Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Lesya-Olesya
ТАМ есть и дневной,вечерний и ночной выпуск

%) меня выкинут не только с кухни,где телик,но и боюсь вообще с жилплощади заценим

Lesya-Olesya
за Митька обидно и от Бушиной и Бородиной противно.

+100000000 вот доеплись до Митькиных шмоток %) да пусть хоть в чем ходит,вот такие надо штанишки,вот такую рубашку, %) одежда чистая,ребенку удобно и пошли все в сраку,Ритку даже обсуждать не буду,вообще,все ее косяки-это ее жизнь ,и ее дело,но Борода реально перегнула палку,это не твой ребенок,не твой дом,и не твоя одежда.мать посчитала нужным так одеть ребенка-значит так.

Lesya-Olesya
Может быть, Бушинские 5 коп. (" Марк скажи то, скажи сё" и вздохи-ахи Бородиной из лучших побуждений, но выглядело это ( в моем понимании) как -будто они мерялись детьми, чей лучше. А Ритка пошла кэблы напялила, платье парадно-выходное с вырезом на спине, как же, гости дорогие приволоклись - Лена Б., которая Кузину в глаза смеялась об его отцовстве. Я б эту козу хитрую,не то что на порог, я б её в свое время об косяк приложила, за гнусный её язык. И дитё своё от таких " доброжелательных " подружек оградила бы.

:dada:

Lengo77
это не твой ребенок,не твой дом,и не твоя одежда.

:clap:
Са-а-всем не любительница Риты и ее мамы, но совершенно хамские указки... ОТ КОГО %)
Ну Бушина - та всю дорогу других учит всему подряд, не говорит, а вещает регулярно. И по одеть-обуть эксперт знатный, и по "строить любовь" - просто сен-сей, вот еще и ребенок удался.... Короче, нет тем неподъемных....Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:01

Рыба<°)))>< моя
одну серию - когда мамы волосья друг другу рвали вместе со скальпом и мегафоном по чердакам лупили

Вот все посмотреть это хочу! Кинь те кто нить ссыль ;)

Lesya-Olesya
,ранее оторванной Илюшей

хде это было????а щас она ее собрала ,сплела и прицепила???

Coffee
где все шестеро тусили в детской...мамочки (Буш и Бородина) все вокруг своих деток труться, то поправят, то погладят, то что-то шепнут ребенку.

ну че ты как маленькая,они прекрасно понимают,что камеры работают,смотрят миллионы,собрали всех в стоило раз в год,нет они отправят всех детей скопом в детскую(пришли к тебе подруги с детьми,вы че все сядете в кружок и будете наглаживать каждая своего ребенка чтоль??) а сами завалят на кухню на рюмку чая штоль??? канешна они как пимерные пони сидят рядом и показывают,какие они мамы апупительные,Борода видит ребенка своего ,дай бог час в сутки,с ее чувством вины(что час) я бы и не так наглаживала своего ребенка.

я не знаю,может я такая фиговая маман,но когда ко мне приходят подруги с детьми,мы им реально предоставляем комнату,спихиваем туда все игрухи,краски,коляски,стол с едой-соками-мороженным,и точно знаем,что хотя бы 2 часа у нас есть спокойно потрындеть на кухне,дети щасливы,что их не трогают,на головах стоят,никто там рядом с ними не сидит и не докапывает скажи-то,покажи это %) а в чем они приходят-ваще пофиг,хоть в драных штанах-колготках,лишь бы пришли и им было хорошо.

МамочкаИльясика
я че то не пойму почему все время МУкла ходит в шапке дома

углы скрывает

Lengo77
ну че ты как маленькая,они прекрасно понимают,что камеры работают,

А РИте значит пофигу? Хоть бы тут себя проявила...

Coffee
А РИте значит пофигу? Хоть бы тут себя проявила...

так а че не пофигу-то,они под камерами 24 часа,единственное,что мы про них не знаем,это какой фирмы ее гигиенические прокладки,а все остальное мы знаааем
ну вот такая она,ну может холодноватая к своему ребенку,как нам кажется, ну не выпендрилась она на камеру,Митя скаже бэээ,Митя скажи мээээ-вот так мы умеем,зато все помнят Буш какая,можно подкорректировать привычки,сдержать эмоции,проконтролировать свои поступки(научится все это делать) но взять и стать из горластой тёлки,лЭди галубых кровей-это уж точно не про Бушину,так,что пусть вместе с бабками и дедками идет развешивать лапшу,про то что она благочестивая Марта ,соседке тете Хале,а не рисуется на камеру ,втюхивая КАК она изменилась,КаКАЯ она стало мамо.

Сегодня, 13:55
Блоги героев (Ирина Александровна) / Мини от тети Моти)))
Тётя Мотя-это псевдоним, под которым "пробует перо" моя хорошая знакомая. Представляю вам ее творчество и жду коментариев!

Рубрика Проводы любви…

Эпиграф: Для кого –то просто лётная погода, а ведь это проводы любви…

Олю пригласили на проект и познакомили её с Глебом ,у которого есть маленькая проблема с раздвоением личности. То он стеснительный, то наглый, но так как давно стал всем родным весельчаком, но ему многое прощали и очень желали личного счастья. Как в русской народной сказке про три раза закинутый невод ,Глеба всё время возвращали на проект и в этот раз просто насильно сосватали , вроде бы, не плохой девочкой. Но её история оказалась очень простой и по меркам проекта скудной…Олечка не была звездой и корону ей даже не удалось примерить… Глеб думал ,что он - её корона и предлагал ей «одеть» себя на неё… Но Олечка придумала себе другой образ ,который не оценили и не востребовали. Хотела удивить Глеба романтическим свиданием ,а приготовила семинар по Бушиной с воспитательным подтекстом… Она могла бы спрятаться в Семье «А», ведь все, кто приходят в Семенную гавань – никогда не остаются без внимания и пары…Но для Оли это было скучно и она, будучи сама очень скучной вооружилась высокомерием и склочностью, которая процветает в женской спальне…Это только на первый взгляд спасет от одиночества ,а Глебушку сильно разозлило…так или иначе он очень радовался, что не отдал свою корону Олечке.. Но ведь неизвестно кому повезло и Олечку пришлось с проекта выселить. Она не нашла на проекте любовь ,но она её и не потеряла… Как говорят картёжники – осталась «при своих»,с чем я её и поздравляю !!!

Вот такая вот история))), как вам???

Сегодня, 12:27
Блоги героев (Барзиков Иван) / Мне нравится Рита!
На данный момент я в мужской спальне живу один. Так получилось, что все остальные парни в парах. А я пока нет) Хорошо общаюсь со всеми девочками на проекте. Недавно танцевал для них стриптиз. Девочкам понравилось. Но больше всех мне нравится Рита. И совсем скоро я собираюсь устроить ей романтическое свидание. У вас есть какие-нибудь идеи креативных свиданий? Если да, пишите!

:)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:43

:)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:44

Катя вроде вчерась верещала,что никаких рюшек и воланов

Lesya-Olesya
у Венца к золотому давнишняя лубоф

Прикрепленные файлы:

(тоненько) О, мамочкииииии....................... :=-O: я вот счас представила... будет эта слабдя у них... кольцо, еще кольцо... а потом нам покажут как вот оно, блестящее и ужасное, лизаться с невестой буит.. крупным планом!!!!1 :=-O:
хоспидя, казни мою фантазию горячечную...

cnovamama
все аттестаты были

вот и Вам в школе аттестат выдали, а ей - диплом ;)
она гениальна

Еlenyschkа
Прикрепленные файлы:

это вот.... розовенькое.... отлично с золотым-то сочетается.... ибо пара - гармоничная, как и их палитра

Lengo77
втюхивая КАК она изменилась,КаКАЯ она стало мамо.

эммммм...а ты знаешь какая она мама? :) че она втюхивает я не поняла, но мама она вполне обычная....т.е. ничего плохого, как о Рите не скажу, сужу по видео, которые смотрела с ней и Марком....да даже когда он звал "Мама, мама", услышала очень даже умилительное "Что, мой дорогой?"

п.с. мне платье свадебное очень понравилось, которое с розовым Катька мерила

Lengo77
Катя вроде вчерась верещала,что никаких рюшек и воланов

так это бабира же навязала, первое она мерила абсолютно простое, обтягивающее, без пышных юбок, которое ей Патла посоветовала

Маленькая Лизкина собачка загадила ВЕСЬ! большой ВИП ИРсанны И как только сумела?! %) Мал золотник - да сруч дорог

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20111125/SPuRHSwS.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 00:24

missiya_nevipolnima

Я вечерний Дом не смотрела, да и ночник не с самого начала. В ночнике сегодня Клубень пьяный громит городскую квартиру Кузи. Ну, так...разбил что-то, а потом лупил по резиновому человеку-груше и орал.Завтра его гонят. В анонсе он Рэпперу говорит, мол, а ты-то чего, у тебя что, недотрах? Из-за этого Осля вопит и кидает в него кружку. Это на поляне происходит.

Тигра ;)

Maнdapинka
...а ты знаешь какая она мама?

да не дай бог мы видим из них тока какая мама Ритуза, чой там творица у Бушки-нет,поэтому по двухминутному ,разовому лобызанию Бушиной с сыном,уж точно не скажем насколько она лучше мамака,чем Ритуза,за то все прекрасно наблюдлии ее в любовных экстазах ее раннего климакса(я про ее приливы-отливы) %) может Ритуз и не такая горячая дивчина,может и не порядошня,и не интеллегентка,и вкуса нет,все ей в минус,но и какая мамака Бушка тоже не узнаем,не посели ее с ребенком на дурдоме,так что нече нам тут 10 минутные показы с мамками-няньками устраивать,мы все хорошие у посторонних на виду ;)

Еlenyschkа
Из-за этого Осля вопит и кидает в него кружку. Это на поляне происходит.

:y_0022: бегом смотреть,люблю когда Осля истерит,есть в этом что-то нуарное

Lengo77

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы