Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Lengo77
бегом смотреть,люблю когда Осля истерит

Это будет завтра, завтра... (с) :popcorn:

Нетрезвый Глеб %)

www.youtube.com/watch

Нашли же друг друга

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20111125/dpl2AV8h.jpg[/IMG]

Мару :j_0002:

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20111125/E1kS1Ame.jpg[/IMG]

Митяй :j_0002:

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20111125/tKiQrHMH.jpg[/IMG]

Ирина Александровна) / У Оли Гажиенко сегодня день рождения! :P :P :P

Ей исполнилось 25 лет! Давайте поздравим Олю!!! А Женя и Лиза теперь на Поляне....

Сегодня, в день рождения Оленьки, ее муж, Илья, сделал ей потрясающий подарок. Он подарил ей шикарный комплект драгоценностей. Это серьги и колье из сапфиров и бриллиантов в белом золоте. Оля в восторге!!!

А вчера волевым решением ведущие приняли решение о выселении Жени и Лизы из городских квартир. Дело в том, что ребята очередной раз покутили за периметром и устроили разгром в городе с криками до утра. Причем Женя постоянно извинялся перед соседями и пытался успокоить Лизу, но, к сожалению, она считает себя правой.

Я с Митей сейчас нахожусь на выходных в Павловском Посаде, но это не мешает Жене регулярно посещать Вип дом. К чему бы это? Может все не так уж и круто?

Катя и Венц ездили сегодня за костюмом, но неудачно. Поэтому они купили ткань и позвонили мне с просьбой найти им человека, который сошьет этот костюм. Я не знаю таких. Может кто-то из вас поможет советом Венцу?

Комментарии ИА

Хорошими делами прославится нельзя Меня сложно назвать нетерпеливой, моему терпению многие удивляются.

Понятия не имею. Я не модератор, поэтому вопросы не ко мне! Желания нет отвечать, я лучше с людьми поговорю, можно? Ну почему хамство и издевки в мою сторону-это всего лишь шутка, а меня казнят за любое слово и взгляд)) То есть Чупа может оскорб*ять меня, рассказывая на всю страну в каких позах и как он со мной будет кувыркаться? А мне осадить зарвавшегося мальчишку нельзя?

А потом моя мама проедется танком по маме Либерж))))))))))))))))))очень смешно! Я эту девочку ничем не оскорбила и не унизила, в отличие от многих других участников. А то, что она покусывает меня на пару с Оксаной, это понятно-а как еще быть ярким на проекте? Я замечаю только как девочки нападают и гнобят всех подряд, им палец в рот не клади)))

Ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос: " Когда вы оскорб*яете человека, унижаете его, намеренно обижаете, на что Вы рассчитываете? На что? Вы считаете, что Вы в этот момент очень хорошо выглядите? Или Вам за это спасибо кто-то скажет? Или вы мстите своим матерям, в моем лице, за все ваши детские обиды? И вы ждете от меня вежливых ответов на все это???????" Нет проблем, я отвечу))))))))

Сегодня 20:00 подборка от ляля

Блоги героев (Ирина Александровна) / Тетя Мотя о паре ЖеняЛИЗа)))

Хочу сразу предупредить, что данные творения не моих рук! Читайте и делитесь впечатлениями, лично меня позабавило!))
К одесситу подходит приезжий с чемоданом:

• Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал?
  • Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете!

Подумаешь ,Женя Кузин нашёл себе новую девочку…!!!Вы ж понимаете !!! Он всё равно будет крутиться около Риты из Семьи «А» ,как точечки над буквой «Ё» !
Зачем Лизке этот босяк папаша с грузом ? Девочке таки хочется тусить по дорогим магазинам и ресторанам ,зажигать сигареты или ещё что-нибудь, веселиться от траты денег и иметь каждый день свежий секс. А шо она имеет с Кузина ? Разборки из-за чужого ребёнка, жильё в гламурном ,но подъезде и сомнительный секс на кровати с историей публичного дома ? Я вас умоляю….Каждый день к её скамейке на лобном пускают электрический ток и она уже трясётся от тупиковых вопросов…Даже её собака не спасёт, этого цербера хватает только для мелкой пакости в доме Семьи «А» . Вы случайно не знаете ,папа Лизы не меховщик ? Нет ? А то я бы его попросила так - зашейте вашей собачке ..опу, чтоб она не гадила нам в доме!
Не, Кузин для Лизки даже не Фаберже с яйцами. Так, сладкий петушок на праздничной палочке, которыми едят суши .
Судьба Кузина – Семья «А»,только она его прощает, одалживает, даёт кров и еду и успех на шоу и не только в шабат. А он ,хоть и чумачечий ,но ещё не на всю голову, потому шо понимает ,шо далеко от семьи уходить не стоит, и вернуться хоть на миг он всегда сможет ,потому шо оставил там «якорь» и завязал его на «морской узел» . Конечно ,для Семьи «А» Кузин - хорошая головная боль, но кто говорил что будет хорошо ?

Unique_lady_znatka

Сегодня мне довелось наблюдать печальнейшую картину. Кузин приехал на поляну...повозился с малышом чуть-чуть... с комфортом устроился на диване и давай языком чесать с Оксаной и Лизой... Митя бегает в одних трусиках и маечке, с вениками, с мусорными ведрами... но на него никто не обращает внимания (только Оксана один раз оговорила)... так выходит, что Ритка права, что не доверяет Кузе сына?!

Покой фиг он притащил эту Лизу с её собакой? Опять Рита права, что не хочет отпускать с ними Митю, потому что им попросту на ребёнка начхать?! Какой бы спокойной и безвредной собака не была - это ребёнок, он неосознанно может сделать ей больно и она может цапнуть.

Тогда для чего было так препираться, грозить судом и так радеть за сына на камеры?! Что Рита свои *опу на диване просиживает, что Кузин занял её место, а по сути как никто с ребёнком не занимался, так и не занимается...

антиПис*ка письмо эрнсту написала %)

спасибо,девочки
написала письмо
жду реакции

с текстом заморачиваться не стала..написала как думаю..может ,меня возьмут поиграть?я вам всем привет передам))

Здравствуйте,Уважаемый Константин!
Очень люблю все свежие проекты ОРТ и благодарна Вам за работу и плодотворность Вашего канала.
Вопрос вот какой.
В настоящее время идёт проект "Жестокие Игры" с участием публичных людей.Несколько непонятно почему люди,которые действительно хотят испытать себя и проявить-не могуть попасть на шоу,а те,кто просто едет в Аргентину потусить и посветить лицом-попадают на раз -два.Очень обидно,что аудиторию ОРТ считают за пипл,который схавает.Конкретно жалоба в адрес Елены Водонаевой.Открыто в своём Твиттере она написала,что едет туда не учавствовать,а просто посмотреть на пейзажи и зоопарк.Что уже заранее с друзьями обсудила и решила,что приедет туда на одно задание и на след. день вернется домой под предлогом плохого самочувствия.И так же написала,что ей плевать,что кто и думает и ждет.Я спортсменка,всегда учавствую в конкурсах и мне обидно,что ,возможно,мое место занимает человек,который ни к спорту отношения не имеет,ни к звёздности,ни к азарту.Человек просто рванул отдохнуть и мы должны на такого участника смотреть?Которая как дезертир в армии косит.Или канал настолько всеяден,что готов оплачивать поездки всем?А как же рейтинги?А как же престиж канала?Имя?Пожалуйста,наведите порядок.Пусть Водонаева по всей строгости играет до конца или пусть вообще уезжает сразу.Это верх цинизма и наглости.Ничего личного абсолютно.Просто я вляюсь поклонником передачи и вижу как люди там стараются и как хотят победы своей команде,как идёт борьба и с экрана это очень приятно и увлекательно наблбюдать.НЕ хочется смотреть передачу ,что бы лишний раз смотреть на непонятную особу,которая прославилась раздвиганием ног и накачиванием груди.Извините за прямоту.Спасибо.С уважением,Ваш зритель
стёбка

Лиза с братом

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20111125/tFZx7M54.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
Это будет завтра, завтра... (с)

:t_0022: нет в жизни щастия-я уже поп-корн нажарила

Рыба<°)))>< моя
Нетрезвый Глеб

я бы каканула находиться там ,в одной с ним комнате %)

Рыба<°)))>< моя
Сегодня, в день рождения Оленьки, ее муж, Илья, сделал ей потрясающий подарок. Он подарил ей шикарный комплект драгоценностей

чоууу,климакс у Осли отменяеца чтоль???

lamono4ka
Вот все посмотреть это хочу! Кинь те кто нить ссыль

у них все серии есть! даже участники "мамы" про этих болаболок пишут
novostislyxi.webtalk.ru/viewforum.php

Lengo77
то что она благочестивая Марта ,соседке тете Хале,а не рисуется на камеру ,втюхивая КАК она изменилась,КаКАЯ она стало мамо

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Еlenyschkа
Эпиграф: Для кого –то просто лётная погода, а ведь это проводы любви…

а че она с форумов авторов начала тягать? может ,девки,тоже мамаке напишем статью?

Еlenyschkа
. Так получилось, что все остальные парни в парах

:boom: :boom: :boom: :boom:

Еlenyschkа
Девочкам понравилось. Но больше всех мне нравится Рита.

дак канещна,жить захочешь и не то напишешь

Lengo77
Катя вроде вчерась верещала,что никаких рюшек и воланов

блин,платье,аки торт! причем мамака орала: прЭлестно! как ЭТО будет с золотым кустюмом Веника смотреться? :boom: опять мамака деньги все заховала и выдает скока нужно! как это платье может стоить 70 000 руб????
салон это на Доме2 уже на 10 лет пропиарился...

avisferro
хоспидя, казни мою фантазию горячечную..

Рыба<°)))>< моя
Мал золотник - да сруч дорог

:D :D :D :D :D :D :D валяюсь

Lengo77
,мы все хорошие у посторонних на виду

:clap: :clap: :clap:

Рыба<°)))>< моя
Нетрезвый Глеб

бляя,щас посморела......гости ушли,весь дом спит...че делать? посмотрела это видео! реально ржала,когда Агажи в дверях появились! :D :D :D :D :D :D :D реально мне оч смешно было,когда глебон вдарил со словами про агажей! :D :D :D (злая я) :nose:

Рыба<°)))>< моя
Блоги героев (Ирина Александровна) / Тетя Мотя о паре ЖеняЛИЗа)))
опять автор какой-то левый...че тетя Ира решила нас нашим же слогом повесеоить? не умно......

Хочу сразу предупредить, что данные творения не моих рук! Читайте и делитесь впечатлениями,

да иди ж ты!

Lengo77
я бы каканула находиться там ,в одной с ним комнате

я посмотрела на Лизон,она тоже не сильно веселилась...

kisoklassniki.livejournal.com/234357.html

Лизу Кутузову стебут в ЖЖ

Сегодня, 11:31
Блоги героев (Ирина Александровна) / Тетя Мотя!!! Ну зачем???
Трагедия японской семьи: муж - рикша, жена - гейша, зять - Мойша...

Шо вы прицепились к этому свадебному кораблю ? Они проплыли всего пару миль в красивой праздничной одежде ,в приятной кампании и хорошим ужином. Им звонили в колокольчики, чтобы они не забывали смотреть в глаза и запоминать друг друга . Им под ноги роняли торт ,чтобы все вокруг слиплись от счастья… Это ещё ничего не значит… Шо Оля ? Шо Илья ? Шо вы все смотрите на них, как Анна Каренина на поезд ? Они ещё совсем молоды, но уже очень умные… Илюша - не рикша, поэтому отказался от невспаханной земли на Рублёвке…Шо ему больше всех надо ? Нет ,итак всё получит…Потом… Очень умный мальчик… И смелый… Не каждый может живя не в телескопе ,а в телевизоре отсылать нервные и раздражающие сигналы СОС на Луну, где полно безработных риелторов. А шо жена Оля ? Какая она гейша, я вас умоляю…У неё всё валится из рук и всё время травмы под названием «жертвоприношения кровью» .Кто захочет рисковать жизнью, когда такая горе- гейша может плюнуть в лицо жидко разведённым ядовитым матом , потом придушить любимой подушкой и за это всем назло уехать прочь к своей маме на выходные!!! Уехать неожиданно и подальше , без разрешения и предоплаты за доблестный труд ? Не-е-е-е, на них не рассчитывайте… А вот Мойша - это таки уже серьёзно . Сидит со своей еврейской мамой в Японии и всё время опаздывает из-за разницы во времени … То Риту прозевал, то Олю… Поэтому он всё-таки не зять , а какой-то поц !!!

Так не хотелось мне опубликовывать это творение, но...надо быть объективной и справедливой! Все так все! Да простят меня Оля и Илья)))))))))))))

Им там на дурке пора свой словарь русского языка новый делать-ярчить,агрессировать,эмоционировать... %)

КатеринаВ

ога, ещё - волшебство :y_0031:

Lesya-Olesya
В "маме" Нагиев прям ваще молодца!респектую сильно. всё-таки умеет он талантливо всех затткнуть,чтоб все сидели с открывшими ртами!

блин...когда он там - с начала до конца смотрю :love: прууууусььь :love: :love: :love:

Рыба<°)))>< моя
Страаашно?

неааа :nose:

Lesya-Olesya
Мне хорошо с этим человеком, а самое главное очень весело))

мы вчера видели,лизка,так-то

МамочкаИльясика
я че то не пойму почему все время МУкла ходит в шапке дома

так брешь в башке об небель икеевскую

Lengo77
Борода реально перегнула палку

систраааааааа!
приветик всем!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 17:31

Еlenyschkа
Вот такая вот история))), как вам???

говно история,мамо :nose: как и все следующие писал писака,кто прочитал,тот срака больше не читаю
[cit]Lengo77
бегом смотреть,люблю когда Осля истерит,есть в этом что-то нуарное
мне вот подумалось - а когда её вылечат на этих чудо-курсах что она тогда будет вытворять %) :t_0031: ???

от ляли %) %) %)
Организаторы, приведите в чувство эту вашу беременную!
Почему у нее такая тяга к некро тематике? Это уже не смешно!!! Это просто уже пир во время чумы!
не зря экстросенсы сказали что грязь с них льется ручьем с их поганых ртов...
Конечно, людей с отклонениями на свете хватает. Но обязательно ли их нам показывать? Иногда все-таки и добром можно вспомнить цензуру. Как назвать этот танец с гробиком? Организаторы шоу считают это творчеством, образы участников шоу навязывают в качестве "звезд". Ну почему зрители никак не могут согласиться с точкой зрения организаторов и ведущих

Ощущение психической патологии. .
Молодая мать делающая гроб и будущий отец стряхивающий туда своих .... ..., а потом танцующий с этим. Это просто чудовищно! То ржут на кладбище,то гробик собирают.
forry M@RGO vredina Pavel_11 выборка от ляля %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 18:00

оттуда же

Мужской состав..
Я вот удивляюсь на нынешний мужской состав - Тигран, который двух слов элементарно связать не может, бестолочь одним словом...Филип, который только орёт и больше ни на что не способен...Глеб - "белый, белый, совсем горячий" , Задойнов - тупой, как пробка, путающий значение слов, необразованный, ленивый...ни к чему не стремящийся, Иван - тоже отнюдь умом не блещущий...МихУил, который заскакивает исключительно на ужин...
На кого смотреть?! Раньше был Рустам со своей "свитой", плетущий интриги...СП - сыпавший перлами, Черкасов - "благородный рыцарь", Гобозов - "человек-оркестр", Кадони подстрекающий всех и вся...обмельчали мужики нынче...все пошли ограниченные...
На кого смотреть сейчас...на Лёшу, который с блеском маскируется под тупого...на самом деле великий интеллектуал со способностью достать языком до носа...на Задоя, который бреет виски...не интересно. Где харизматичные личности? Неужели не осталось интересных, нормальных парней, которые могут ярчить не только за счет того, что накиряются и обложат матом девочек...Обидно, досадно.не интересно!
И Эти гомодрилы ещё выбирают с кем им строить, а с кем нет...кого они хотят, а кого нет...дожили..
.Unique_lady_znatka

Ольга Лунтик
А мне Либержку даже жалко стало сегодня.Она даже с мамой про Ваню говорила...Пришла,начала про "любовь"говорить,но Стрункина её быстро на место поставила. У этой про лирику разговоры короткие,сразу об тумбочку стучит,напоминает Либержке про" работу".
стрункина девка прагматичная до мозга костей...белое-белое, черное-значит черное...а то что синий чулок-так молодец, по койкам не скачет...она вообще мне кого-то очень сильно напоминает...вспомню-скажу...вспомнила...Варвину...она мне напоминает...
Так и есть Варвина...Ну если только Варвина похитрее была,игры было больше...а так Стрункиной только микрофона в попе не хватает. и подлючая эта Струна,Либержка за неё руками махала не раз,везде охранником ходит,а Стрункина сегодня давай её с Клубнем сранивнивать
Стрункина-это хомяк самый зависимый от оргов,у неё нет своего мнения,она самая яркая марионетка.Своей жизни нет вообще,только роли от оргов,вот и злобствует на подругу.

;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 18:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы