Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 09:35

сильно извиняюсь перед Афанасием,но процитирую его тут

А я вот точно – удовлетворяюсь фантазиями, но не только ими, конечно. И люди рядом со мной тоже большие фантазеры, и фантазии наши прекрасны! А кто рядом с вами, маманя? Такие же, как вы, придурки. Ваши с ними фантазии стриптиз-баром с караоке ограничены да рекламной мазью от ожирения. Ваши глаза пусты и бессмысленны, ваши речи пусты и бессмысленны, ваши поступки пусты и бессмысленны, вся ваша жизнь – пустота. Маманя! Вы просто жирный воздушный шар, надутый пустяками. Удовлетворяться фантазиями вы неспособны, т.к. не представляете, что такое фантазия. А больше ничего вас не удовлетворяет. Но вы этого не понимаете, т.к. чтобы это понять, необходима фантазия.
Маманя! Вот вы спрашивает, куда мир катится? У нас с вами разные миры. Ваш мир никуда не катится, ваш мир – помойка, которая не катится, а расползается, как эпидемия сифилиса. Ваш мир – подзаборный гламур, ему катиться некуда.

tany58
давайте всех больных чмырить это у вас дорогие хорошо получается.

:=-O: процитируйте, пожалуйста, где писалось о том, что Митя больной?или по Вашему если ребенок не говорит в 2 года, он считается больным?

tany58
если ребенок плохо говорит его нужно побыстрее начать унижать ?

никогда здесь не наблюдала унижение Мити, может Вы форумом ошиблись? мы пишем о том, что с ребенком не занимаются, да я согласна, что есть дети, которые поздно начинают говорить, но Митя в 2года элементарных "мама" (вместо мама он говорит просто "ма" ) и "папа" не говорит и это не его проблема, а проблема его заботливых бабушки и мамочки, которым просто некогда заниматься ребенком.....одумались бы они уже и если их так манят деньги, что не могут уйти с проекта, так хотя бы няню наняли....

tany58
Это какое же моральное уродство

и такими словами, уважаемая, не стоит плеваться ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 11:07

Сегодня, 00:46
Блоги героев (Ирина Александровна) / Лобное №3. Наконец-то свершилось и Ксения Анатольевна приехала!
Только что на проекте закончилось лобное и я со свежими новостями спешу к вам!
Итак,

1. Любит ли Леша Самсонов Настю Ковалеву? Если нет, то какие чувства он к ней испытывает и почему он флиртует с Ксенией Собчак? Остались ли у Леши чувства к Лизе? Интересно узнать взгляд со стороны, что видно вам, а потом я постараюсь изложить свое видение этой темы.
    2.Очередные разборки Венца и Кати, касаемые подготовки к свадьбе. Завтра Венц собирается в магазин за костюмом своей мечты. Как думаете, возьмет он с собой Катю и сколько денег она ему выделила? А еще, Венчик стал сильно критиковать свадебные платья, которые Катя ему показала в каталоге и Катю это очень расстроило.
  2. Ну и на закуску, Женя и Лиза отчаянно "оторвались" в очередной раз. Городские квартиры просто трещали по швам, ребята очень ссорились и кому вы думаете стал названивать и писать смс Евгений? Вы угадали-Маргарите! С просьбой забрать его на поляну)))))))) Что же будет дальше???
    А еще завтра состоится женское голосование. Давайте попытаемся предположить кандидатов на вылет.
    Жду ваших комментариев, с уважением Ирина Александровна.

**Angel**
Девочки, почему Филю считают красавцем?,

Я его таким не считаю ;)

Manjunya
Нагиев сегодня в "маме" в дневном жжжот

Красавчик :love:

:)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 11:21

Manjunya
У 22-летней Кристины Рэй теперь самые большие губы в мире

ипать-колотить

:) Спасибо ТАЙФУН

приветик всем!

Lesya-Olesya
цуки для рейтинга спецом нас злят!?

аххха

tany58
Я это пишу потому как прохожу эту школу злословия и просто противно от вас продвинутых постоянно это читать .Извините накипело,давайте всех больных чмырить это у вас дорогие хорошо получается.

эт че такое было???Дама, вы ничег не перепутали? Митяя тут любят и жалеют, с вашими обостренными реакциями вы бы не читали тогда. ну и каждый видит то, что хочет видеть. Мы видим недолюбленного, заброшеного ребенка с тоскливыми глазами, а вам везде мерещатся унижения. вообщем, вы не по адресу

Доброе утро всем! :)

Комментарии на оффе Ирины Александровны Агибаловойподборка от жена рыбака

почему Самсонову разрешают каждый день выезжать, а другим нет?
Самсонов сейчас на Поляне и подчиняется общим правилам как и все.

А вы похоже очень довольны сложившейся ситуацией у Жени с Лизой!Как не хорошо Ирина Александровна радоваться чужим неприятностям!
А как Вы это определили? Мою радость какую-то. Я лично не ощущаю радости.

Ритка сегодня так нарядилась..Летнее платье в мороз без лифчика, белые туфли в снег, кудри накрутила..короче, старалась как могла. А Кузин только постебался)))
Рита с фотосессии приехала, так что все вопросы к стилистам.А что так Вас задел образ Маргариты? Из-за повышенного к ней внимания к ней молодых людей?

мне кажется что если вы уйдёте с проекта, то там все просто потухнут! они зо счёт вас могут по ярчить и выделиться! это моё мне мнение!
спасибо, но незаменимых людей нет, все равно спасибо))

даже Кадони конкурс выграл с вашей помощью)))))))
Да уж((

ОБЪЕКТИВНО ВЛАД выиграл конкурс благодаря нам,я сама лично 40 смс отправила...
и ИА здесь не при чем..
Причем тут смс? Кадони сыграл на вашей ненависти ко мне, все очень просто и технично было сделано.

редактором должен быть профессионал, журналист, а не продавец консервов.
Ну если ген.директора фирмы "Суперкарго" называть продавцом консервов, то кто тогда Вы?

фирма "СуперКАРГА"? умора. ну прям наперед знали как назвать
Вы плохо видите? ООО ТПК "Суперкарго"

А зачем Кадони на проект вернется?С какой целью?Его история уже закончилась.
Ну после последних приходов его на Поляну, он явно идет ко мне))))))

Разве Лиза и Женя -это пара?Я не думаю,что он ей нужен,она странная девушка,пока не могу её понять..."
Лиза и Женя-пара.

Кадони, неплохой человек. для меня вообще нет плохих людей, есть только плохие поступки. Но Влад, бывший участник, почему про него поднимается постоянно вопрос.
Видимо много фанатов его и еще многие считаю, что он скоро вернется.

так вы же сами написали,что он вернется 99,99%.Так вот я и спрашиваю ЗАЧЕМ?
Может такой вопрос лучше задать ему? Я же не могу залезть в его голову?

почему стали прощать участникам драки?Раньше сразу гнали.
Говорят, что была провокация.

ИрСанна, тут в эфире Глебасик нам поведал, что Настя Ковалёва пьяная отдаётся за воротами в машине мужикам...А сама Настя рассказала, что у Лёхи на проекте было 4 девушки, зато вне проекта 140! Что вы скажете по этому поводу?
Это они так "кусают" друг друга

ИрСанна с Митей обязательно надо заниматься...Упустите время, его потом не восполнишь! На фоне Марка и Маруси ваш внук выглядел совсем
Мы занимаемся!

Знаете, Ирина Александровна, Я бы на Вашем месте настояла на том, чтобы на Д2 пригласили еще чьего-нибудь родителя. И Вам веселее и в сравнении, к тому же, выясняются новые истины.
Я пробовала, но.....

САмое ужасное для меня было....когда Оленька в разговоре с психологом сказала....
"платье висит,значит мама вернется!!!"ну,как после этого можно нормально к вам относиться,вы у Оли прощение должны вымаливать...а Рита видимо вылитая вы в молодости,этим все сказано...
Мы с Олей все выяснили, поговорили, поплакали и сейчас все просто замечательно.

Кстати, попыталась найти в инете фирму Суперкарго, в которой ИА якобы ген. директор, и не смогла. Снова бабИра прибрехала? )))) Жесть. Конечно же ген.директору любой фирмы запросто можно попу просиживать на Дурке в течение нескольких месяцев.

Дневной от Кобры

Много про Задоя, его стрижку и ссору с Феей. Он ночевал в МС, утром только зашел переодеться в свою комнату, обиделся на Фею, что вчера назвала его лохом и чмошником.
В МС парни под руководством Глеба открыли «парикмахерскую – У пацанов», Ивану выбрили виски, на затылке и полосу на голове, он пошел показался Фее, что Задой не один – лох…Потом Ивана побрили коротко, Задою тоже сняли волосы, получилась короткая стрижка.
На стройке (прораб Глеб) и тете (Задой-Бородина) обсуждали эту же тему. Фея обиделась – что Задой не взрослеет, он – что оскорбила его при парнях.
Катяфу под руководством ИА в салоне выбирала свадебное платье. Ей нравилось одно - обтягивающее, но ИА настояла на другом – с пышной юбкой и розовой отделкой.
Кузин с собачкой приехал к Мите, кто утром был с Митей – не показали, видимо ребята. Счастливый Митя в Кузиной куртке поверх майки и трусиков валялся-играл с папой и собакой на матрасе на полу. Позже – Кузин беседует с Оксаной и Лизой, обиделся на слова Лизы, что она его не любит, сказал – я тебя в себя влюблю! Митя в это время неодетый – сняв куртку – играл со шваброй и веником, орал, нечаянно заехал веником по голове Лизе, залез на круглый стол в гостиной и сидя там, жевал какую-то бумажку…
В городе Илья долго объяснял всем, почему надо распустить СГОЖ – чтобы не было наездов на них. Тигран долго не понимал… Говорили про свадьбу Тиграна и Юльки, что нельзя кричать «Горько», у них не принято целоваться при родителях, на свадьбе можно целоваться только – слегка касаясь, Тигран показал как.
Катька в отсутствие Фильки (не поняла где он) решила отправить на поляну посылку тем, кто говорит, что городские запылились. Сделала из коробки гробик, натолкала туда пыль из пылесоса, все это упаковала, принесла и городские «потрясли туда пыль», причем Тигран стал трясти из своих штанов – спереди и сзади…
В анонсе – опять про ссору Задоя и Феи… и про роспуск СГОЖа.

tany58
Поражаюсь вашей мои дорогие "писатели" на этом форуме непорядочности .Это какое же моральное уродство-унижать маленького ребенка-Митю.

Уж извините, сообщение вообще мимо кассы. Не видела тут ни одного плохого мнения в сторону Мити, только жалость и сочувствие к бедному ребенку... :(
А есть и такие, которые считают его здоровым, веселым, окруженным вниманием, нормально развивающимся малышом - чему я до сих пор не могу не удивляться... :(
И вообще..я начинаю уже думать, что на проекте ему даже лучше будет, чем за периметром...потому что сейчас ХОТЬ КТО-ТО заставляет семейство заниматься ребенком...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 12:52

Coffee
Lengo77
к Логинову ваще никак,чоуж там рыдать-то
Мне кажется, это кумир женщин за 40...

Че-е-е?! Я бы попросила про "женщин за 40" так не выражаться Другие у них (у нас т.е.) кумиры!

Tapka13
Кстати, попыталась найти в инете фирму Суперкарго,

вот единственное,что-то похожее нашла

СУПЕРКАРГО ООО ТСК
Вид деятельности: Продовольственные товары - оптовая продажа
Регион/край: Московская область
Контакты: телефон/факс 3514156
эта фирма кстати попадалась в списке фирм,с которых взыскали долги и подавали в суд

Tapka13
Писец! Покажите мне этих зрителей, кому этот недоносок интересен???????

это из той же оперы,что и выборы у нас,у кого не спросишь,все против Едросов,а на голосилке 70% проголосовавших

cnovamama
Че-е-е?! Я бы попросила про "женщин за 40" так не выражаться Другие у них (у нас т.е.) кумиры!

Покорнеше прошу прощения наверное, надо было еще добавить и определенного склада ума
Кстати...Логинов может и человек не плохой, и актер хороший...Но я его уже просто не могу не ассоциировать с Геной Букиным, его ленью, тупостью, злобой, неуважением, вонючими носками, ковыряньями в носу, чесаньями в паху и т.п.... %)

Lesya-Olesya
это из той же оперы,что и выборы у нас,у кого не спросишь,все против Едросов,а на голосилке 70% проголосовавших

Те, кто против-голосовать не ходят

polar_owl
А Кузякин у свИтых агибаб ясен пень во всём виноват.
И ребёнка ему и его "новой девке" доверять они никак не могут.
Ритузина настольная книга по психологии никак не позволяет этого.

вот когда Самсонов больше недели в ВИПе тёрся и свои фаберже в трусах развалившись на диване чесал, а также не упускал момента порядочную мать ребёнка за все места прихватывать, а Митюша тут же на полу ползал - это по Ритузиной книжке позволительно.

и когда Хорёк с Ритузой в присутствии Мити на диване кувыркались и около Мити на полу Ритуза на 4 точки падала, заливисто хохотала от щастья, а Хорь её лапал - это по Ритузиной книжке тоже нормально.

и когда Митя по полу сам по себе ползал, а Ритуза лизалась под камерами в ВИПЕ с богоданным Артемоном, которого премудрая бабко в зятья активно принимала и будущим папой Мити в мечтах своих представляла, - это тоже в Ритузиной книжке по психологии не возбраняется.

в этой особой книжке так и написано - часто сменяющиеся половые партнёры матери на глазах ребёнка этому самому ребёнку полезны, а первая после развода девочка у отца - самый что ни на есть яд для неокрепшей детской психики

avisferro
фига се... а мне аттестат в школе выделили... это, наверное, из-за тройки по математике а то б тоже... диплом...

Ага, поди еще и красный, надеешься
Ничего не могу про школу времен Бузовой сказать, а вот "в наше время" все аттестаты были серенькими, только буковки были .... разные, короче буковки

Maнdapинka
вот единственное,что-то похожее нашла

Ага, ИАшка с буковкой ошиблась Или спецом запутать хотела?
А вообще ген. директор даже мизерной фирмочки не может себе позволить сидеть месяцами на проекте, протирая штаны. Так что по-любому врет бабка

Manjunya
Ваш мир – подзаборный гламур, ему катиться некуда.

:clap:

Бесеноk
эт че такое было??

пук в воздух.....

Manjunya
вот кого прям люблю-люблю

ахааа,блин хорошо Собчуля выглядит,фигурка отменная,блин как бы тоже занять себя работой с утра до ночи,ни черта не жрать,а приходить и пдать,и мимо холодильника
всем доброе утро!!!

Lengo77
всем доброе утро!!!

:love:

Про Кристину Рей ыыыыыыыыыы уже у нас в новостях засветилася
showtime.delfi.lv/news/assorts/news/rossiyanka-s-bolshimi-gubami-stala-znamenitostyu.d

Lesya-Olesya

т.е. худелки обсудили и дальше плюшками балуемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы