с Митькой обращаться не будут, нельзя научить любить
domnaСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 20:20

Tapka13
Если уже сама ведущая говорит, что проектный ребёнок не развитый и запущенный, то это о чём то говорит. Я не знаю, с какой целью вся эта сцена пошла в эфиры

реально ,в последнее время орги стали "засаживать" Агибаловых....столько на экраны вывели их апсирачек! можно ведь было в эфир не вставлять моменты,где Митя пописал на пол,и стрита размазюкивала всё это тряпкой,где он тарелку перевернул и мазал всё по столу,разговор мамки про родню Гажика, и т.д.
или цуки для рейтинга спецом нас злят!? :(

Tapka13
.И становится взгляд у Митеньки ясный ясный, без напряжения и отчаянья, т.е. детский

вот!поняла я почему у меня Митя не вызывает никакого умиления!!!! взгляд! у него взгляд,как у старичка! :(

Tapka13
нельзя научить любить

подписываюсь!

Lesya-Olesya
в последнее время орги стали "засаживать" Агибаловых....столько на экраны вывели их апсирачек!

ИА плохо давать стала?Или Ритка зазвездилась и стала отказываться спать с оргами?Или просто без ярких личностей хоть так рейтинги поддержать?

Lesya-Olesya
где он тарелку перевернул и мазал всё по столу

Вообще бесячая сцена.Кузякин Срите-вымой ему руки,а Срита тащит тряпку просто вытереть...Мерзопакостная сценка!

про то как одевают Митьку.
заметьте,как одеваются все женщины агибаловы???????????это ж уму непостижимо,как всё плохо у них со вкусом!!!!вечно какие-то неряшливые,недомытые и недочесанные. ..А почему? да потому что мамака у них такая же лахудра,посмотрите на вещи у ИАшки одевается она очень скромно и дешево, и практически всегда безвкусно. Она грит у нее Порш Кайен,да как можна ездить на нем в таком виде? :boom: на кер тебе такая машинка? Согласна,,что можно одеваться просто и недорого,но со вкусом хотя бы!
так что, не будет Митенька никогда одет лучше . Не спорю, у него есть всё,и всё дорогое и новое,но это всё безвкусное и унылое.
р.s. моё стойкое мнение,что от них табаком несет за километр,ибо курят на пару Срита с мамой аки паровозы .

Lesya-Olesya
реально ,в последнее время орги стали "засаживать" Агибаловых....столько на экраны вывели их апсирачек!

А может правда ИА какое-то давление на оргов имеет? Может какие-нибудь финансовые махинации. В смысле убрать своей волей они ее не могут, а достала она уже их конкретно. Вот и хотят типа руками зрителей от семейки избавиться

Lesya-Olesya
вот!поняла я почему у меня Митя не вызывает никакого умиления!!!! взгляд! у него взгляд,как у старичка! :(

подписываюсь ))
Не знаю, где люди умудряются у Рытузы материнскую любовь разглядеть, но у любимого ребенка не бывает ТАКОГО взгляда :( Поэтому и поносят ее на всех форумах.

Tapka13
Может какие-нибудь финансовые махинации.

пишут,что продукты на поляну через иА возят,типа она посредник, видать свадьба Тигроюлей будет тожа через ее руки, вот наварится опять!

Lesya-Olesya
пишут,что продукты на поляну через иА возят,типа она посредник, видать свадьба Тигроюлей будет тожа через ее руки, вот наварится опять!

Аха. Видимо конкуренты у нее появились ))) Вот и сдвигают ее потихоньку

всем привет, с темкои новои!

1. Вот дикий!..ешь..говорю же - это шоколадка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы