Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Manjunya
вчера прямо упала когда глебон хныкая сказал что дом-2 -это великое место и находятся здесь только достойнейшие люди

А прощальная речь Задоя, это просто шедевр

Сегодня, 00:49
Блоги героев (Ирина Александровна) / Новости с Поляны шокируют!
Ни для кого не секрет, что я нахожусь дома с Митей в Павловском Посаде. Только что позвонила Катя Токарева и рассказала о лобном! Тема №1: Лиза беременна? Тема №2:Лиза и Самсонов начали перемигиваться? Тема №3:Стункина мешает Либерж строить отношения с Ваней. Что творится!!! И , наконец-то, первое лобное обошлось без Агибаловых! Так что с удовольствием поболтаю с вами о других участниках проекта))))

Всем доброе утро! :)

[img]s017.radikal.ru/i433/1111/2b/d67f2f9e416c.jpg[/img]

avisferro
Да очень просто - скульптура даже такая есть.... где античный герой Самсон льву пасть разрывает - знаменитая скульптура в центре Петергофа

Ну, в общем-то я как-то так себе это и представляла Останавливало мою фантазию только то, что это все-таки муж ейный доставал косточку. Я бы поняла, если бы это делал Глебон, то тут бы другого варианта даже не было. Но муж... Чет лучшего мнения о нем была Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 14:13

;)

ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ
Это письмо я написала и отправила 23 ноября 2011 года.
На вопрос:"Зачем мне это?" Отвечаю: Надоело принимать пассивное участие в судьбе Мити. Я песчинка в море просьб к Президенту, но я свою миссию выполнила. Я хоть так, но постаралась ему помочь.
А вот и само обращение.

Отправить письмо Президенту
Пожалуйста, проверьте правильность заполнения анкеты:
Фамилия, имя, отчество
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Адрес электронной почты
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Социальное положение
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Страна
Россия
Регион
Приморский край
Телефон
914-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Тематика обращения
Образование. Наука. Культура.
Адресат
Администрация Президента Российской Федерации

Текст обращения
Здравствуйте!
Миллионы телезрителей негодуют по поводу нахождения на теле проекте \"Дом-2\" маленького ребенка! Ежедневные эфиры показывают абсолютную антисанитарную обстановку и наплевательское отношение к развитию 2-х летнего малыша! Как законодательно подкреплено присутствие несовершеннолетнего дитя под камерами? Вызывает возмущение поведение взрослых участников проекта: полное отсутствие морали, разврат и алкоголизм мы наблюдаем ежедневно с экранов своих телевизоров! Бог с ними с взрослыми участниками! Уберите ребенка! Где действия уполномоченного по правам детей господина Астахова? Или он летает по Америкам детей вызволять, когда такой беспредел мало того, что под носом, так еще и мы: от Москвы до Камчатки каждый день ВЫНУЖДЕНЫ это созерцать! Люди возмущены и требуют Вашего жесткого принятия мер. Помогите РЕБЕНКУ! Избавьте его от тех страданий, которые он испытывает там и нас, от "удовольствия" быть немыми свидетелями происходящего беззакония в нашей стране! Не забывайте, что трансляцию смотрят и в других странах Мира. Стыдно. Я очень надеюсь на Ваше адекватное решение. Спасибо.

Большое спасибо!
Ваше обращение в Администрацию Президента Российской Федерации принято и будет рассмотрено. Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в установленном порядке, в соответствии с действующим законодательством.
Leru555
спс Finamor с ляляСообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 16:50

Lesya-Olesya

может надо было сразу Астахову, есть же наверное и у него сайт.

ИАшка отмахивается
Прекратите лезть в чужие отношения, вам это бумерангом вернется! как почитает лизкин папа, что имя его и его дочери полощет какая-то развратница безумная как выпишет этой писательнице свисты!

И А На проекте все лезут друг к другу в отношения! Вы тоже этим занимаетесь! Вы лезете в наши отношения и вам тоже может все вернуться, например, за негатив ко мне, человеку, которого Вы знать не знаете, а судите! Когда Лиза пришла на проект, она думала про нее молчать будут?

а ничего, что вы и в этой теме "умудрились" опять вставить пять копеек о себе любимых? И А Ничего. Я отвечаю на вопросы!

ИРИНА, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ, ВЫ, БАБУШКА, НЕ РАЗВИВАЕТЕ РЕБЕНКА?
И А у Мити с развитием все в порядке! Его наблюдает врач и мы советуемся со специалистами. Митино развитие соответствует его возрасту.

почему у Риты привычка постоянно сидеть, да еще с ногами на столе в кухне? И А вы сами ответили на этот вопрос: ПРИВЫЧКА!
Какой позор был в эфире, где были Марк,ухоженный,нарядный,пухлощёкий,отчётливо говорящий МАМА, красавица Маруся, и несчастный Митенька, худенький..

И А Митя отлично был одет. Вся одежда новая и цвета подобраны. Если Бородиной не понравилось, то это ее проблемы. Но выставлять Риту на всю страну в таком свете прежде всего верх самонадеянности и непорядочности по отношению к Рите, с которой она отдыхала и вроде как дружила. Всегда можно поговорить по телефону или без камер. Рита умеет дружить и никогда не поступила бы так. Вот вам и мое плохое воспитание!
Терёхин сказал, что Ксюша говорила Рите сто раз насчёт этого, а она не реагировала) ИА Терехин-это истина в последней инстанции?

практически как и вы... или Ксюша ВАС обманывает? И похоже, что прекрасно обошлось без вас лобное. Сегодня эфир был просто ужасен, кому интересно смотреть на то, что битых два часа Митьку тягали туда-сюда? Мокрый, не мокрый, поел,н е поел... Ну у всех свои дети и внуки, кому эта бытовуха интересна?

ИА Непонятен вопрос, непонятны придирки, И тем не менее все с удовольствием посмотрели и продолжают обсуждать это здесь! так что идите лесом!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 16:57

жжужа
есть же наверное и у него сайт.

в администрации,думаю, копирнут во все места.

Lesya-Olesya
почему у Риты привычка постоянно сидеть, да еще с ногами на столе в кухне? И А вы сами ответили на этот вопрос: ПРИВЫЧКА!

от кончитаааа

Комментарии Ирина Александровна выборка от ляля

Завтра я работаю последний день и приступает к работе Катя Токарева.

У Риты вкуса нет по одеванию себя ни Мити. И где вы ребенку такую одежду покупаете? Кузин сегодня сказал,ч то митя сегодня целый день без подгузников! ИА Армани. И поэтому у него попка красная???

Как среагировала Настя на Лизины перемигивания? ИА Достойно.

Lesya-Olesya
ИА Армани.

Еlenyschkа
Блоги героев (Ирина Александровна) / Мини от тети Моти)))
Тётя Мотя-это псевдоним, под которым "пробует перо" моя хорошая знакомая. Представляю вам ее творчество и жду коментариев!

И сдается мне, настоящие инициалы тети Моти- Иа
Тошнотворное чтиво

Рыба<°)))>< моя
итя бегает в одних трусиках и маечке, с вениками, с мусорными ведрами... но на него никто не обращает внимания (только Оксана один раз оговорила)... так выходит, что Ритка права, что не доверяет Кузе сына?!

Типа он у Риты по момойкам не ползает и голой попой в кухонной раковине не сидит...

Рыба<°)))>< моя
Лиза с братом

Странное выражение лица выбрано для семейной фотографии с братом...или это силиконовые губы кроме как уточкой, больше ни в какую нфигурацию не складываются?

Рыба<°)))>< моя
А от детской в шоке. Темно, красный цвет и очень не по детски. Кровать, на которой ребенок спит (даже фен-шуй знать особо не надо) не может стоять под скошенным потолком.

да ужас какой-то...ничего себе детская и детская кроватка...кошмар... :(

господи,да забрала бы бабка все семейство,и срыгнула бы уже с проекта,вот сколько вы согласны получать от оргов,чтобы мало того терпеть все гамнище,которое льется со всех сторон,так еще и умудряться отбивать подачи,блин,мне бы ее терпение

Lesya-Olesya
ИА Армани

у Армэнки штоль закупаются

Lesya-Olesya
ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ

:clap: :clap: хорошо если сриагируют...

ПРОЩАЛЬНАЯ ГАСТРОЛЬ ГЛЕБКИ

www.youtube.com/watch

ещё чуть архива - Ритка завирается :P

www.youtube.com/watch

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20111127/5gVHSCR6.jpg[/IMG]

(гр. Периметр ВКонтакте)

Вечерний!!! Белая Кошка

Собчак в городе очень красивая. Говорит про Ритку и Женьку - мирно не получилось решить проблемы. Без суда не обойтись. Особенно почему-то Лизка настаивает.
Диктор про то, что Гажиенки ждали извинений от Глеба. А Кузя решился на суд. Либерж обижена на Оксану за ночные танцы.
Спальня женсовета. Оксанка орет. Она не подойдет к Ване, но он все равно не будет с Либерж.
Сам Ваня в випе кушает из хохломы. Ритка протирает стол, Митька посуду моет. Ванька подкатывает..а Ритка не хочет...Говорит у Ваньки нет ума. Ритка про книжки, которые читает Митьке. Ванька: Пушкина?? Ритка: нет...Ваня: а сама? Ритка: Булгакова...Ваня: Мертвые души?? Ритка: нет, Мастер и Маргарита.
Ритка с Настей рекламят кофе. Обе лохматые...Настя схуднула. Ритка тоже пьет и так они обойдут всех девочек. Чуток поговорили про Ваньку..который постоянно в випе.
Стройка с Бузовой...Говорят о Рите..Буз недовольна, что Ритка к ней не прислушалась и не поговорила с Женей. Решают каким боком к семействи Лиза..и почему много хочет и рулит Женей. Очень хочет суда. Леха встрял: у нее папа работает в органах....и Кузя выиграет дело...
Собчак тооже интересно при чем тут Лиза. Вызвала Кузю и Лизку...спрашивает. Лиза: я хочу, чтобы у него была бумажка...
Ритка на стройке про то, что Лизка лезет в их семью...
Говорит Пынзарь..надо было Жене как и хотел брать Митьку и уезжать. Тогда бы никто не заметил косяков. А косяки были мелкие и не стоили тех разборок.
Тут послышался голос Темы и Пынзаря сдуло ветром...Буз смотрит на уходящие вдаль пятки Сергея...ржОт и хвалит папашку.
Город. Кузя рассказывает Тигре и Юльке какая хорошая Лизка. Все делает, а если не делает, то ему и не надо...У него нет претензий. Вообще. У Тигров полный стол. Как в Амбаре.
Ванька пытается выбраться из випа. Говорит к Либерж пойдет. Ритка схватила за кофтейку, потянула и закрыла дверь: Мне скучно...
Вернулись в кухню...Говорят о стройке и оскорбления Ваней Либерж.
Либерж с Пынзарями о Ване...Оксане он раньше не нравился...а сейчас вдруг...
Оксанка не хочет, чтобы Либержей пользовались...вот поэтому. Беседуют, короче...Почему-то у Струны микрофон громче включен... Вспоминают ситуевину с Глебом..когда он на Либерж наезжал...А вчера Оксанка просто потанцевала без задней мысли. Воть...
Городские сестры про Струну и Либерж. Кости моют. С ними Илья. В комнате чисто. Стол пустой.
На общей кухне Оксанка пытает поваренка...как относится к Рите и Либерж. Ванька про Ритку вяло...свободный он. Говорит повторяя за Стрункиной, что от Либерж он не чувствовал ничего..а если бы чувствовал..то все могло быть.
Ванька сказал, что Струна неглупая...
Лобное с Бородиной. Про суд и причастность к этому Лиза. Бородина предлагает разобраться...(зачем вот? какая разница?).
Женя говорит, что решил всё сам, а Лиза просто его поддерживает.
Ритка говорит, что есть свидетель. Эгина. Она все знает. Рассказывает что слышала. А предложила всё Лизка...Лизка смеется..ты появилась на 15 минут позже, чем Женя сам принял такое решение.
На поляне еще есть свидетели. Либерж говорит, что Лизка спала вообще-то..а ей сонной Кузя говорил, что решил подать в суд. Лиза со сна поддержала... Не было науськивания.
Рита готова к разным вариантам.
Женя: Рита не видит проблему в себе. Я только виноват во всем. Я хочу в суд..чтобы мне не Рита и не мама говорили, когда мне видеть Митю.
Рита включила маму. Она делает все ради ребенка... женя говорит, что тоже за него переживает. Но не позволяет всему миру говорить, какой хреновый отец у него..
У Риты амнезия: я такого не говорила..Нужно искоренять причины....
Женя предлагает свозить ребенка в зоопарк. С Ритой. В выходные. Рита не против в теплое место...Женя: куда? в турецкие бани??
Мишка..считает, что Ритка навязывается. Да Женя хочет с ребенком побыть, а не с тобой... Ритка: он не досмотрел и Митя был голодный и в мокрых носках..Мишка: так..а что страшного то произошло?? Ритке микрофон выключили..Включили Самсонову, который против суда. Делить ребенка нельзя. Вы спали, срали, если в одной кровати...какой суд?
Женя про то, что у него своя голова. Просто договориться невозможно.
Бородина просит все-таки повременить....Перешли к Ивану, который запутался в женщинах.
Так и не выяснили кто нужен Ванятке. Он хочет наромантик пригласить и Либерж и Ритку. Ритка говорит, что он ей просто нравится..
Пынзарь: Струна просто вчера оделась сексуально и возбудила его...Говорит про трех жен и султана. Бородина: не надо свои сексуальные фантазии обнародовать... Лобное кончилось.
Гажиенки рекламят проект...и ждут нас!!
Кузя про Либерж что-то сказал..не расслышала я..типа повезти в зоопарк поглядеть на Либерж...
Послелобье. Струна не разрешает Самсону накручивать Ваньку. Самсон беседует с Ваней. Говорит, что Либерж не ушла за Анттти, а ведь спала с ним. И вообще не подходит.а вот Ритка...
Сама Ритка разочарована...видать самооценка опустилась..Говорит, что Ванька выбирает...и ей неприятно.
Настя подключилась к обработке Вани. Говорит, что Либерж очень нечистоплотная. И это чувствуется. Леха говорит, что ровнять Ритку и Либерж - некрасиво.
Либерж с девчонками: время покажет.
Ваня в кухне випа. Ритка объясняет что ей не понравилась. Она не будет стоять в одном ряду.
Нас столе пачка сигарет..а в следующем плане ее нет...
Ванька просит не держать на него зла...Он исправится...И вообще он хочет выпить.
в ночном ..ничего такого....Лерка орет чего-то...Ритка с Ваней еще не наелись..в кухне сидят.
Кошкин Дом ©
уООт

с пипки про Ослю....

Вчера Аголя сама начала Глеба поливать .. он её вообще в разговоре ни как не касался, а общался с Ильей. Но этой надо две копейки агибаловских вставить ... обозвать чмом, не мужиком... как будто сама с мужиком живет, а не санитаром. Вот и получила ответочку... не *рен язык распускать.
и зы. В отличие от Агибаловых - семья Жемчуговых на проекте не присутствует .. один только Глеб.

Вообще-то, ХлеППка не матерился ночью, во всяком случае нам это не показали почему-то.
А вот ОСЛЯ, открыв дверь в чужую комнату с ноги, материлась как сапожник. И это нам почему-то показали

Оли это не касается, она на любого срывается с полпинка. Причем сразу без тормозов. К диалогу никогда не готова, на адекватное общение не готова, даже со своим мужем. Чего уж говорить, про врагов.
А остальная семейка, насчет Глеба всегда очень взвешанно высказывалась. За исключением прямого заказа ОРГов.

[Нет, мне кажется, что тут гораздо сложнее и серьёзней.. Не для неё этот проект.. Она не хочет быть на нём и при первой возможности объявляет об уходе, но родня её держит там.. и постоянно уговаривает, вдалбливая его ценности ...только им ведомые... А самое ценное- это здоровье!!!]
Это просто элемент шантажа и желание привлечь внимание к своей персоне.
Уж кто-кто, а ОСЛЯ на проект 3 или 4 раза заходила.
Осля с проекта уйдет позже бабки

[А мне кажется, что ей это внушают, чтобы задержать её там.. Нет прощения ни маме, ни мужу, ни оргам... Подопытная она.. Смотрят, сколько продержится и когда сорвётся...]
она ваще-то взрослая деука, давно пора за себя отвечать. Понимает же, что не тянет на проекте, при этом ничего не сделала, чтобы уйти, подготовившись, в реал. Напротив, взамуш сходила, в СП съездила, денег с ОРГов срубив, потому как свадьбу красивую захотела. И опять вдвоем сиднем сидят. Репер чего целыми днями делает, говорили, что работу нашел, уже с месяц прошло времени, и всё затихло опять. Куда она уходить всё время собирается? В ПП репера вряд ли ждут, он туда, мну кажется, и не ездит особо, квартиру снимать - тратиться надо, НН вертятся изо всех сил, их тыкают, канеш, что привирают, но по крайней мере, они и квартиру сняли, и какие-то работы сумели заранее обговорить, а об этих теперь слух о беременности пошел. Понты и закидоны у Оли сплошные, с редкими включениями адекватности.

[Это просто элемент шантажа и желание привлечь внимание к своей персоне.
Уж кто-кто, а ОСЛЯ на проект 3 или 4 раза заходила. Осля с проекта уйдет позже бабки]
сдаётся мне,что сама она не уйдёт,её будут выводить люди в белых халатах,всё к этому и идёт!какой нить срыв будет...а хз...вдруг за колющее и режущее схватится?

Олькины истерики никогда не закончатся ,её надо эксзорсистам показать,вдруг в Олюшку диявол вселился и выходит иногда порезвится!!Свят,чур меня Во дела.............

Представляете, что будет на дурке, когда родят неадекват Катька с Венцем, психованная Аголя с Репом, и быдлячка Юлька с Тигром
Орги представляют эту картину?

Сейчас по домашнему идёт Джейн Эйр,с Далтоном в главной роли,с удовольствием пересматриваю сие творение!Почему-то сразу представляю Гаджа.Конечно Гадж не мистер Рочестер,но их объединяют "больные"жены,так вот и Гаджик будет Ослю на чердаке прятать.....

я каталась....

Ночной от Белой Кошки

Леху постригли.. И Лерка приехала... я телеграфно...
что-то не вынесли на балкон и Леха ругает Настю... Он меняется, а она нет...Осталась нулем. Никаких изменений.
Митя в трусиках и без памперса...зато с саблей.. рядом с мамой...Машет..роняет.
Лерка и Настя спорят..о том, что Леха ищет себе другую...подсознательно. (долго, минут 10). Настя уверяет, что у них все хорошо!!!!
Ой..мужики голые в сауне. Михи, Леха, Ванька...

Митька хорошенький всё-таки ребёнок,хотьи с грустными глазами... :(
Девочки!Скажите пожалуйста,что во внешности Кати Токаревой так отталкивает?!Всё пытаюсь найти в ней что-то симпатичное и не могу...
По поводу прощальной гастроли глепки-рассмешило то,что несмотря на то,что я его физически не перевариваю,но в конце сюжета он правду говорит про клан Агов. %)

Рыба<°)))>< моя
Митя в трусиках и без памперса...зато с саблей.. рядом с мамой...Машет..роняет

и с веником весь вечер с любимой игрушкой - веником а потом где - то саблю взял %) и никому до него дела нет... харакири сделает - никто не заметит :(

250 членов семьи Агибаловых не могут уследить за одним ребенком..........видите ли Женя плохой отец, а ИА значит которая бросила сына подросткового возраста пипец хорошая................ПОЗОРИЩЕ вообще мне бы стыдно было за такаю маму как ИА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы