Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Кузькина мамо
Юля такая страшная в начале беременности была. И худая. Прикололо выражение лица

Она вообще ужасная какая-то во время беременности стала. Очень ей не идёт. Бывает, смотришь на беременную девушку, а она как будто изнутри светится( как Даша). Юлька же наоборот...

Кто-то любит Кунг-Фу, а кто-то - женскую спальню

kazashka
Кто-то любит Кунг-Фу, а кто-то - женскую спальню

Кин-дза-дза Ку ))))))))))))

Ондатра

Она вообще ужасная какая-то во время беременности стала.

не соглсна,она и до беременности кунг-фу панда была,жабО

Lengo77
не соглсна,она и до беременности кунг-фу панда была,жабО

Они с сеструхой на злобных мартышек похожи. Вообще мартышки сами по себе миленькие, а эти именно со злобным оскалом такие, фу :( :nose:

А что у Собчак на голове сегодня %)

Tapka13
А что у Собчак на голове сегодня

Творческий хаос

УхтыЖ

Жесть! :=-O: Реально похожи

В ночном к Катьке Веника поклонник пришел,на лицо получше чем Веня ,но а по фигуре одно и тоже .

Такой пупс :love:

Ритуза такая гнусавая %) Такой говор у нее неприятный. У Катифу тоже, кстати, такой же. Как будто во рту что-то , не буду говорить, что )))))))
Наконец-то раскололась наша "образцовая" мамашка, что выходной у нее для того, чтобы от ребенка своего отдохнуть. %) Работяга. Пашет целыми днями не покладая рук, не сдвигая ног

Комната Лизы и Кузи.

Coffee
У них нет такой маман под боком, "ПОМОГАЮЩЕЙ", и вот именно ПОЭТОМУ у них хорошие отношения, и СЛЕДОВАТЕЛЬНО спокойный малыш

++++ Имея такую помогающую, врагов иметь не надо

Tapka13
вся сегодняшняя постановочная сценка с детьми это не только полное позорище семейки Агибаловых, но и оргов и всего проекта в целом.

с глама:

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20111124/SmP3LF7T.png[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 00:30

lamono4ka
В ночном к Катьке Веника поклонник пришел,на лицо получше чем Веня ,но а по фигуре одно и тоже

Да и по развитию тоже

Tapka13
Работяга. Пашет целыми днями не покладая рук, не сдвигая ног

....представляю себе рабочие мозоли :hihiks:

Tapka13
И вот перестают работать камеры, с Митюшки снимают сиротскую одёжку, умывают его чистенько, зацеловывают, срочно кормят вкусненько специально только для него(а не ухарей) приготовленной детской едой, читают ему сказки, разговаривают, балуют.....И становится взгляд у Митеньки ясный ясный, без напряжения и отчаянья, т.е. детский и он вместе с мамой и бабушкой поёт песенки, играет, балуется, становится таким непосредственным и важным, как Марк у Бушиной - центром вселенной...

Tapka13
И самое страшное, что даже если сейчас их удалят из шоу, по другому они с Митькой обращаться не будут, нельзя научить любить

это точно :( :(

Lesya-Olesya
Не спорю, у него есть всё,и всё дорогое и новое,но это всё безвкусное и унылое.

Комментарии Ирина Александровна выборка от ляля
Моя старшая дочь строит отношения на проекте, а я помогаю с Митей. Я с Митей дома на выходных. Не я, сейчас мой муж этим занимается, а я с вами общаюсь. Юра играют и я отвлекаюсь постоянно. Повторите вопрос, если нетрудно, пожалуйста. Юра всегда работал, почему это плохо? Слава богу, я заработала себе на безбедную старость. %) %) %)
А зачем же тогда она так цинично торгует своими детьми и внуком???
Простите, пожалуйста, не увидела Ваш вопрос. Отвечаю. Венц интересен зрителям, более того, его любят на проекте, а после свадьбы они пока планируют жить на проекте и дальше.
Писец! Покажите мне этих зрителей, кому этот недоносок интересен??????? :=-O: :=-O: :=-O:
А почему многие называют подгузники памперсами? Это же неверно. Есть памперс, есть хаггис, есть мэриес и т.д. А по поводу подгузников, еще раз повторяю, все очень индивидуально, обещаю, что в школу в подгузниках Митя ходить не будет точно!
Ну слава Богу! Хоть немножко со сроками определились ))))))

Рита настоящая мама, она не сидит в инете, а успевает учится и работать. Да уж, почитаешь Вас и понимаешь, насколько много идеальных мамочек у нас в России, особенно тех, кто сутками пропадает в инете!
То есть ночные "собеседования" принесли результаты? Интересно, где же это Ритуза работает? И кем?

Жесть. Вот же ж брехуха бабИра %) %) %) Врет, как дышит.

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 01:16Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 01:17

Поражаюсь вашей мои дорогие "писатели" на этом форуме непорядочности .Это какое же моральное уродство-унижать маленького ребенка-Митю.Его семья это не он ,и его временные затруднения с речью могут не иметь отношения с "недолюбовью",возьмите примеры воспитания детей в дет -домах.Ребенок или болен или запаздывает развитие речи.В первом случае логопед пока не нужен ,а нужно подождать и спец.решат как нужно лечить .во втором случае время расставит все на свои места.Вы тут все такие правильные у мониторов ,а что ,если ребенок плохо говорит его нужно побыстрее начать унижать ?Я это пишу потому как прохожу эту школу злословия и просто противно от вас продвинутых постоянно это читать .Извините накипело,давайте всех больных чмырить это у вас дорогие хорошо получается.

tany58
Это какое же моральное уродство-унижать маленького ребенка-Митю.

Ага. Вот и я думаю, какое моральное уродство собственного ребенка с временными затруднениями с речью (с), который или болен или запаздывает в развитии (с) выставлять на обсуждение и обозрение целой страны за деньги %) Как обезьянку в зоопарке. Ладно дочерей собственных - они взрослые и уже сами за себя могут решать - трясти им своим грязным бельем в телевизоре или сидеть спокойно дома? Но двухлетнего малыша, который даже озвучить своего мнения не может - это верх подлости, уродства и кощунства.

tany58
Вы тут все такие правильные у мониторов ,а что ,если ребенок плохо говорит его нужно побыстрее начать унижать ?

Да нет. Это вот такие как Вы - правильные сидите у монитора и оправдываете любую человеческую подлость ради денег. А, во многом благодаря таким форумам как наш, по-крайней мере подняли вопрос о том, что ребенка нужно воспитывать и развивать и, что возможно у него есть проблемы, с которыми нужно вовремя начинать работать.
Так что, уважаемая бабушка, Вы бы правильно акценты расставляли. Никто здесь не "чмырил больных", как Вы выразились, никто не унижал маленького ребенка, а наоборот в силу своих возможностей пытаются его защитить. К сожалению пока форумы - единственное, что многие из нас могут сделать для него. Но, как показывает практика, и к форумным мнениям иногда прислушиваются и начинают что-то менять. Вот на это многие из нас и надеются.

Нагиев сегодня в "маме" в дневном жжжот :j_0007: :j_0011: :w_0020: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :j_0026: :j_0026: :j_0026:

и маппет шоу с дурки от ляли ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 09:14

с контрастного
У 22-летней Кристины Рэй теперь самые большие губы в мире

22-летняя жительница Петербурга Кристина РЭЙ попала в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых больших губ в мире. Ради того, чтобы стать похожей на свой любимый мультипликационный персонаж Джессику Рэббит, девушка с 17 лет сделала более 100 инъекций силикона, и теперь на ее лице красуются внушительные «вареники».

Как утверждает Кристина, в подростковом возрасте она решила, что именно из-за непривлекательной внешности ее травят в школе, и решила исправить этот недостаток. Первую инъекцию девушка сделала в 17 лет, и не собирается останавливаться. Кристина потратила около 6 тысяч долларов на операции и попала в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых больших губ, но все равно считает, что ее рот еще недостаточно пухлый.

• Я думаю, что выгляжу фантастически, и это делает меня счастливой, - цитирует Кристину Radaronline.com . – Иногда меня дразнят на улице, но мне все равно. Я хочу чего-то еще более экстремального, хочу выглядеть как мультипликационный персонаж. Я от этого зависима – и мне это нравится. Губы помогают мне чувствовать себя увереннее, и даже мои родители за меня только рады. Их действительно не волнует моя внешность. Многие друзья говорят, что нет нужды увеличивать губы сильнее, но я пока еще не слишком довольна результатом.

Недавно Кристина мечтала стать телезвездой, пройдя кастинг в «Дом-2». Девушка намеревалась завоевать сердце черного мага Влада Кадони, однако тот покинул проект, и от планов девушке пришлось отказаться. Теперь Кристина хочет сделать еще ряд пластических операций – увеличить грудь с размера С до размера DD, изменить форму носа и ушей – заострить их, чтобы стать похожей на эльфа.

Такой Кристина была до того, как увеличила себе губы Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 09:22

Девочки, почему Филю считают красавцем?, по моему он вообще ни какой, а б сказала даже страшненький

задой ещё не лох и чмошник,с висками

вот кого прям люблю-люблю :love: Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 09:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы