Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Бесеноk
худелки обсудили и дальше плюшками балуемся?

а че нам,кабанам? нажремси и спим!(С)

В "маме" Нагиев прям ваще молодца!респектую сильно. всё-таки умеет он талантливо всех затткнуть,чтоб все сидели с открывшими ртами!

Lesya-Olesya
че нам,кабанам? нажремси и спим!(С)

никераааа,Олеська убирай плюхи,и так опа в штаны не влазит

Lesya-Olesya
В "маме" Нагиев прям ваще молодца

блин ,по какому кналу "мама" идет????у нас тоже по местным каналам нагиев ее рекламил-хде смотреть???

Может, кто кинет ссылку, где Марк с Марусей к Мите в гости приходили :j_0002: Очень уж посмотреть хотца

Всем здрям! [img]www.smayly.ru/gallery/3d/FunnyRabbit/3.gif[/img]

новая темка на пипке

[IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20111125/KM3mX1d2.png[/IMG]

Lengo77
,по какому кналу "мама" идет????

По перцу.... Бывший ДТВ :P

Рыба<°)))>< моя
По перцу.... Бывший ДТВ

сэнкс,поди по ночам???надо заценить.

Lengo77
ин ,по какому кналу "мама" идет???

ТАМ есть и дневной,вечерний и ночной выпуск. короче до дома 2 всегда.

:)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 14:25

Митюха тут довольненький такой! :) :)

Manjunya
сильно извиняюсь перед Афанасием,но процитирую его тут

Страаашно? Я его перестала читать после выпада в адрес Лапы %) Дурость какая - то заигрался старикан И с ИАшкой воюет и с форумчанами Бредятина А я его сюда носила по минам ходила, блин...

Tapka13
фирма "СуперКАРГА"? умора. ну прям наперед знали как назвать

Tapka13
САмое ужасное для меня было....когда Оленька в разговоре с психологом сказала....
"платье висит,значит мама вернется!!!"ну,как после этого можно нормально к вам относиться,вы у Оли прощение должны вымаливать...а Рита видимо вылитая вы в молодости,этим все сказано...

"платье висит,значит мама вернется!!! кошмар какой - то %) Урина Сцанная - исчадие ада

Coffee
не могу не ассоциировать с Геной Букиным, его ленью, тупостью, злобой, неуважением, вонючими носками, ковыряньями в носу, чесаньями в паху и т.п....

Точное описание Лоши - Желудка

Coffee
Кстати...Логинов может и человек не плохой, и актер хороший...Но я его уже просто не могу не ассоциировать с Геной Букиным

Актёр одного образа, который к нему прилип намертво , или как бы правильно сказать - после Гены Букина его серьёзно воспринимать уже нИЗЗя!%)
Роли Гамлета уже точно не будет
Просто хотела написать - Логинов мне не нра!

NOSE
за Митька обидно и от Бушиной и Бородиной противно.
Одна приперлась с мамками няньками своё дитё светить, и другая тож- сама там прописалась, ну и дитёнка заодно. Ярмарка тщеславия: а вот посмотрите, люди добрые, как у нас всё благополучно и в личном, и детки наши как на параде, не то что у " некоторых" ( Агибаловых). А суть-то в том, что одна (Буш-Железняк) бабки туда ходит отрабатывать, как современная женСчина ( молодая " работающая мама"), что другая отрабатывает за себя и за того парня ( майора Масю в персональных апартаментах да с холодильником).А Агибаловым, давно замечено, время от времени профилактические смотры устраивают.И, как говорится, в ходе официального визита выяснилось:
а) Митька одели не по протоколу ( дело вкуса и случая, подумаешь цвет графитовый кому-то не нравится..А кому-то, вообще к примеру, фиолетово - он дальтоник.
б) Митёк не говорит, стишков не читает. - Зато парень он умный, и сразу смекнул, что пришли не с ним на его территории тетёшкаться, а с другими, " правильными" детьми. Вы только гляньте, как он демонстрировал своё умение кушать и ждал похвалы; а в итоге - тарелочку умыкнула Маша и выговор типа "по очереди надо" сделали ему. Мой, например, в гостях один ребёнок, а когда у нас дети, то просто хозяин - распорядитель.
Может быть, Бушинские 5 коп. (" Марк скажи то, скажи сё") и вздохи-ахи Бородиной из лучших побуждений, но выглядело это ( в моем понимании) как -будто они мерялись детьми, чей лучше. А Ритка пошла кэблы напялила, платье парадно-выходное с вырезом на спине, как же, гости дорогие приволоклись - Лена Б., которая Кузину в глаза смеялась об его отцовстве. Я б эту козу хитрую,не то что на порог, я б её в свое время об косяк приложила, за гнусный её язык. И дитё своё от таких " доброжелательных " подружек оградила бы.Не, Митек, все понимает.. Просто как в анекдоте - хочет и молчит.Его надо срочно в садик.

Lengo77
сэнкс,поди по ночам???надо заценить.

Lesya-Olesya
ТАМ есть и дневной,вечерний и ночной выпуск. короче до дома 2 всегда.

Ага у меня по тарелке три Перца %) МАМА идётЬ целый день - слишком много %) Поэтому видела только одну серию - когда мамы волосья друг другу рвали вместе со скальпом и мегафоном по чердакам лупили

Рыба<°)))>< моя
Поэтому видела только одну серию - когда мамы волосья друг другу рвали вместе со скальпом и мегафоном по чердакам лупили

сегодняшняя дневная и вечерняя- это один сплошной бенефис Нагиева,это надо посмотреть обязон!

блин,ну че такое с Трулей? че стала страшнючая такая? може пьет?

у Венца к золотому давнишняя лубоф

В дневном Оля Агибалова с косой прицепленной,ранее оторванной Илюшей

Сегодня, 12:22
Блог Кутузова Елизавета / Как в доме для престарелых!
Мы с Женей во всю веселимся в городских квартирах, на днях разрисовали стены, сменили так сказать интерьерчик)). Соседи на нас жалуются. Складывается такое ощущение, что мы живем в доме престарелых, а не на проекте для построения любви. Но мы все равно круто себя чувствуем и у нас все замечательно. Могу сказать, что за все эти дни, что мы живем с Женей вместе, я очень привязалась к нему. Мне хорошо с этим человеком, а самое главное очень весело))

девочки из москвы написали
спс Jabberwoke с пипки
Natali2102, я счас с утра пробежала :) как она себя назвала-то в комментах, гендиректор фирмы "Суперкарго" глянула я на эту "фирму" - подвальное помещение ну собственно, каков гендиректор, такая и фирма

я че то не пойму почему все время МУкла ходит в шапке дома

МамочкаИльясика
МУкла ходит в шапке дома

волосья отросли

здравствуйте. а кто сегодня в дневном платье свадебное примерял?

tyutyu
в дневном платье свадебное примерял?

Венцешкина невеста

Lesya-Olesya
Вы только гляньте, как он демонстрировал своё умение кушать и ждал похвалы

Бедный Митя не от хорошей жизни кушает хорошо...он с младенчества привык есть то, что под нос сунут. не глядя во время разговора... :(
И кстати вчера в очередной раз убедилась в "любви" Риты к Мите на фоне других мамочек...посмотрела часть сюжета, где все шестеро тусили в детской...мамочки (Буш и Бородина) все вокруг своих деток труться, то поправят, то погладят, то что-то шепнут ребенку...этой вблизи не наблюдается...потом как собаку или коня холодно так по руке кончиками пальцев похлопала, мол молодец...жесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы