Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Майор Мася жалуется : :)

Еще не много фоток со свадьбы, от себя хочется добавить, что Катя реально оделась не для свадьбы, выглядит дешево и вульгарно, АгиОля ту да же, леопардовое платье на себя напялила(хотя и поскромнее), сейчас модно что-ли так одеваться? %) За Илью я вообще молчу, такое ощущение что не на свадьбу пришел, а так, выскачил из дома на 5 мин, чтоб мусор выбросить %)

На фотках, где Юля букет бросает, Токаревой вообще не видно, и вообще странно что их на свадьбу пригласили! А вообще, я вот что подумала, если пишут, что букет поймала или Токарева, или томада, так может Токарева и была томадой??? Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 04:27

Бородина и Мася помирились :y_0004:

Maнdapинka
пока не посмотрела эфир,а потом написала, что в шоке и расстроена, с риткой разговор будет серьезный

Я думаю, что разговор будет не такой "Аяяяй, Рита, как ты себя с ребенком ведешь!!!!", а в ключе, "Ну ты, вообще, меня подставила, как ты могла, меня из-за тебя наругали". Т.е. на за поступок, а за то, что ее поступок спровоцировал :(

Декольте у Кати шикарное.

BRILLIANTIK

Эх, жалко не до пупка, ну или че там мелочится, давайте уж до лобка

BRILLIANTIK

А то, что в декольте, вообще надо спрятать и никому не показывать - было б чем гордиться! Это с чего у нее в таком возрасте и при такой комплекции две промокашки болтаются? %) Нет, ну реально: заявиться в ЗАГС в таком виде! Мало того - в окружение кавказцев. Это совсем ума не иметь.

Туточка
заявиться в ЗАГС в таком виде!

во-во...Да и причёска...

Coffee
НЕ СТЫКОВКА ПРО БУКЕТ НЕВЕСТЫ

Видимо бросала 2 раза, на поляне и в ресторане ;)

Coffee
Новенький Никита Демидов.Пришёл к Стрункиной.

интересный мужчинка:)))

Здрасте робяты!

Туточка
Ну теперь в Зоопарке всё путём будет: зубья, наконец, Стрункиной починят, мож, и Шурупову парочку вставят. БрУки Самсону купят, чтобы в шортах и шапке по снегу не бегал. А то напрочь гордость свою отморозит. Я МОЗХ имею в виду. И аптеку с венкабинетом круглосуточным на Поляне откроют. А то они весь гонорар проездили до той аптеки. Будет шикарный вид!

чет не узнаю вас в гриме ;)

Coffee
Новенький Александр Царев.К Феофилактовой

бесячий такой!!!!!
не люблю таких "многогранных" как он,заставляет задуматься о том,что чел несерьезен и некомпетентен ни в чем,раз везде по верхам проскокал и считает себя гуру :P

Coffee
ТИГРАН ОТКРЫЛ КАРАОКЕ?

тожа штоле открыть?
че все открывают,как ларьки на остановке?

Coffee
Все, я закончила! Давайте, хвалите меня!

спасиба!

BRILLIANTIK

Туточка
две промокашки болтаются?

или наволочки!

стока ошибок грамматических! %)
чё она трёт всё про это? оправдывается....
Леха среднестатистический хмырь разводящий,это все знают.
знавала я таких "Лёх" и "Элин", не дай Бог никому! Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 11:45

Всем привет!!

Lesya-Olesya

вот чет верю в этой ситуации Элинке больше

Coffee
Все, я закончила! Давайте, хвалите меня!

пчелка Мая ты наша, спасиб!

Бесеноk

дак так и было по любому

Ну и как вам вчера всё это понравилось? Гнусный нудящий орел, который просто размазывает свою беременную жену за то, что она не под тем углом взгромоздилась на барную стойку, и припадочный брутал, для которого цель жизни - пожрать (не поесть, а именно пожрать!). И у обоих неостановимый словесный понос!

Орел воспитывает свою орлицу (как она его раздражает!):

www.youtube.com/watch

Рымка всё про своё...

Lesya-Olesya
или наволочки!

У кого промокашки-наволочки, у кого арбузы - спору нет. Так ведь и одеваться надо соответственно! КаБле как раз хвалиться нечем. Только она, видно, думает по-другому.

Lesya-Olesya
Леха среднестатистический хмырь разводящий,это все знают.

Как на Урале про таких говорят: утырок?

Бесеноk

Однозначно!!! :dada: :dada: :dada:

Туточка
Как на Урале про таких говорят: утырок?

еще у нас есть ушлепки и ушмарки!

Кадонька бредит

Туточка
Ну и как вам вчера всё это понравилось? Гнусный нудящий орел, который просто размазывает свою беременную жену за то, что она не под тем углом взгромоздилась на барную стойку

а он не прав? Я считаю, абсолютно. Сядь за компьютерный стол, если мешает живот, но при этом стонешь, что за стойкой есть не удобно.
И вообще меня поразили вчера Юлины слова "Знала бы, что так будет, аборт бы сделала". Трындец уе*ище.
И живот ей мешает, и колобок-то она, и устала, и когда это закончится...Так все только начинается, родная!
Вот воистину - каждый получает по заслугам. И в случае Юли, заслугой будет не просто ребенок, а истеричное и невоспитанное чадушко.

обратите внимание на кошку под столом....она тожа занята в лотке

усцуся щас

Видищь, я какой? Женщина! Бери во всем с меня пример!

Кузькина мамо
"Знала бы, что так будет, аборт бы сделала". Трындец уе*ище.

можно подумать, что это Тигра умолял её забеременеть %) %) %) %)

из хроник дня от МБХ missiya_nevipolnima спасибо
Это мужская, действительно сплошные хуйшоиды проживают, вона какой бардель нахуйшоидили
Кверху жё я так поняла что Ванятка ... во они там от безделья маются. Ой, не Ванятка, он сидит, а ктож это? Задойнов что ли? Давно он бульонки не разбрасывалСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 12:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы