Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Lengo77
пошла позырю ,че там за дневной такой :"мамаши в сборе"

блин.... все опять просмотрела(((((((

Никифоровна

блин.... все опять просмотрела(((((((

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php - сегодняшний дневной

Manjunya
да нормально там всё с Митькой.

Спасибки. :)

Бушина с целой делегацией на Дом приехала, и маму и няню с собой привезла :=-O:
Неужели такие все они занятые, что даже при маме иметь еще и няню %)

Manjunya
комменты про "когда ты митя заговоришь" были ехидными

Лично мне так не показалось.Обычные слова,сказанные,как мне показалось,вообще между делом.

Manjunya
пантовито борода обхаивала митины одёжки,стёбно засирала риту

Тоже не согласна.Не было такого-спецом посмотрела.
Зы.Какие хоЛера и Фео в дневном старые тётки...

КатеринаВ
Лично мне так не показалось.

КатеринаВ
Тоже не согласна.

так я ж писала сразу что мы по-разному все телек смотрим ;) вот я бороду не переношу,и только так воспринимаю :P молчала б лучше - гуру (это я про бороду )

[img]img11.nnm.ru/8/9/0/6/7/b8ce0a641872e4f76d238e85775.gif[/img] [img]img11.nnm.ru/2/7/f/0/f/af60a32e32478763ea6cbf740cb.gif[/img]
Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 16:45

Tapka13

Спасибо! :j_0002:

Да, ритку и всех агибаловых я тоже и кузя - психопат,и все они там ненормальные

ключевые слова - умная и красный диплом :hihiks:

Ольгу Бузову ненавидят женщины и брошенные ею мужчины
Недавно СМИ писали о том, что популярная телеведущая Ольга Бузова решила стать бизнес-вумен и открыть салон красоты.

Впрочем, это и не удивительно, ведь когда Оля была рядовой участницей «Дома-2», а потом и ведущей проекта, она всегда была ухоженной: тщательно подобранный наряд, безупречный маникюр и идеальная прическа.

В жизни она такая же, как и на экране.Когда Ольга впервые снялась в откровенной фотосессии для журнала Playboy, на нее градом посыпалась критика: «Какой позор, разделась!», «Было бы что показать, а то показывать нечего», зато все натуральное. Оля противник пластических операций, девушку вполне устраивает ее внешность, и она никогда не будет накачивать губы силиконом. Бузова считает, что не стоит портить то, что дала матушка природа.

Кстати на критику Ольга не обиделась, но поняла, что ее ненавидят столько же людей, сколько и любят. Притом антипатию к ней испытывают как правило женщины и …отвергнутые мужчины, а их было не мало. Ведь Ольга умная (школу окончила с красным дипломом), красивая – работала моделью и успешная женщина. Вокруг нее постоянно вьются поклонники. Но пока с мужчинами отношения у нее не очень-то складываются. Девушка считает, это происходит из-за того, что просто многие не готовы принять ее такой, какая она есть на самом деле.

Вчера на лобном Ритуза с ИА сказали, что у них будет выходной, чтобы Женька приехал с Митей сидеть. Я чет не очень поняла, они там воспитателями Митькиными работают что ли? Что за выходной от собственного сына и внука? :=-O:

Tapka13
Ты не боишься что на проекте узнают о твоих приходах и ломках? а твой папа знает об этом? и зачем тебе этот ничтожный кузнечик-балабол? про таких говорят - ни украсть, ни покараулить)))
за собой следи и за своей жизнью! Раз такая умная,вперед и с песней. Это моя жизнь и я счастлива с этим человеком. Еще что-нибудь уяснить?

Хмм...интересно, что факт ломок она никак не отрицала :=-O: :=-O:

Еlenyschkа
СКРИНШОТЫ С ЭФИРОВ

Хоспаадиии...как же они его правда одели-то!! Мама дорогая...

Manjunya

Ноги Ритки-супер

Tapka13
Что за выходной от собственного сына и внука?

у них все дела какие то накапливаются

Manjunya
Ольга умная (школу окончила с красным дипломом)

фига се... а мне аттестат в школе выделили... это, наверное, из-за тройки по математике а то б тоже... диплом...

Manjunya
красивая – работала моделью

половина моделей без макияжа :vis:

У Самсонова новое прозвище - КИШКАБЛУД

Tapka13
мечта Венца,золотой костюм на свадьбу

:=-O:

Tapka13
не будет с весны ни пынзарей, ни агибайловых.. ни семейников.. инфа 100%!!

:=-O: ого.....и на кого смотреть? а че семейство агибаловых оставят %)

krasa25
и маму и няню с собой привезла

это ее свекровь,не мама :)

анекдот:
сын не говорил до 10 лет, мать переживала, по врачам таскала, но молчит. Однажды сидит он и ест суп и вдруг говорит : пересолила , мать! Она - ой, Васенька, ты говорить можешь, что ж молчал столько лет? Он - а не о чем с тобой ,мать, мне говорить то было!)) Боюсь - Митя тот самый случай((

девочкииии я сёдня в метро была,машина копыта откинула,так вот на первомайской видела катю-пью не пью или девочку на неё похожую до офигения кто знает она в Москве сей час?

Tapka13

о, посмешила, а с футболистами реальный случай?

Lesya-Olesya
Он - а не о чем с тобой ,мать, мне говорить то было!))

перефразирован анек...."а раньше все нормально было, вот и молчал"

krasa25
Неужели такие все они занятые,

если есть возможность, почему она должна отказывать себе в помощи няни и мамы :)

КатеринаВ
Какие хоЛера и Фео в дневном старые тётки...

ну че уж, так грубо.....дэвушки бальзаковского возраста

Lesya-Olesya
чета Бородина в последнее время не церемонится с Ритой...они ж дружили...

я тож заметила...рычит на Ритку....и сегодня в дневном говорит Патломукле :"скажи своей подруге, чтобы не одевала ребенка, как тракториста"....а сама она видимо уже не подруга и так сказать не может

старая маразматичка
на первомайской видела катю-пью не пью

а че она здесь забыла? мне каца ей тут делать нечего

мадам Во улетела на Жестокие игры.
пишет о Богдане и еще о ком-то...

ИАСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 18:46

МАРУСЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы