Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Manjunya
. Как назвать этот танец с гробиком?

%) это где было??чего они там за танец сотворили???

Вечерний... Белая Кошка :P :P :P

Собчак в шляпе ковбоя и меховом воротнике из кролика...про Кузю, который оставил в випе бардак и уехал на вечеринку...
Диктор про то же...вдобавок мальчики в городе разбудили всех соседей и скандалили..Городские приехали на поляну без вчерашних дебоширов.
Поляна. Оля рассказывает маме как всё вчера было..показывают ролики с ночного. Илья с Митькой в электронную книжку уставились....Оля хочет, чтобы Лизу и женю выселили, а поселили Венца и Катю - они более адекватные.
Юлька рассказывает все Катьке Венца, которая завтракает. Вчера не было Филла и Тиграна и некому было дебоширов успокоить.
Терехин и Бородулька пришли домой..на поляну...Мишка ругается за грязную посуду.
Бородине не нравится, что ее отчитывают, но смеется. Говорит, что это Мишка ел...а она вообще-то часы прибила....и кровать заправила.
Мама Оле про гамно Лизиной собаки. Выгребала.
Полянский женсовет. В лице Стрункиной, Либер и Лерки...осуждают маму, которая колбасней ребенка кормит, а увидев пряник, которым Митьку кормили вчера, вдруг ругаться стала...
Бородина моет посуду..просит Мишку завести для этих дел любовницу.

после рекламы мама про дресню...Глеб про то, что ему не стыдно...
Стройка...ведет Бородина. О Лизиной собаке. Мама недовольна. на ковре лужи и дресня, которую нужно было собирать ложкой...
Бородина: а почему Леша и Настя сидели с Митей? Мама: мы спешили...
Собчак и Кузя...про собачку. Женя сказал, что Митя всем был доволен. Собачкой тоже.
Собчак: у Мити раздражение было...плохо подмыли...Женя: раздражение от подгузника было. 2 года, хватит уже..он вчера в трусиках был у меня.
На стройке Пискаева засаживает Женю за плохой уход за Митей. Был мокрый...
Стройка про пьяный дебош и неадекватного Глеба и его разговоры с резиновым человеком...
Собчак с Глебом о вчерашнем. Глеб говорит, что не до чертиков напился..это просто шутки были. Ксения считает, что Глебке пить нельзя.
Городские на стройке жалуются на запах краски и другое. Просят заселить в город Венца.
Глеб сказал Собчак, что ему не стыдно. Ксюша услышала: спасибо...Глеб: мне вещи паковать? Ксения: ну наверное..на лобном узнаешь...
Кухня. Пострадавшие и Глеб. О вчерашнем. Илья: ты помнишь как я вчера заходил? Почему ты общался с Германом?
Оля не уважает Глеба...он ниже плинтуса. Глеб сказал, что у Оли недотрах. Оля в него большой чашкой, которая почему-то разбилась в полете. Ушла.
Илья и Глеб ругаются..Глебу не надо тут соцработников. Глебка считает, что Илья разоряется, потому как всю ночь слушал от жены, что он не мужик.
Оля сверху орет на Глеба. Ее успокаивает санитар Илья. Глебка снизу ей орет, что он свою семью не просрал на проекте...
Близни и Оля с немытыми волосами решили, что Глеб сегодня уйдет.
Глеб орет...на кухне..сильно... Илья гамно....
Сам Илья ругает Олю, за то, что вмешивается в мужские разборки. Он не беспомощный...
О! Ругаюцца Глебка, Илья, Осля...Она орет как психичка ненормальная, Глеб спокойный ка удав, говорит, что они показали свою семью, как кусок гамна всероссийского... ржу...абсуждают его Осля и Кабля... истерят...(сцуки страшные)
Глеб тоже начинает эмоционировать, про то что они за проект держатся (Аги)...Короче, Илья вчера вел себя как размазня, чтоб ведущие услышали, как он (Илья) его ругает и похвалили...
Илья воспитывает Ослю, ругает её, какого грит, ты вмешиваешься в мужеские разборки??? Тут Лохудра свои 5 коп. вставляет...Короче, ругаюцца Илья и Осля...
Глеб завелся
Глеб выступает на кухне. Рассказывает кого уважает, а кого нет...У него много слушателей, но все наверху...(бояЦЦа). Катя Венца советует на лобном не мычать, как пристыженному школьнику, а четко говорить.

после рекламы Глеб не знает что сказать маме про манекена, а Сашка скажет на лобном...что Глеб оставил след..хороший...
Глеб собирает свои вещи..Вернулась Ритка..сразу про собаку. Митя на руках у Риты пьет их бутылочки. Ритка сказала, что это не Женин дом..он тут гость. И она решает кого принимать. Женя: это дом Дома-2 и любой вхож. Рита: нет. Женя: я не буду больше сюда входить тогда.
Глебка с вещами...ему обидно, что на тете его обозвали сумасшедшим. Сашка просит не горячиться. Глеб: а маме я что скажу? что я белку поймал? я лучше сам уйду.
Женя и Рита об ответственности. За ребенка и красную попу. Женя: у тебя вообще болел Митька... Рита: дети болеют иногда..Женя: и попы краснеют....А вы в подгузниках его держите!!!
Пынзари положительные такие..про проблемы Кузиных. У них не так. тема сытенький и пухленький. Потому что его смесью кормят. (рекламят)
Лобное началось с фразу Даши, что они прощаются с Глебом. Выгонять Глебку поручили Бузовой. Глеб плачет...место великое и он с гордостью будет носить звание участника Дома-2.
Далее все высказываются. Сашка про осознание. И то, что Глеб это сделал. Смог сделать. Будут помнить его веселым человеком. День тяжелый..но увидимся еще!!!
Оле и Илье сказать нечего.
Лизка Глебке тепло говорит: всё вчера было здорово... Буз ругается...
Катя Близневатая про то, что было ужасно и страшно.
Глеб не хочет слушать нотаций. Всё, ухожу..хватит!! Буз просит Глеба уйти после Нового Года. Глеб орет: я устал..я опять с вами сорвусь..(орет сильно) Откройте ворота и отпустите меня Буз отпускает..Глебка встает и уходит..провожают не все..ролик знатный..все его девушки..Надьки многА.
Мама отрекламила сайт..и свою тетю Мотю...
Лобное продолжается...Буз напоминает, что Глеб ушел сам...а она предлагала уйти после Нового Года...
Тема Кузиных. Ритка про то, что Женю отвлекали ее недруги и он не уследил за ребенком. Теперь только со мной или мамой....В город Митя не поедет.
Женя: увидимся в суде...я без бумаШШки какашка, помните?? Так вот...теперь суд...и 2 раза в неделю я буду Митю забирать. Буз типа ЮриСка..: только с матерью!!! Женя: увидимся в суде!
Примерная бабушка про интересы ребенка. Женя хороший отец..но неужели сложно проводить время один на один с любимым ребенком?
Буз: а без суда нельзя? Зачем громкие слова? Рита про консенсус и то, что она мать и Митя живет с ней. Она несет отвеЦЦвенность и я имею право ставить условия..а не Женя.
Буз просит родителей найти время и поговорить. Женя: у меня нет времени на Риту. Я целую неделю ее оправдывал и принимал ее условия. Она тоже грозила судом и алиментами и вы ведущие, ей ничего не говорили... Это не повод сейчас говорить так тебе... Давайте временно про суд не будем..
в ночном Струна про компромат на Ритку: надо найти...мама про девочкины и папины деньги...на которые ведется кто-то..Праздник с конфетями в городе. Тигра подпрыгивает аж...
Кошкин Дом ©
уООт

Рыба<°)))>< моя
Собчак в шляпе ковбоя и меховом воротнике из кролика...

Ну сегодня и видуха у Собчули :P Мой даже забыл про свой гриппер, ржалЬ, аки конь

Беби-бум на «Доме-2»: Оля Агибалова ждет ребенка
[Илья Гажиенко и Ольга Агибалова]

На «Доме-2» настоящий беби-бум. Подрастает Митя Кузин. Недавно на проект вернулась семья Пынзарей с трехмесячным Артемом. Юля Колесниченко и Тигран Салибеков готовятся к рождению сына. Молодожены Ольга и Илья Гажиенко решили от них не отставать. Стало известно, что Оля находится в интересном положении. Срок еще маленький, и пара не хочет афишировать радостное событие. Однако один из близких друзей пары рассказал по секрету, что Оля и Илья вскоре объявят о беременности

www.7d.org.ua

Рыба<°)))>< моя
Оля и Илья вскоре объявят о беременности

Не нравится мне, что этот АгиУжОс плодится, как тараканьё :(
А, кидайте помидоры... :angry:

Всем привет!

Рыба<°)))>< моя
тот АгиУжОс плодится, как тараканьё

Автор: Finamor
Модератор

помните, недавно прошла информация, что они купили Мите новую кровать.... так вот сегодня в ночном, показали детскую...

они раскрутили оргов на выделение денег на покупку кровати для Мити, якобы он вырос из детской кроватки... а сами купили кожаный диван...

он совершенно неудобный для спанья, диван не раскладывают и он спит на половинке... и сверху широкие подушки и спальное место - узкое... Явно все это с собой планируют забрать в ПП...

Joyka
А от детской в шоке. Темно, красный цвет и очень не по детски. Кровать, на которой ребенок спит (даже фен-шуй знать особо не надо) не может стоять под скошенным потолком.
И кроватью для ребенка не может служить узкий, нераскладывающийся диванчик - его ж изначально в стесненные условия помещают.

Неужели в огромном доме более нормальной комнаты для жизни Митьки, благодаря которому они все и находятся здесь, не нашлось? Что за люди, противно

от себя: Митьке 2 года, почему он постоянно в памперсе? Этим коровам лень ребёнка приучать к горшку?

Не дают спокойно спать Урине Сцанной лавры перлов Афанассия

Блоги героев (Ирина Александровна) / Тетя Мотя :nose: о самой искренней паре проекта)))

Супружеская пара поссорилась и пришла к раввину, чтобы он их рассудил:

• Почему ты расцарапала мужу лицо? v спрашивает раввин. - Разве ты не знаешь, что муж v глава семьи?
    Воинственная супруга говорит:
  • Так что, эту голову нельзя немного почесать?

Не спрашивайте меня подробно про девушку с фамилией Феофилактова… Я думаю, шо она- таки какая то родственница целой плеяды патриархов, а с ними не шутят …Вот и Саша её побаивается, поэтому она ходит как кошка куда хочет ,и живёт как хочет… Боже, какая жеж она гордая… Бедная девочка может умереть с голоду, потому что если ей нечего будет есть, она не сможет никого попросить…Зато какая труженица !!! Нет ,не полей и огородов, вы шо !!! Труженица шопов и салонов красоты…И не надо смеяться мне в лицо, смотрите лучше сами на её руки ,ноги ,голову ,грудь, волосы и всё такое… Где вы видели изъян ? Таки откуда взяться изъяну , если сделано не в Китае ,поэтому качественно и дорого…
Надо же утром встать ,одеть все по порядку, потом в обратном порядке…Потом решить что одевать утром, что в ланч, что в обед, на полдник и на ужин…Ни дай Боже шото забыть или перепутать . Потом всё это выносить на улицу и проветривать на съёмках и тусовка. Ещё же нужно проследить шобы Сашка ничего не натворил, а то моду взял стричь свои седеющие от бесконечной чистки картофеля виски на голове. Ну и что что колени согнуты от полутораметровых каблуков , а грудь приходится носить как грудного ребёнка на руках? Ну и что что качественно отражающих зеркал слишком мало и не хватает ракурса влюблённости для роли Шекспировской Джульеты Между всем этим нужно так же быстро и скороговоркой пособачиться и всем рассказать о себе, о Саше, о мнении по поводу и без…Хотите честно ? Только между нами ! Я таки не всегда понимаю шо она говорит, но я не обижаюсь ,нет! Может же у неё быть хоть один фефект, фефект гечи… Девочка очень торопится, хочет всё успеть, так на здоровье !!! Но не всё так хорошо как картина маслом , эти завистливые соседи по деревне и городу. Шо они себе позволяют ?
А что Саша,Саша? Если бы он с отличием окончил школу и учился наукам в Кембридже, если бы он закончил первую ступень и поступил в Оксфорд , потом в Гарвард, где он бы блестяще защитил диссертацию ,то ему давно было пора решить и определиться в этой жизни – быть мужским или женским портным. Так нет же !!! Он искал свою судьбу и вернулся, чтобы никакой полицейский даже не думал, что может селёдкой соблазнить Королеву Фей и предместий! Когда то он был мытарем и тайно снимал подоходный налог с карты ближнего ,а теперь он призван готовить себя к семейной жизни и изучать опыт своих коллег по цеху. Ви знаете ,у этой парочки очень хороший баланс… и духовный и материальный…Пусть придёт ревизор и проверит ,если ви мне не доверяете….

Отличное чувство юмора у Вас, тетя Мотя! Продолжайте в том же духе!!! :hihiks:

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20111126/puCpGrrN.jpg[/IMG]
26 ноября в НК Малина, популярнаая телеведущая Виктория Боня отпразднует свой день рождения и совместно с журналом «Я покупаю» выберет самого завидного жениха города Астрахани. В эту ночь Малина выбирает достойнейшего, модного а главное - холостого представителя сильного пола - настоящего мужчину! Победителю достанется эксклюзивная фотосессия , разворот в журнале "Я ПОКУПАЮ", почетное звание "Завидный жених Астрахани по версии Виктории Бони и НК Малина", а главное - романтический ужин со звездой. 26 ноября, суббота, НК Малина, День Рождение Виктории Бони и конкурс на самого завидного жениха города!

Вход : с 22-00 до 00-00 - 300 р.
с 00-00 - 350 р.
Девушкам с 22-00 до 23-00 - бесплатно

http://geometria.ru/announcements/night-life/2011/11/26/118759Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 23:31

Иашка! :hihiks:

Катюффка :w_0020:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 02:42

Девочки, ну извеняте, закидаю вас "немного" фоточками :)

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 02:48Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 02:49

Любимая Сабчуля :rose:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 02:56

Водануй :m_32: , звязда наша

Воловичева Инна :m_26:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 03:08

Liloo27
Водануй , звязда наша

ну нельзя же так резко,я еще под впечатление фоток Собчули(блин,реально голубая кровь)и тут резко,на смену,ГРОМАДНЯ опа доярки-Водонуя :shock: это как после Боно врубить Верку Сердючку(хотя Верунчик мне нравится )

Ирина Александровна выборка от ляля
Второе рождение Оли или неожиданное посещение подруги.

у Оли Гажиенко вчера был день рождения. Оле исполнилось 25 лет. Неожиданно к ней в городские квартиры приехала ее подруга Надя Ермакова с поздравлениями и тортом. Украшали торт вишенки. Ребята дружно сели пить чай и тут неожиданно Оля, съев вишенку, подавилась косточкой, косточка попала в дыхательное горло и Оля просто не могла дышать! Ужас!

По ее рассказу, она металась из угла в угол и в конце концов, Илья смог спасти любимую жену, вытащив пальцами косточку. Слава богу, что все так закончилось. Но не тут-то было. Когда все сидели за столом, неожиданно, именно под Олей, сломалась ножка стула и Оля начала падать и опять муж спас жену, подхватив ее на руки. Что это? Мистика? Как вы думаете?

У меня лично, самые противоречивые мысли по этому поводу!

Илья два раза спас вообще-то Олю и я очень ценю это. Спасибо ему большое!

Очень даже уважаю, а тетя Мотя пишет с одесским уклоном, вот и все. Считайте эпиграф анекдотом и вам станет проще воспринимать юмор тети Моти))))))))

Оленька не психопатка точно, а вот Вы - мадмуазель Ку-Ку и это многое объясняет)) У Агибаловых все бывает, и хорошее и плохое, как и в любой другой семье!Яд прокис! Пора менять пластинку))) Мы не первые и не последние, а жизнь продолжается и я смотрю вперед с оптимизмом и хорошим настроением! Чего только не бывает в семейной жизни! Зато они любят друг друга.

Вызовите врача срочно, а то у Вас что-то с лицом, Вы позеленели(((((

Я вроде бы и не махнула рукой, но в воздухе веет, что быть Даше шеф-редактором))))))))))))))

А разве Оля к этому причастна? Смотрите внимательнее эфиры!

:=-O: Как можно вытащить пальцами косточку из "дыхательного горла"? :=-O: :=-O: :=-O:
Пытаюсь представить себе картину %)

Lengo77
это где было??чего они там за танец сотворили???

близня коробку украсила,все городские с себя перхоти туда натрясли и с завядшими цветами с курьером на поляну передали....просто нескончаемый бред какой-то %) ...

вчера прямо упала когда глебон хныкая сказал что дом-2 -это великое место и находятся здесь только достойнейшие люди и он не посрамит за периметром никада великое имя домовца :boom: :boom: :boom: приветик всем!

от ляли ;)

Версалана10
Заметьте:когда Рите надо уехать, она НА ВСЁ СОГЛАСНА!!!! Ей плевать, кто и как будет сидеть с Митей, когда его накормят и уложат спать.Это она выделывается перед Кузиным, когда она сама дома: не даёт в городские, в зоопарк и вообще никуда.Но если ей надо свалить - да берите хоть куда, и на присутствие Лизы согласна, и на присутствие собаки наплевать.

инка с ванькой как мамка с сыном %)

комменты от уставших от ИА участников оффа выборка от ляля
tais6307 kohmaruk11 Ольга Первая Radiancegirl Элина-deva
Словесный понос не кончится!!!!!!!!!! А кроме как "ОБОСРАТЬ" ,вы по другому писать не можете? Неужели трудно писать блоги нормальным русским языком, а не прикрываться еврейской тётей Мотей.

Обожаю одесский юмор! Но его жалкое подобие в блогах Ирсанны напрягает именно по причине злобной подоплеки всех ее опусов
как же вы раздрожаете, своей грязью, которой поливаете участников
Интересно как можно порадоваться за двух неадекватов, если Вы их их так виртуозно обмазали удобрениями в своем блоге? Ну и еще нескольких девушек заодно.

ИрСанна, вас обдурили - вместо тойтерьерчика в доме был жеребенок! или слон? может сдадите на анализ его кучу? ИА А Вам приятно было бы убирать за чужой собакой понос в детской?

Rianbow tatler
Кузин ничем не хуже Ритки. Да там никому нельзя доверять ребёнка
"tatler", специально выделила в Вашем посте слово "там". Сейчас поясню. Второй день задаюсь вопросом: почему в приезд отца к сыну в ВИП-дом потянулась гурьба "гостей"? Кузин кого-то звал САМ? Или это "по решению партии" народ потянулся срочно пообщаться с Кузиным, дабы отвлечь его разной болтологией от досмотра за ребёнком?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 12:13

Tapka13
::=-O:: Как можно вытащить пальцами косточку из "дыхательного горла"? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Да очень просто - скульптура даже такая есть.... где античный герой Самсон льву пасть разрывает - знаменитая скульптура в центре Петергофа

avisferro
знаменитая скульптура в центре Петергофа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы